Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский) - Страница 105 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2009, 13:22
ответ для Grail , на сообщение « Неа, оказалось, что to get by.:( »
Zena!
Мега-элита

А знаете, по телеку есть такая миленькая реклама памперсов, там звучит песенка детским голосом: "I feel good" а дальше все пытаюсь понять, что идет
Что-то типа "ай ван на да вуд на"... Что-бы это могло быть???

"С того момента, когда у женщины появляются дети, их успехи становятся гораздо важнее, нежели собственные" (С)

"Алиса рассмеялась.
- Этого не может быть! - сказала она - Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева, - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!" (С)
Zena! is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 14:58
ответ для Zena! , на сообщение « А знаете, по телеку есть такая... »
Игривый оценщик
Элита

Цитата:
Сообщение от Zena-IDA Посмотреть сообщение
А знаете, по телеку есть такая миленькая реклама памперсов, там звучит песенка детским голосом: "I feel good" а дальше все пытаюсь понять, что идет
Что-то типа "ай ван на да вуд на"... Что-бы это могло быть???
Вот, ссылочки на композиции когда либо звучавшие в рекламе "Libero":

Roy Orbison - All I Have To Do Is Dream
http://www.zaycev.net/pages/99/9911.shtm...
Ana Johnsson - We are [ADLS]
http://www.zaycev.net/pages/501/50164.sh...
James Brown - I feel good [в исполнении малышей] - эта та, которая интересовала
http://ifolder.ru/2304353
Старый 30.10.2009, 15:00
ответ для Alya-lya , на сообщение « всем привет! еще не читала тему... »
Игривый оценщик
Элита

Цитата:
Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
всем привет!
еще не читала тему сначала.
у меня в школе и в универе был немецкий. за не имением практики уровень потерян. английский не учила никогда. пошла на 1 мес в августе на курс английского по методике Шехтера. кто-нибудь там был? что думаете?
Я не слышала, что за методика? в чём суть?
Старый 30.10.2009, 17:19   #1044
Zero
Старожил

Цитата:
Сообщение от Игривый оценщик Посмотреть сообщение
Nancy, Zero как ваши курсы?
Я вот всё на свои попасть не могу. Преподаватель наша застряла в Америке, а нового нет
Я уже даже настроилась на FCE сдавать...но вот ужасно не хочется идти куда-то в другое место.
Да, Даш. Уже несколько раз собиралась написать. Меня все-время отвлекают! Муж затеял ремонт, в квартире снимают паркет, у ребенка температура. Щас пойду и застрелюсь. А на самом деле смотрю Гарри Поттера, супер! После Шрека, мозг просто отдыхает. Никогда бы так не сказала: «This complicates things a bit». Из всего фильма выписала меньше десятка слов, раньше получалась пара страниц. Значит и лексика не бесконечна, Ура!

А про курсы, преподаватель наш мне нравится – мужчина с чувством юмора. Правда, всё, что он пока рассказывает, я знаю. ( Мне уже соседка по парте сказала, что Вы тут делаете?) Вот только из нового: awesome означает у них - потрясающий; ужасный это все-таки - awful. Больше, утреннюю группу, я пока не искала. Звонила в «Параболу», сказали, что утренних групп у них нет, предложили индивидуально 600 р. в час. Жаба душит, чтоб мне за 600 р. грамматику объясняли. Закончим ремонт, позвоню в «Практику» или «1-й класс». Ищу курсы с удобной парковкой на Петроградке. Уверена, что в speaking group мне ещё рано. Учу for travelling, работать, скорей всего, я уже никогда не буду. Выезжать за границу получается пару раз в год, язык забывается.
Кстати, когда я работала с англичанами, ситуация была такая же, как у твоей сестры, плюс синхронист всегда под боком. Потом, когда дети пошли в английскую школу, стала смотреть фильмы на английском, думаю, вот я его сейчас вспомню! Шок был, как у тебя, в этом супе я ничего не понимала, на работе всегда можно было сказать: «Slowly” и тебе повторяли, а о DVD мы тогда и не мечтали. Теперь я получаю огромное удовольствие и не могу остановиться. Я бы и "Cold feet" посмотрела, только не знаю, где взять.
А дочь ещё одну песню Джексона выучила http://www.amalgama-lab.com/songs/m/...he_closet.html

