|
|
27.05.2011, 10:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ell2010
Спасибо большое. Нас двое, нам и небольшой машинки хватит.
Вы не знаете почем там зонты, лежаки?
Хотя мы наверное там купим зонт и полотенца.
|
Полотенца дадут в отеле
А вместо зонта удобно использовать дерево))
|
|
27.05.2011, 10:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vlasa
Девочки, ужасная ситуация. Подскажите, что делать, пожалуйста.
В связи с резко ухудшившимися отношнниями, муж из вредности не хочет писать разрешение на вывоз на детей. Ему по барабану, куда поедут дети и поедут ли вообще, но мне он твердо решил испортить отпуск, зная, что я этой поездки все зиму жду.
Может быть можно оформить "левое" какое-нибудь разрешение, ну наверняка должен быть выход!
Поделитесь, пожалуйста, если кто-то что-то знает. Можно в личку.  
Спасибо!
|
Недавно вернулись с Родоса, не требовали ничего, хотя у меня и было согласие, обошлось без него, и свидетельство не требовали о рождении. Если фамилии одинаковые, проблем быть не должно.
|
|
27.05.2011, 10:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от viksa
Девочки, а картами можно расплачиваться на Крите? или не очень распространено? а как курс будет? или лучше нал везти?
|
В прошлом году расплачивалась, принимают почти везде, в продуктовых магазинах, в кафешках, в тур агенствах. Про курс точно не скажу, наверное как обычно чуть дороже...
|
27.05.2011, 10:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vlasa
Девочки, ужасная ситуация. Подскажите, что делать, пожалуйста.
В связи с резко ухудшившимися отношнниями, муж из вредности не хочет писать разрешение на вывоз на детей. Ему по барабану, куда поедут дети и поедут ли вообще, но мне он твердо решил испортить отпуск, зная, что я этой поездки все зиму жду.
Может быть можно оформить "левое" какое-нибудь разрешение, ну наверняка должен быть выход!
Поделитесь, пожалуйста, если кто-то что-то знает. Можно в личку.  
Спасибо!
|
Есть статья в семейном кодексе о злоупотреблении родительскими правами.
Я в свое время пригрозила Семейным кодексом и подачей заявления в суд о выплате всех расходов. Согласие было сделано за 1 день.
|
|
|
27.05.2011, 11:24
|
|
Мега-элита
|
Девочки вот про детские клубы от Лабиринта Крит,Кос, Родос
Есть для среднего возраста деток и есть программа мама+ребенок
|
|
|
27.05.2011, 11:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
Девочки всем привет с Крита))
Тут про пляжные полотенца писали, Ракель уже не актуально, но может кому пригодится, мы купили пл 6 евро пляжные полотенца, их оставить не жалко, в отеле даютпод залог 15 евро за штуку, у нас одно пропало пока купались((( так обидно. Все оставляют и идут купаться, а сперли только у нас. Непонятно почему одно..((
|
Кошмар! неужели уже и в приличных местах воровство!!! я наивно думала, что такое только в Сочи и т.п. курортах бывает.. Видимо, база отдыха Альдемар слишком русифицировалась.. жаль.
А как вам водичка? Уже все купаются или только особо закалённые?
Народу уже очень много отдыхает? Очереди, пишут, появились в барах и ресторанах..?
|
|
|
27.05.2011, 11:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вес`на
Недавно вернулись с Родоса, не требовали ничего, хотя у меня и было согласие, обошлось без него, и свидетельство не требовали о рождении. Если фамилии одинаковые, проблем быть не должно.
|
Да, у нас тоже самое, никакого разрешения не спросили!
Да у нас его и не было вообще))))
|
|
|
27.05.2011, 11:43
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я с очередным вопросом к бывалым:
на мою кампашку выходит одинаковый ценник на Кипр типа Грекотель Мели палас, Альдемар Критен и ниже и Кос 5+
Что выбрать....
Есть мысль, что Кос сам по себе не зелен и не так красив и атмосфера не та, отели даже такого уровня тоже не особо зеленые тк новые...
|
|
|
27.05.2011, 11:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nika_D
Девочки,вот,что нашла про Sani Club на форуме Eva.ru
Вдруг кому интересно будет 
|

ужжжжжжжжжжжжас!!!
тааак....Сани из списка вычёркиваем....
|
|
27.05.2011, 11:50
|
|
Мега-элита
|
Девочки кто может сталкивался с агенствами кто визу помогает быстро сделать,киньте тел плиз,буду благодарна!
|
|
|