| |
|
27.04.2008, 17:24
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, по коврикам, видно я потерла уже старые папки с фотками, что-т не найду, но вот у Танюшки ТаСка передеру инфу:
Цитата:
Коврик большой 557 р./шт.
Коврик средний 308 р./шт.
Коврик маленький 173 р./шт.
|

там и размеры на фотках видны на крупном плане.
Нож раскройный круглый 45мм 535 р./шт.:
Резак для ткани Clover 28мм 305 р./шт. - с направителем
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 17:32
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от annaza
А мы на машине,  но странное дело!  Там сегодня было ПУСТО!!!!  Может мы рано поехали,  так потому, но автобусы мы обгоняли едущие в Мегу, полупустые, даже сидячие места были не все заняты. 
|
Удивительное дело  Наверное, люди Пасху отмечают в массовом порядке
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 17:41
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, кто-нибудь покупал такую канву? Она как венгерская Аида или нет? На рисунке не удается рассмотреть, как там выглядит у нее переплетение. Не рыхлое ли?
Канва Татьяна
Я просто хочу ниточек в "Солнечном настроении" заказать (получается с доставкой дешевле, чем если бы я поехала в ближайший магазин на Пионерской). Но мне еще и канвы надо 14-й белой, а там у них только такая. А я что-то в ней сомневаюсь. Ни разу не брала такую .
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 17:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Удивительное дело  Наверное, люди Пасху отмечают в массовом порядке 
|
Ага, я тож такое предположение высказала,  но мне сообщили, что по статистике в Питере 7% жителей только отмечают Пасху.  Вот выходит что в Икею ездят исключительно отмечающие Пасху те самые 7%.
Ну вот, такой вот поднос в Икее: 32 на 51 см внутреннее пространство для вышивки,  бортики косые ( смысле что не перпендикулярно к основанию расходятся, а с наклоном), общая глубина подноса ( внутренняя) около 4 см.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 17:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Динуль, вот. Я хочу между петухом и курицей яйца вышить, но немного сомневаюсь
|
ЧТо-то мне тоже кажется, что не стоит, как-то неестественно вбок будет смотреться. А нельзя просто там, где у тебя запланирован этот угловой мотив вышить три яичнка (взять за основу, например, то оранжевое, которое вертикально стоит), трех этих расцветок. Или вообще, чередовать петухов и кур еще и просто яичками разных используемых в рисунке расцветок.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 17:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ну вот, такой вот поднос в Икее: 32 на 51 см внутреннее пространство доля вышивки, бортики косые ( смысле что не перпендикулярно к основанию расходятся, а с наклоном), общая глубина подноса ( внутренняя) около 4 см.

|
Супер-поднос.  Поздравляю. А как туда вышивку вставлять? Просто класть как салфеточку?
Анют, а сколько стоит такое чудо?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 17:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, кто-нибудь покупал такую канву? Она как венгерская Аида или нет? На рисунке не удается рассмотреть, как там выглядит у нее переплетение. Не рыхлое ли?
Канва Татьяна
Я просто хочу ниточек в "Солнечном настроении" заказать (получается с доставкой дешевле, чем если бы я поехала в ближайший магазин на Пионерской). Но мне еще и канвы надо 14-й белой, а там у них только такая. А я что-то в ней сомневаюсь. Ни разу не брала такую .
|
Я свою первую вышивку на подобной канве шила. Помню что она была наша, в таких вот упаковках и каким-то женским именем называлась. Но вот Татьяна ли уже не поручусь. Она была жесткая, вполне хорошая
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 17:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Канва Татьяна
|
У меня есть такая.Только я не знаю,какая Венгерская,чтобы сравнить.А так хорошая канва.На рыбалке полно
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 17:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Супер-поднос.  Поздравляю. А как туда вышивку вставлять? Просто класть как салфеточку?
Анют, а сколько стоит такое чудо?
|
299 руб.
И качество подноса вполне достойное, все гладенькое, лакированное, то ли раньше они попроще были, то ль я что напутала, что его еще доводить до ума нужно. Нет, все в порядке с подносом, вот угол покрупнее:
А вышивку куда,  я уже поглядела, ну можно раскрутить боковый шурупчики там есть, разобрать поднос, и вышивку по размеру с дно положить ( чтобы края уходили под бортик), а сверху пленкой закрыть ламинатной ( только найти ее надо будет,  но смотрю девчонки вышивальщицы где-т берут, значит и нам найти можно будет), а потом на место поставить, там как раз дно чуть не плотно к стенкам прилегает, прям как для вышивки пару миллиметров оставлено. 
Швы герметиком прозрачным промазатьвнутри, чтоб если что пролили, то на вышивку не попало.
Если есть из мужчин кому руки приложить, то можно чуть углубление для дна которое расширить и стекло вставить.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 17:55
|
|
|
Хранитель
|
Светуль, вот посмотрела я еще на твою скатерть и хочу тебе сказать, что этот угловой мотив очень легко можно переделать в прямой, и будет нормальный мотив с тремя яицами, с травкой и с ромашками. Вот смотри: (возьми бумажку клетчатую с карандашиком и сразу себе схемку сделаешь)
красное и желтое-полосатое яица оставит как есть, вместе с травой вокруг них, фиолетовое яицо конвертнуть по горизонтали и поставить вместо боковой ромашки справа от желтого-полосатого яица так, чтобы все три яица как бы лежали на одной линии ровно.Причем конвертнуть можно прямо вместе с травкой и ромашкой, которая у фиолетового яица. Большую ромашку сделать по центру, или может даже заменить ее на маленькую, чтобы она снизу сильно не торчала, т.е. сднлать три маленьких. Ну и вместофиолетового яица тоже ромашку маленькую. Вот. Хочешь, пришли мне схемку углового мотива, я попробую подредактировать.
|
|
Цитировать ·
|