| |
|
28.03.2010, 21:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ola_M
Это не кроксы 
|
почему не кроксы?
Я знаю девочка из америки продавала в прошлом году кроксы новые за 400р. ясно дело еще с наваром. я их видела . невесомые резиновые сандали. в чем изюм? есть какие-то нюансы?
вы как определили что это не кроксы?
28.03.2010, 22:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от julia211
почему не кроксы?
Я знаю девочка из америки продавала в прошлом году кроксы новые за 400р. ясно дело еще с наваром. я их видела . невесомые резиновые сандали. в чем изюм? есть какие-то нюансы?
вы как определили что это не кроксы?
|
Настоящие кроксы не могут продаваться в обычном порядке за такую цену. Возможно, девочка купила их на мега-распродаже, в Америке это не редкость. Но вряд ли в Испании шла постоянно распродажа настоящих кроксов
|
|
|
28.03.2010, 22:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Букашка
пРО кроксы - в прошлом году перед поездкой в испанию хотела купить, хорошо, что не купила - там они на каждом углу по 4-6 Евро. Любые! А самые простые вообще по 3..
Это я не к тому, что за ними туда надо ехать, а к тому, что если на юг собираетесь - там и купите..
|
В Испании же в прошлом году видела настоящие кроксы,что-то около 2 000 стоили.А я сама дочке в Финке за 3 евро покупала,но это ,конечно,не настоящие  !
29.03.2010, 00:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Магнолия
что почем? 
|
я смотрела на девочек в отделе до 5 лет
кофточки - 149, сарафаны - 269, юбки - 179.
а вообще если интересно зайдите на их сайт, там и цены и фотки есть
29.03.2010, 01:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olgaqu
Езжайте на Пулковское шоссе в Ленту,только что от туда,есть 30 размер.Купила сыну Куому Путкаварси 29 р-р за 999р,правда красные,но они были одни.Видела следующие размеры-30,31,33,35 это из больших,так же были 25,24,22.Цвета в основном красные,была парочка бордовых и фуксия,у 22 р-ров цвета разные,серые,черные с надписями,красные,этого размера много.Все по 999р.Очень спасибо вам что сообщили про эту распродажу.
Да кстати в Ленте на Бухарестской Куомы нет.
И еще не так просто найти эту Куома-она была не в детском,а просто в обуви,отдел сразу после телевизоров начинается,в самом конце зала,там еще резиновые сапоги и кеды.
|
На Московском шоссе в Ленте - завались Куомы - разные размеры, модели и цвета - уже месяц все лежит и никакого ажиотажа (просто раз в нед там бываем за продуктами и я все время эту Куому вижу). Может из-за места нахождения - сапоги лежат в детской одежде - под носками и колготками. Вот нормальный человек стал бы в носках сапоги смотреть???
|
|
|
29.03.2010, 09:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nona77
На Московском шоссе в Ленте - завались Куомы - разные размеры, модели и цвета - уже месяц все лежит и никакого ажиотажа (просто раз в нед там бываем за продуктами и я все время эту Куому вижу). Может из-за места нахождения - сапоги лежат в детской одежде - под носками и колготками. Вот нормальный человек стал бы в носках сапоги смотреть??? 
|
девочки а не видели совсем маленькие есть, 20р-р
29.03.2010, 13:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ola_M
Настоящие кроксы не могут продаваться в обычном порядке за такую цену. Возможно, девочка купила их на мега-распродаже, в Америке это не редкость. Но вряд ли в Испании шла постоянно распродажа настоящих кроксов 
|
Так а что значит настоящие? ПРОсвятите!
И какая разница?
29.03.2010, 13:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от julia211
Так а что значит настоящие? ПРОсвятите!
И какая разница?
|
Разница в качестве
Цитата:
|
Создатели обуви разработали и получили патент на уникальный материал Croslite (крослайт), который стал прекрасной альтернативой обычной резине. Croslite это не резина и не пластмасса, это материал из закрытых ячеек, заполненных смолой природного происхождения. Под воздействием температуры тела Croslite позволяет Кроксам принимать форму ноги, что делает их удобнее и мягче любой другой обуви. Антибактериальные свойства этого материала препятствуют развитию бактерий, и как следствие, отсутствует неприятный запах. Благодаря этому материалу обувь Crocs гораздо легче и долговечнее аналогичных моделей из резины и пластика.
|
|
|
|
29.03.2010, 13:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ola_M
Разница в качестве
|
Спасибо!!!
Ничего себе!!!
29.03.2010, 13:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nessy
Ну все же не надо так категорично, в среднем нога после 2 лет растет на 2 размера в год, до 2 лет чуть быстрее. Моему младшему сыну еще только-только будет 2 года, а ему уже 24 впритык. А старший только в 2,3 начал носить 24 размер. Всегда покупаю обувь на следующий сезон просто прибавляя 2 размера к той, которую носили в этом, пока не промахивалась ))), ттт
|
Цитата:
Сообщение от Katёna
+1, беру на 1см больше, чем носит в этом году.
Носили в этом куому 23р.ножка сейчас 14.3см, на следующий год буду брать 25р.
|
Цитата:
Сообщение от A*R*I*A*D*N*A
Очень все индивидуально! У моей девочки в 2 года был 24 р-р, а куому носили 25! 
Надо учитывать сколько сейчас ножка и как быстро растет + 2-3см.
|
Спасибо  . Буду прибавлять 2 см
Цитата:
Сообщение от Cветланка
Я думаю, если есть возможность, надо брать 2 пары на распродаже, поменьше и побольше. Ту, которая не подойдет, можно продать в начале сезона.
У нас сейчас только начинается 23. Я взяла 24 и 25. В любом случае, это выгоднее, чем покупать в начале сезона. Я в начале октября брала Экко по 2990, а сейчас по 1680 
|
Ага, по этой логике мне с двойней придется брать ЧЕТЫРЕ!  А кошелек ОДИН
|