|
|
24.04.2009, 23:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама4х
А где ты научилась? На себе в детстве? Или это врожденное? Я на дочке пыталась тренироваться, когда половина ее волос осталось у меня в руках, а французская косичка так и не заплелась, бросила это дело.
|
Даже не знаю  Двоюродная сестра по-моему показала как и чего, а нам летом в деревне было нечем заняться - вот и сооружали друг другу прически  Моделей у меня было хоть отбавляй
|
24.04.2009, 23:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от landla
малышке не повредило, не переживай! Амоксиклав вводится перорально (в таблетках) и внутривенно, по другом -- нельзя... это инструкция производителя.
У меня есть несколько предположений, почему производительль не выпускает внутримышечных вариантов:
1) внутримышечное введение крайне болезненно, даже на лидокаине,
2) клавулоновая кислота взаимодействует с местными анестетиками,
3)клавулоновая кислота может вызывать изменения при непосредственном введении в мягкие такни.
В любом случае мне надо будет Артюшкину дать инструкцию к препарату почитать, при случае 
|
думаю что это медсестричка не знала - я ж после НГ поступила, там была куча ординаторов и лечащих врачей не было - дежурные, у меня до 10 числа каждый день новый врач прокол
1. крайне болезненно - это мягко сказано - лидокаина не было - мне все вводили без обезболивания - я отслеживала и контролировала - т к у меня аллергия на новокаин или лидокаин  что то я аж забыла на что именно
2. что такое с местными анастетиками не оч понимаю
3. моя попа в полном порядке - если и есть изменения то пока что это незаметно
|
24.04.2009, 23:21
|
|
Старожил
|
но все равно редиски, уже животик видно было а они меня мучили!!!!!!!!!!
девочки у меня вдруг возникло подозрение - я в ЖК была 7 числа- объем живота был 87, а сеня в 16 РД мне намерили 88 - получается +1 см всего - это наверное мало для почти 20 дней.... у, хотя сеня меня уверили что все в норме меня малышка не растет совсем - хожу и расстраиваюсь
хотя сеня меня уверили что все в норме
|
|
|
24.04.2009, 23:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от landla
Ой, как я тебя понимаю... (прямо про меня написано). Только что прочитала мужу твой рассказ, чтоб ему было понятно, что я импытываю, он душевно посмеялся и сказал, что я бы не слишком часто тряпку полоскаю, а в остальном -- похоже... Ну это надо же, а??? 
И средств воздействия у меня на него никаких нет... не убирается и все... Да и не обижаюсь я...  , привыкла уже 
|
Я просто сравниваю его поведение у родителей дома и у нас, и бесит меня такое отношение, я же не нанималась к нему в домработницы!  И ведь он может и полы помыть, и посуду, я же большего не прошу, сама все могу сделать, мне не в лом, просто нет чувства, что я беременная жена, окруженная заботой и любовью, а не сивый мерин  Короче, посадила на свою шею и катаю со всеми удобствами...  Так завидую иногда тем, у кого мужья жен и на руках носят и по дому помочь им не в тягость, и жена при этом золотая, а у меня все наоборот  Иногда кажется не правильно у нас все: это муж должен был забеременеть, а я бы о нем заботилась, вот так было бы лучше
Пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ !(с)
|
|
|
24.04.2009, 23:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мама4х
Лена, тебе, наверное, надо штук 8 родить, если не больше. И анализы космические и роды незаметные.
|
 , посмотрим, что со второй будет... А 8 я уже не успею, поздно начала, да и денег на них негде взять
Цитата:
Сообщение от Hata
думаю что это медсестричка не знала - я ж после НГ поступила, там была куча ординаторов и лечащих врачей не было - дежурные, у меня до 10 числа каждый день новый врач прокол
1. крайне болезненно - это мягко сказано - лидокаина не было - мне все вводили без обезболивания - я отслеживала и контролировала - т к у меня аллергия на новокаин или лидокаин  что то я аж забыла на что именно
2. что такое с местными анастетиками не оч понимаю
3. моя попа в полном порядке - если и есть изменения то пока что это незаметно
|
Амоксиклав же не только тебе на отделении кололи, сестры знают, как перпарат вводить, да и в назначениях доктор обызан написать...
