|
|
29.01.2010, 13:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Говорят там сегодня сильный холодный ветер. 
|
подтверждаю!!!! только оттуда...
Всем привет!!! Нам сегодня цельных два месяца
Сделали УЗИ ТБС ,сказали что у нас небольшая недоразвитость одного сустава  так боялась этого, зххх терь сказали идти в три месяца за лечением  а ща чо делать....Встретила там в поликлинике девачку со двора ,она сказала что эта УЗИстка всем такой ставит диагноз..но я привыкла верить врачам и не сомневаться!!!Ой ,терь ещё на узи ГМ ,если там ещё мне чтонить скажут, то я помру ,я такая мнительная 
Вот с Артёмом не ходила ни на какие УЗИ и всё было хорошо... а теперь столько всего и везде какие нибудь недочёты
|
|
29.01.2010, 13:42
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
девочки, чудеса....мелкая ела, вдруг как заплачет, отрывается от груди, а там фонтаном струйка бьет, и не в первый раз такое...........у кого-нить так бывает?у меня в эту неделю такое...........
|
Бывает иногда! Она тогда отрывается, дух переводит и дальше меня мусолит.
|
|
|
29.01.2010, 13:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мару
Сделали УЗИ ТБС ,сказали что у нас небольшая недоразвитость одного сустава  так боялась этого, зххх терь сказали идти в три месяца за лечением  а ща чо делать....Встретила там в поликлинике девачку со двора ,она сказала что эта УЗИстка всем такой ставит диагноз..но я привыкла верить врачам и не сомневаться!!!Ой ,терь ещё на узи ГМ ,если там ещё мне чтонить скажут, то я помру ,я такая мнительная 
Вот с Артёмом не ходила ни на какие УЗИ и всё было хорошо... а теперь столько всего и везде какие нибудь недочёты 
|
Лучше сходить на узи и вовремя искоренить и вылечить!! Вот у меня, например, врожденное искривление шейных позвонков!! Конечно, в то время никто узи никаких не делал.. И узнали про это, когда мне лет так 14 было... ЬТак вот из-за этого я бешеная   ну как-то там влияет на нервную систему... не помню уже как... И еще иногда шею защимляет тааак, что даже на милиметр двигунть не могу - судороги  а в детстве могли бы все убрать!! и щас можно, да лень
|
29.01.2010, 13:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
всем привет)
мы сейчас на бибике топ-топ в больничку, там тетя пальчик бо-бо. дима делал так "ай-яй-яй"
жалко маленького)
|
а у меня Артём не плакал лет до двух, когда кровь брали, прививку делали  потом в сад пошёл и началось аж заранее, а теперь и Алиска не плакает..  интересно её до скольки лет хватит
|
|
29.01.2010, 13:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Лучше сходить на узи и вовремя искоренить и вылечить!! Вот у меня, например, врожденное искривление шейных позвонков!! Конечно, в то время никто узи никаких не делал.. И узнали про это, когда мне лет так 14 было... ЬТак вот из-за этого я бешеная   ну как-то там влияет на нервную систему... не помню уже как... И еще иногда шею защимляет тааак, что даже на милиметр двигунть не могу - судороги  а в детстве могли бы все убрать!! и щас можно, да лень 
|
верно говоришь, друх  , у меня оказывается тоже шейные позвонки подвижные и от этого очень сильные боли головные  но тока не знаю можно ли было раньше это выявить
|
|
29.01.2010, 13:48
|
|
Ветеран
|
у меня у маленького из вены уже брали кровь- вот это жесть!!! 
кровь густая и мучают их сильно чтоб взять скока надо
|
|
|
29.01.2010, 13:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мару
|
Наши поздравлялочки с хорошей, уже солидной  датой 
|
|
29.01.2010, 13:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irra
Наши поздравлялочки с хорошей, уже солидной  датой  
|
Присоединяемся!!!
29.01.2010, 13:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
девочки, чудеса....мелкая ела, вдруг как заплачет, отрывается от груди, а там фонтаном струйка бьет, и не в первый раз такое...........у кого-нить так бывает?у меня в эту неделю такое...........
|
А у меня почти всегда так  . Заливаюсь ТТТ. Мелкому жутко не нравится не успевать
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девочки а сколько мона гулять при сегодняшних градусах?
|
Не-е-е, мы ещё немного подождём.
Цитата:
Сообщение от Мару
|
С ПРЯЗДНИКОМ ВАС!!!
Спокойненько! На УЗИ, всё-таки, не все диагнозы абсолютно точные, мягко говоря. Не надо волноваться. Всё будет хорошо.  Удачи на УЗИ головушки
|
|
29.01.2010, 13:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
хороший в клининике Адмиралтейские Верфи... мне очень помог перед родами правда...
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Да, гепатромбин, мазь флеминга, и вот Релиф помог вроде. Ну еще время должно пройти, сосуды должны окрепнуть после родов.
|
Ой, пасиб-пасиб-пасиб!!!   
Люси, а тебе, нескромный вопрос, консервативно помогли?В смысле - лекарствами или какую-нидь склеротерапию делали?