|  |  | 

|  09.04.2012, 15:35 | #10471 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ~Ольkа~  Врят ли вам подскажу, мы попали в сад где старшая была, тогда еще запись вторых детей была через заведующих. Сейчас просто в МФЦ писали заявление, что хотим в 115 с сентября 2013 (будет 1,9). Думаю попадем   |  Это совсем другое. У меня тоже у подруги 1 ребенок ходит в сад и второго так же определили через заведующую. А кто попал через РОНО по очереди? Я писала,что когда в РОНО написала заявление с 1,5 лет,у меня его просто не приняли,сказав,что сады с 2 лет и то,если 2 года будет на 1 сентября,а иначе-пролет.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.04.2012, 16:06 | #10472 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мотика  Хорошо. Обращение ко всем,кто попал в сад с 1,5 лет (не по льготе и не давая денег) на правом берегу. Как вы писали заявление (я имею в виду указывали,что 1,5 лет и Ольга Геннадьевна приняла его)? Просто на какие факты опираться нужно? Мы стоим в очередь 2 года и то попали в сад за тридевять земель случайно,а тут я смотрю куча народу с 1,5 свободно попадает,даже те,кто вставал на очередь позже. Научите как это сделать? |  Я по льготе поэтому не подскажу, и то сначала за пол часа ЕЗДЫ, а не хоть бы от дома дали! 
Мне интереснее, как заведующие обходят Роно и за деньги устраивают? Девочки, кто знает поделитесь! Знакомые готовы заплатить, так заведующие делают круглые глаза. Типо честные все)) можно в личку, но поделитесь опытом

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.04.2012, 16:18 | #10473 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мотика  Хорошо. Обращение ко всем,кто попал в сад с 1,5 лет (не по льготе и не давая денег) на правом берегу. Как вы писали заявление (я имею в виду указывали,что 1,5 лет и Ольга Геннадьевна приняла его)? Просто на какие факты опираться нужно? Мы стоим в очередь 2 года и то попали в сад за тридевять земель случайно,а тут я смотрю куча народу с 1,5 свободно попадает,даже те,кто вставал на очередь позже. Научите как это сделать? |  Мы подавали заявление, когда ребенку было ровно 2 месяца в сад, где точно есть группы с 1,6 лет. На сентябрь желаемого года нам будет 1,11.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мотика  Это совсем другое. У меня тоже у подруги 1 ребенок ходит в сад и второго так же определили через заведующую. А кто попал через РОНО по очереди? Я писала,что когда в РОНО написала заявление с 1,5 лет,у меня его просто не приняли,сказав,что сады с 2 лет и то,если 2 года будет на 1 сентября,а иначе-пролет. |  Сейчас все попадают через очередь, даже вторые дети, только очередь у них другая, но стоять в роно на очереди обязательно надо.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.04.2012, 16:34 | #10474 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Флега  Мы подавали заявление, когда ребенку было ровно 2 месяца в сад, где точно есть группы с 1,6 лет. На сентябрь желаемого года нам будет 1,11.
 Сейчас все попадают через очередь, даже вторые дети, только очередь у них другая, но стоять в роно на очереди обязательно надо.
 |  Мы встали в другую очередь на перевод,но нам сразу сказали,что ждать будем долго.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.04.2012, 16:35 | #10475 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от анна02  Я по льготе поэтому не подскажу, и то сначала за пол часа ЕЗДЫ, а не хоть бы от дома дали!Мне интереснее, как заведующие обходят Роно и за деньги устраивают? Девочки, кто знает поделитесь! Знакомые готовы заплатить, так заведующие делают круглые глаза. Типо честные все)) можно в личку, но поделитесь опытом
 |  У подруги просто папа приехал,поговорил и денег дал,а как они обходят не знаю. Ну да голь на выдумки хитра.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.04.2012, 19:32 | #10476 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мотика  Это совсем другое. У меня тоже у подруги 1 ребенок ходит в сад и второго так же определили через заведующую. А кто попал через РОНО по очереди? Я писала,что когда в РОНО написала заявление с 1,5 лет,у меня его просто не приняли,сказав,что сады с 2 лет и то,если 2 года будет на 1 сентября,а иначе-пролет. |  Сейчас через заведующих не записывают, и в РОНО кстати тоже. Я же написала в 2 месяца в МФЦ встали на очереди, указав конкретный садик (где есть группы с 1,5 лет) и желаемую дату, с какой хотим ходить. 
Кстати мне весной звонили по поводу садика, перепутали, пришлось сказать что мы с 2013 года хотим. Кто-то в 1,5 не попадает, а нам в 0,5 предложили     
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.04.2012, 19:40 | #10477 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Флега  Мы подавали заявление, когда ребенку было ровно 2 месяца в сад, где точно есть группы с 1,6 лет. На сентябрь желаемого года нам будет 1,11.
 Сейчас все попадают через очередь, даже вторые дети, только очередь у них другая, но стоять в роно на очереди обязательно надо.
 |  Если заведующая пойдет на подлог, то она найдет как это сделать без стояния в очереди.Но просто неизвестного человека с улицы  за деньги брать никто не будет. 
Моя знакомая устроила сына так- отдала свою трудовую, ее оформили медсестрой в сад, ребенка взяли, а зарплату за нее  заведующая получает
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.04.2012, 20:16 | #10478 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мотика  У подруги просто папа приехал,поговорил и денег дал,а как они обходят не знаю. Ну да голь на выдумки хитра. |  Как-то заведующие с папами такие вопросы любят решать.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.04.2012, 20:18 | #10479 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ВоЛе  Если заведующая пойдет на подлог, то она найдет как это сделать без стояния в очереди.Но просто неизвестного человека с улицы  за деньги брать никто не будет.Моя знакомая устроила сына так- отдала свою трудовую, ее оформили медсестрой в сад, ребенка взяли, а зарплату за нее  заведующая получает
 |  А функции медработника кто выполняет?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.04.2012, 20:34 | #10480 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иришня  А функции медработника кто выполняет? |  врач
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |