| |
|
20.06.2009, 21:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Ален, я тебя умоляю! Ну купи ты с пуговацами сзади! Они спереди просили не для того, что бы тебя выгнать из церкви, если не то принесешь. Им надо, что бы быстро можно было одеть. Наше платье на пуговицах сзади. Пуговицы от воротника до самого конца подола (платье длиннющее). И ничо-мы с крестной одели его и застегнули буквально за 2 минуты.
|
Да я, если что, сошью  Просто в церкви настоятельно просили. Поэтому я хочу выполнить их пожелание. Просто думала тоже, что они везде есть. А мама пошла в ЗМ - нету такого. Сегодня мы пошли по обычным детским - нету. Вот я и спросила.
Кстати, с пуговицами сзади тоже пока не видела. Видела только такие, которые через голову надеваются и на груди 2-3 пуговки. И еще косоворотки видела.
20.06.2009, 21:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Алена :)
Да я, если что, сошью  Просто в церкви настоятельно просили. Поэтому я хочу выполнить их пожелание. Просто думала тоже, что они везде есть. А мама пошла в ЗМ - нету такого. Сегодня мы пошли по обычным детским - нету. Вот я и спросила.
Кстати, с пуговицами сзади тоже пока не видела. Видела только такие, которые через голову надеваются и на груди 2-3 пуговки. И еще косоворотки видела.
|
Ну, тады спрашивай еще у тех, кто крестил мальчиков.
20.06.2009, 21:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Ну, тады спрашивай еще у тех, кто крестил мальчиков.
|
Так я ко всем и обращаюсь. Но сегодня все, видимо, друг друга покусали за опы и разбежались. Неля даже по аське со мной не разговаривает
20.06.2009, 21:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так я ко всем и обращаюсь. Но сегодня все, видимо, друг друга покусали за опы и разбежались. Неля даже по аське со мной не разговаривает 
|
   сейчас Неля позвонила. Она, оказывается, просто не видела моих сообщений   а я уже насочиняла тут!
20.06.2009, 21:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от iylitta
|
Очень красивый крестильный наряд! Правда-правда! Я не любитель рюшечек-оборочек, а такие вот платья мне нра! Сама шила?
Малышка    само очарование 
По поводу 12 человек.......когда мы крестили племянницу мою - был ужас какой-то. Мы 5 раз!!!!!!!! приходили в церьковь договариваться об индивидуальном крещении. Каждый раз все новый батюшка (уж не знаю сколько их там работает) доставал толстую тетрадку, долго пыхтел и говорил приерно следующее "В субботу,ага , в субботу будет отец Константин крестить, договаривайтесь с ним лично - приходите завтра" Приходим "завтра" там никакой не Константин, а Владимир -опять тетрадка "договаривайтесь лично с отцом Алексеем". вобщем мы туда ходил-ходили наверное со всеми отцами договорились. Выяснили в конечном итоге, что сначала крестят всех а потом к 13-00 индивидуально. Приходим мы в эту пресловутую субботу к часу а там....мама не горюй - возле церкви толпа с младенцами человек 40 мамаш + гости. Крещение общее еще не началось. Ребенок маленький, ждать не будет, решили что будем со всеми.  Заходим в церьковь - ор стоит аж уши закладывает. Вышел батюшка - сразу вставил всем люлей, что мы безбожники и в церьковь приходим. когда нам плохо. Эти слова он говорил громко, все остальное из того что он говорил мы слышали плохо. Потом сказал, чтобы мамы успокоили малышей. Пока детей пытались утихомирить он стоял и ковырялся в носу  . Честное слово - мы даже засняли сей процесс. Вобщем, вместо праздника получилось черти что (прости, Господи). Мы даже хотели жалобу написать на него. Ни одного доброго слова никому не сказал, но все какие-то замечания делал. когда по кругу ходил). А это была моя любимая церьковь, мои 2 сестры даже в воскрессную школу туда ходили. Больше я там не была.
20.06.2009, 22:09
|
|
|
Старожил
|
Фиеста, а что за церковь?
20.06.2009, 22:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Присоединяюсь с вопросом! Нам нужен крестильный наряд на мальчика. Причем, в церкви сказали, чтоб рубаха застегивалась спереди, а не надевалась через голову. Где купить?
|
а мне свекровь сказала шо ей на владимирской сказали что кроме полотеца ,крестика ничего не надо. она не правильно поняла? Можно что, в любой одежде?
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Прикольный малыш.
я в ЗМ покупала. набор платье+чепчик-500р. упаковано в коробке. Могу показать.
Да, такие наборы как у нас из ЗМ я видела в Юниоре за 700 с лишним!
да в любом детском
|
покажи

MADAMA Я!
|
|
|
20.06.2009, 22:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MADAMA
а мне свекровь сказала шо ей на владимирской сказали что кроме полотеца ,крестика ничего не надо. она не правильно поняла? Можно что, в любой одежде?
|
Все от церкви зависит. Везде свои требования.
20.06.2009, 22:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Polinielle
Фиеста, а что за церковь?
|
У нас на Ржевке - Ильинская. Я ее раньше очень любила. Вся семья ее считала нашей, семейной.  Но может это нам так не повезло. Где Нику свою крестить - даже не знаю
20.06.2009, 22:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фиеста
У нас на Ржевке - Ильинская. Я ее раньше очень любила. Вся семья ее считала нашей, семейной.  Но может это нам так не повезло. Где Нику свою крестить - даже не знаю
|
М.б. к другому батюшке попробовать? Сходи на разведку. Если не понравится - пойдешь в другую..