ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1048 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 11:36   #10471
ogi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Да, вы повесьте, пожалуйста, потому что некоторые так же, как вы, советуют брать комбезы на размер меньше, буквально. И люди, которые раньше не были знакомы с Реймой полагаются на советы и берут вслепую. В результате потом много разочарований и расстройств, посколько стоит это все отнюдь не 3 копейки.

Просто на вашем фото будет видно, что вы вкладываете в слова "все путем"
Мне уже тоже интересноим.Мы в 92 комб. бегали при росте 86, сейчас рост 92 комбез идеально сидит, достала старый 86 померить для интереса, и вправду при росте 92 , как то смешно смотрится в 86 (модель беби) на диван полез, так штанины задрались аж до икроножной мышцы.Может мой просто толстяк, а худенькие могут носить и на размер-два меньше и ничего.Вообщем тоже интересно фотку посмотреть.
ogi is offline  
Старый 11.09.2009, 11:38   #10472
ogi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Похоже, все ежиков купили ))))
У нас тоже ежики на красном фоне
Нет не все, я еще не купила, но тоже младшему хочу такой, на сером фоне ежиков.
ogi is offline  
Старый 11.09.2009, 11:39   #10473
ВЕЙКА
Элита

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Сегодня съездила в Космополис в отдел Реймы. Сапожек 20 размера не было. Сказали, что еще завезут. Купила комбез и шапку на зиму. Народу там немного.
так у реймы сапоги идут вообще с 24 размера...меньше нет
Старый 11.09.2009, 11:41
ответ для ogi , на сообщение « Мне уже тоже интересно:017:им.Мы в 92... »
ПРЯНИЧНАЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
Мне уже тоже интересноим.Мы в 92 комб. бегали при росте 86, сейчас рост 92 комбез идеально сидит, достала старый 86 померить для интереса, и вправду при росте 92 , как то смешно смотрится в 86 (модель беби) на диван полез, так штанины задрались аж до икроножной мышцы.Может мой просто толстяк, а худенькие могут носить и на размер-два меньше и ничего.Вообщем тоже интересно фотку посмотреть.
И еще, комбез то может быть и налезет, и сидеть будет как надо, но вот рукава точно очень коротки, особенно этот косяк в бебиковых моделях, пока деть стоит руки нормально, но стоит поднять руку и рукав до локтя получается, конечно можно краги носить или митенки, но факт остается фактом.
Вся финская одежда идет в размер, а + так это запас на движение и рост ребенка за сезон. Конечно, некоторые любят чтоб сидело в облипочку и штанишки ДО ботинок доходили, а не сверху. Но советовать покупать на размер меньше, ИМХО, не стоит.
ПРЯНИЧНАЯ is offline  
Старый 11.09.2009, 11:47
ответ для Katrisa , на сообщение « Он прикольный конечно и довольно... »
Масленица
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ms Peace Посмотреть сообщение
Пишут, что до -20.
А где Вы читаете про температурный минимум?

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
Он прикольный конечно и довольно приятный на ощупь..легкий...довольно теплый, НО....больше для питерской зимы и для более старших деток.

У Вас доче только 1.2 сейчас...ну к зиме 1.5 будет всего...
Моей 1.9 сейчас и я беру Рейму подобную ТОЛЬКО для слякотных дней зимой...когда у нас месиво и температура + и выше...
На самом деле девочки все Вам правду написалаи. РЕйма вообще для активных деток больше подходит....чем больше деть носится тем теплее ему в ней....не потеет , но и не замерзает, а малыши они же так активно бегают как уже например 3-ех летние детки.
у нас был осенний комбез Рейма....мы носили ну наверное в + 7+10 , один раз одела с поддевой в 0.... не замерзла конечно...но такая пришла вся прохладная...нам тогда 1 год был.
Спасибо за подробный ответ! вообще-то я решила купить два комбеза: один для Питера, другой для Сибири. Для сибирских морозов посмотрю чего-нибудь пуховое, а для наших все-таки лучше купить Керри. Так будет надежнее...
Масленица is offline  
Старый 11.09.2009, 11:52   #10476
CrAzY fOx
Ветеран

Девочки, а подскажите, Керри-непромокаемые комбезы?
CrAzY fOx is offline  
Старый 11.09.2009, 11:56   #10477
ВЕЙКА
Элита

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
А где Вы читаете про температурный минимум?

Спасибо за подробный ответ! вообще-то я решила купить два комбеза: один для Питера, другой для Сибири. Для сибирских морозов посмотрю чего-нибудь пуховое, а для наших все-таки лучше купить Керри. Так будет надежнее...

да зачем вам 2 теплющих комбеза??? лучше рейму+керри или рейму +пух
Старый 11.09.2009, 11:57
ответ для CrAzY fOx , на сообщение « Девочки, а подскажите,... »
ВЕЙКА
Элита

Цитата:
Сообщение от S&S Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите, Керри-непромокаемые комбезы?
да
Старый 11.09.2009, 12:16
ответ для ВЕЙКА , на сообщение « так у реймы сапоги идут вообще с 24... »
Осенний Блюз
Элита

Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
так у реймы сапоги идут вообще с 24 размера...меньше нет
самый маленький 22 р-р!

"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."
Осенний Блюз is offline  
Старый 11.09.2009, 12:22
ответ для ogi , на сообщение « Мне уже тоже интересно:017:им.Мы в 92... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
да нет, не толстяк. мой вообще дистрофик. вес 12 кг при росте 91 в 2,3. И на нем тоже задирается или в попу впивается, или оттягивается воротник. про рукава я вообще молчу
Это бебиковский 86. А кидсовский 98, когда затянут - вполне себе хорошо.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма