Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 1049 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 01:41
ответ для ЕваSan , на сообщение « Катя Triply_ku какой возраст у твоего... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Катя Triply_ku какой возраст у твоего старшего был когда ты его фоткала в коляске Бэби Джоггер (которая ВК)?
около 7 месяцев, наверное. но он у меня мелкий товарисч - из графы "ниже среднего"

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
вот. начались будни и вас не перечитать.сходили к педиатру за 2 мес, мы прибавили 450 гр педиатр сказал срочно давать мясо, причем говядина или телятина парная.вот.
а что тебя пугает? мы говядинку уже уплетаем. хоть один мясоед-творогоед, мамина радость)))

Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
девочки а кто сам готовим прикорм...расскажите как вы картошечку делаете..попробовала баночку,так она аткая сухая...и ужасная...как будто крахмал один даю..и это гербер...мне казалось там всё вкусьненькое...
а я просто тушу овощи в произвольных сочетаниях, обычно картоха присутствует. Потом давлю это вилкой и в процессе кормления, пока мелкий жует, еще и ложечкой о стенки перетираю.
и ничего не блендерю - даже мясо режу оч-оч мелко.
ответ для TatyanaT , на сообщение « Вот я тоже озадачена, картофель с... »
Marina281
Гость

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Вот я тоже озадачена, картофель с морковью самой варить или банки давать? Сегодня сама сварила, ложку съел.
У меня мама говорит, что ты все баночное даешь, мол. Картошку-то уж можно дать небаночную, лужскую какую-нибудь или новгородскую.
Вот не знаю, что лучше?
В картошке накапливается салонин что ли забыла. Уже ж весна. Голадская картоха вообще водяная нитратная. Как и все овощи сейчас. Покупаю замороженные овощи замороженные в сезон. Лучше банки.ИМХО. НЕ АГИТИРУЮ! Просто высказываю свое мнение.
В посоледне время мне варить не дает ведь. Не может спокойно в стульчике посидеть. Хорошо что есть банку, а то вздернулась бы. Яйца правда варю коекак
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
ЕваSan
Активный участник

у кого ребенок пополз - вы уже продаете шезлонг и коврик развивающий (у кого есть)? я вот задумалась
ребенку уже не до него, сегодня весь вечер гонял кошку и освоил ее миски.... кошка в шоке - прячется за шторами, а у меня органза и мелкий ее видит подползает смотрит на нее и ржет
ЕваSan is offline  
Старый 07.03.2012, 01:42
ответ для ЕваSan , на сообщение « у меня че-то тоже задержка.... но у... »
TatyanaT
Участник

Цитата:
у меня че-то тоже задержка.... но у меня и раньше были непонятки с циклом то 32-25-38 дней, тоже долгие по продолжительности и вешалка 1 день вплоть до потери сознания (один раз даже в метро было), сейчас после родов не такие болезненные (раньше я на нурофене сидела первый день 4-5 шт) - не принимаю обезбаливающие - терпимо, просто потягивает и все
а вот сейчас уже с 20 февраля задержка хз, тест два раза уже делала - отриц
У меня задержка была 2 недели. Все нормуль - пришли.
У меня и до и после родов безболезненные - тттчнс.
Старый 07.03.2012, 01:45
ответ для ЕваSan , на сообщение « у меня че-то тоже задержка.... но у... »
puma-anis
Участник

Цитата:
у меня че-то тоже задержка.... но у меня и раньше были непонятки с циклом то 32-25-38 дней, тоже долгие по продолжительности и вешалка 1 день вплоть до потери сознания (один раз даже в метро было), сейчас после родов не такие болезненные (раньше я на нурофене сидела первый день 4-5 шт) - не принимаю обезбаливающие - терпимо, просто потягивает и все
а вот сейчас уже с 20 февраля задержка хз, тест два раза уже делала - отриц
Так ты же на ГВ

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 07.03.2012, 01:45   #10486
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
В картошке накапливается салонин что ли забыла. Уже ж весна. Голадская картоха вообще водяная нитратная. Как и все овощи сейчас. Покупаю замороженные овощи замороженные в сезон. Лучше банки.ИМХО. НЕ АГИТИРУЮ! Просто высказываю свое мнение.
В посоледне время мне варить не дает ведь. Не может спокойно в стульчике посидеть. Хорошо что есть банку, а то вздернулась бы. Яйца правда варю коекак
Я все баночное даю, а насчет картошки задумалась. И, правда ведь, весна........
Старый 07.03.2012, 01:46
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
TatyanaT
Участник

А что насчет тыквы? Кто-то здесь писал, что ее нужно давать только 2 раза в неделю. А как ее тогда вводить?
TatyanaT is offline  
Старый 07.03.2012, 01:46   #10488
глинская
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Ой,девочки,что-то я так нервничаю,пойду покурю.. У меня подруга рожать поехала! Только что позвонил ее муж моему и сообщил,что едут в роддом. Причем надо ж такого числа!!!! 7 марта-день рождения брата ее мужа. Он 2,5 года назад умер в автокатастрофе. Офигеть какое совпадение! Родиться должен мальчик!!!
@@@@@@@@@чтобы легко родила и не проводила подобных параллелей, у каждого своя судьба независимо от даты рождения
Старый 07.03.2012, 01:46   #10489
Marina281
Гость

Цитата:
у кого ребенок пополз - вы уже продаете шезлонг и коврик развивающий (у кого есть)? я вот задумалась
ребенку уже не до него, сегодня весь вечер гонял кошку и освоил ее миски.... кошка в шоке - прячется за шторами, а у меня органза и мелкий ее видит подползает смотрит на нее и ржет
. Повисеть на шторах не желает?
Старый 07.03.2012, 01:46
ответ для puma-anis , на сообщение « Так ты же на ГВ :005: »
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Так ты же на ГВ
И на ГВ можно забеременеть, если месячные идут