1. в следующий раз попроси сделать пробу с лидокаином, не у всех людей, у кого есть аллергия на новокаин, есть аллергия и на лидокаин 
2. это надо во взаимодействиях почитать, мне уже самой интересно, почему менно нельзя амоксиклав в/м, доложу о результатах 
3.это я поняла...
24.04.2009, 23:26
|
|
Ветеран
|
|
24.04.2009, 23:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Немножко беременная
Я просто сравниваю его поведение у родителей дома и у нас, и бесит меня такое отношение, я же не нанималась к нему в домработницы!  И ведь он может и полы помыть, и посуду, я же большего не прошу, сама все могу сделать, мне не в лом, просто нет чувства, что я беременная жена, окруженная заботой и любовью, а не сивый мерин  Короче, посадила на свою шею и катаю со всеми удобствами...  Так завидую иногда тем, у кого мужья жен и на руках носят и по дому помочь им не в тягость, и жена при этом золотая, а у меня все наоборот  Иногда кажется не правильно у нас все: это муж должен был забеременеть, а я бы о нем заботилась, вот так было бы лучше 
|
Мне кажется, такие обиды возникают оттого, что кажется - всех других жен на руках носят, я одна пашу от рассвета до заката. У меня тоже обиды бывали, когда я, наивная, так думала. А потом поближе со многими подругами и просто знакомыми пообщалась и поняла, что муж у меня - золотой! Как иные живут - уму непостижимо, а с виду у них все гладко.
Да и мы уже эмансипированные донельзя, наши пра-пра по 18 рожали в бане и косили через час после родов и не могли и рта открыть мужу, чтоб хлебов напек или белье постирал вальком на реке. Ну, я утрирую, конечно, но теперь для нас беременность и роды стали чем-то невообразимым, а раньше и носили и рожали и за домом следили, а мужей ни к какой "женской" работе не привлекали.
У меня немного другой взгляд теперь на семью, после 12 лет, тезисы вкратце:
Семью надо очень беречь. Дороже нет ничего.
Сначала муж, потом дети.
С мужем надо дружить, помимо всех остальных составляющих любви. И не пилить и плешь не проесть. Уйдет в себя и начнет избегать, от него можно добиться многого другими способами.
Если не работаю - делать все по дому и ухаживать за мужем, которому деньги достаются нелегко.
Ну и многое другое. Это тема тыщу раз для меня обдуманная, выверенная и в итоге моя семья пришла в состояние, близкому к моему идеалу.
Мужики - другие совершенно. Они тааак сильно отличаются от женщин, на них нельзя давать на их ответственность, нельзя выплакать-выкричать свое, но можно отлично с ними жить и счастливо, добиваясь всего "от противного". Но это эже тема для диссертации, в одном посте не напишешь.
|
24.04.2009, 23:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
девочки у меня вдруг возникло подозрение - я в ЖК была 7 числа- объем живота был 87, а сеня в 16 РД мне намерили 88 - получается +1 см всего - это наверное мало для почти 20 дней.... у, хотя сеня меня уверили что все в норме меня малышка не растет совсем - хожу и расстраиваюсь
|
А высота дна матки увеличилась?
Цитата:
Сообщение от Немножко беременная
|
Ну мне это очень близко... Просто я уже смирилась и не считаю, что что-либо могу изменить...
Правда, я жена золотая, хорошая, любима, замечательная, но помогать он мне не хочет... в магазин ходит, когда попрошу, с ребенком занимается, в садик отводит, но по хозяйству -- никак...
Мой и у родителей не усердствует... просто я помню, как мы жили, когда деток не было, вместе убирались по выходным и посуду он мыл иногда... А сейчас -- не заставить...
24.04.2009, 23:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hata
но все равно редиски, уже животик видно было а они меня мучили!!!!!!!!!!
|
Дык то объем, он же еще в высоту растет и внутрь - у меня больше 1 см никогда и не бывает. Или ты шлоника хочешь?
|
24.04.2009, 23:39
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от landla
А мне наравится, когда говорят один живой плод... по-моему, дело вкуса 
|
Когда врач говорит -- нравится, хотя когда врач же называет как-нибудь "неформально" пузожителя -- тоже нравится. А вот если человек, от медицины далекий... или я сама... тут дело другое!
|