|
|
07.03.2012, 01:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Катя Triply_ku какой возраст у твоего старшего был когда ты его фоткала в коляске Бэби Джоггер (которая ВК)?
|
около 7 месяцев, наверное. но он у меня мелкий товарисч - из графы "ниже среднего"
Цитата:
Сообщение от мамочка03
вот. начались будни и вас не перечитать.сходили к педиатру  за 2 мес, мы прибавили 450 гр  педиатр сказал срочно давать мясо, причем говядина или телятина  парная.вот.
|
а что тебя пугает?  мы говядинку уже уплетаем. хоть один мясоед-творогоед, мамина радость)))
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
девочки а кто сам готовим прикорм...расскажите как вы картошечку делаете..попробовала баночку,так она аткая сухая...и ужасная...как будто крахмал один даю..и это гербер...мне казалось там всё вкусьненькое...
|
а я просто тушу овощи в произвольных сочетаниях, обычно картоха присутствует. Потом давлю это вилкой и в процессе кормления, пока мелкий жует, еще и ложечкой о стенки перетираю.
и ничего не блендерю - даже мясо режу оч-оч мелко.
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Вот я тоже озадачена, картофель с морковью самой варить или банки давать? Сегодня сама сварила, ложку съел.
У меня мама говорит, что ты все баночное даешь, мол.  Картошку-то уж можно дать небаночную, лужскую какую-нибудь или новгородскую.
Вот не знаю, что лучше? 
|
В картошке накапливается салонин что ли забыла. Уже ж весна. Голадская картоха вообще водяная нитратная. Как и все овощи сейчас. Покупаю замороженные овощи замороженные в сезон. Лучше банки.ИМХО. НЕ АГИТИРУЮ! Просто высказываю свое мнение.
В посоледне время мне варить не дает ведь. Не может спокойно в стульчике посидеть. Хорошо что есть банку, а то вздернулась бы. Яйца правда варю коекак
|
|
Активный участник
|
у кого ребенок пополз - вы уже продаете шезлонг и коврик развивающий (у кого есть)? я вот задумалась
ребенку уже не до него, сегодня весь вечер гонял кошку и освоил ее миски.... кошка в шоке - прячется за шторами, а у меня органза и мелкий ее видит подползает смотрит на нее и ржет
|
|
|
07.03.2012, 01:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
у меня че-то тоже задержка.... но у меня и раньше были непонятки с циклом то 32-25-38 дней, тоже долгие по продолжительности и вешалка 1 день вплоть до потери сознания (один раз даже в метро было), сейчас после родов не такие болезненные (раньше я на нурофене сидела первый день 4-5 шт) - не принимаю обезбаливающие - терпимо, просто потягивает и все
а вот сейчас уже с 20 февраля задержка хз, тест два раза уже делала - отриц
|
У меня задержка была 2 недели. Все нормуль - пришли.
У меня и до и после родов безболезненные - тттчнс.
07.03.2012, 01:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
у меня че-то тоже задержка.... но у меня и раньше были непонятки с циклом то 32-25-38 дней, тоже долгие по продолжительности и вешалка 1 день вплоть до потери сознания (один раз даже в метро было), сейчас после родов не такие болезненные (раньше я на нурофене сидела первый день 4-5 шт) - не принимаю обезбаливающие - терпимо, просто потягивает и все
а вот сейчас уже с 20 февраля задержка хз, тест два раза уже делала - отриц
|
Так ты же на ГВ
|
07.03.2012, 01:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
В картошке накапливается салонин что ли забыла. Уже ж весна. Голадская картоха вообще водяная нитратная. Как и все овощи сейчас. Покупаю замороженные овощи замороженные в сезон. Лучше банки.ИМХО. НЕ АГИТИРУЮ! Просто высказываю свое мнение.
В посоледне время мне варить не дает ведь. Не может спокойно в стульчике посидеть. Хорошо что есть банку, а то вздернулась бы. Яйца правда варю коекак
|
Я все баночное даю, а насчет картошки задумалась. И, правда ведь, весна........
07.03.2012, 01:46
|
|
Участник
|
А что насчет тыквы? Кто-то здесь писал, что ее нужно давать только 2 раза в неделю. А как ее тогда вводить?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Ой,девочки,что-то я так нервничаю,пойду покурю.. У меня подруга рожать поехала! Только что позвонил ее муж моему и сообщил,что едут в роддом. Причем надо ж такого числа!!!! 7 марта-день рождения брата ее мужа. Он 2,5 года назад умер в автокатастрофе. Офигеть какое совпадение! Родиться должен мальчик!!!
|
@@@@@@@@@чтобы легко родила и не проводила подобных параллелей, у каждого своя судьба независимо от даты рождения
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
у кого ребенок пополз - вы уже продаете шезлонг и коврик развивающий (у кого есть)? я вот задумалась
ребенку уже не до него, сегодня весь вечер гонял кошку и освоил ее миски.... кошка в шоке - прячется за шторами, а у меня органза и мелкий ее видит подползает смотрит на нее и ржет
|
  . Повисеть на шторах не желает?
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Так ты же на ГВ 
|
И на ГВ можно забеременеть, если месячные идут