Забавно, что когда искали перевод, кто-то перевел её как "В шкафу"
Zero is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 19:37   #1045
Zena!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Игривый оценщик Посмотреть сообщение
Вот, ссылочки на композиции когда либо звучавшие в рекламе "Libero":

James Brown - I feel good [в исполнении малышей] - эта та, которая интересовала
http://ifolder.ru/2304353
А у меня почему-то не открывается...
А там текст песни, да??? Мне именно слова интересны, музыка и сама песня не нужны

"С того момента, когда у женщины появляются дети, их успехи становятся гораздо важнее, нежели собственные" (С)

"Алиса рассмеялась.
- Этого не может быть! - сказала она - Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева, - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!" (С)
Zena! is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 21:18
ответ для Zero , на сообщение « Да, Даш. Уже несколько раз собиралась... »
Игривый оценщик
Элита

Цитата:
Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
Да, Даш. Уже несколько раз собиралась написать. Меня все-время отвлекают! Муж затеял ремонт, в квартире снимают паркет, у ребенка температура. Щас пойду и застрелюсь. А на самом деле смотрю Гарри Поттера, супер! После Шрека, мозг просто отдыхает. Никогда бы так не сказала: «This complicates things a bit». Из всего фильма выписала меньше десятка слов, раньше получалась пара страниц. Значит и лексика не бесконечна, Ура!

А про курсы, преподаватель наш мне нравится – мужчина с чувством юмора. Правда, всё, что он пока рассказывает, я знаю. ( Мне уже соседка по парте сказала, что Вы тут делаете?) Вот только из нового: awesome означает у них - потрясающий; ужасный это все-таки - awful. Больше, утреннюю группу, я пока не искала. Звонила в «Параболу», сказали, что утренних групп у них нет, предложили индивидуально 600 р. в час. Жаба душит, чтоб мне за 600 р. грамматику объясняли. Закончим ремонт, позвоню в «Практику» или «1-й класс». Ищу курсы с удобной парковкой на Петроградке. Уверена, что в speaking group мне ещё рано. Учу for travelling, работать, скорей всего, я уже никогда не буду. Выезжать за границу получается пару раз в год, язык забывается.
Кстати, когда я работала с англичанами, ситуация была такая же, как у твоей сестры, плюс синхронист всегда под боком. Потом, когда дети пошли в английскую школу, стала смотреть фильмы на английском, думаю, вот я его сейчас вспомню! Шок был, как у тебя, в этом супе я ничего не понимала, на работе всегда можно было сказать: «Slowly” и тебе повторяли, а о DVD мы тогда и не мечтали. Теперь я получаю огромное удовольствие и не могу остановиться. Я бы и "Cold feet" посмотрела, только не знаю, где взять.
А дочь ещё одну песню Джексона выучила http://www.amalgama-lab.com/songs/m/...he_closet.html

Забавно, что когда искали перевод, кто-то перевел её как "В шкафу"
Ремонт...как много в этом слове У меня он ели двигается У сестры в последствии ремонта младшая дочь аллергию себе стойкую заработала на строительную пыль и т.п. УжаСть вообщем. Ладно, это лирика.

По курсам вопросик, не знаешь, есть ли у вас подготовка к FCE? Пошукала по курсам другим, цены "божественные" что-то везде.
Я Поттера почитать попыталась...куча волшебных словечек не поняла, хотя на русском читала всего и кино посмотрела.
Cold feet- слышала про них, но вот в инете что-то тоже не нашла. Разве что на Амазоне купить ДВД можно.

А дети в какоц школе учатся? мне вот тут посоветовали попробовать попасть в 105 гимназию на дополнительные занятия по английскому, говорят очень сильные преподаватели. Представляю себя со школьниками

Цитата:
Сообщение от Zena-IDA Посмотреть сообщение
А у меня почему-то не открывается...
А там текст песни, да??? Мне именно слова интересны, музыка и сама песня не нужны
там песня сама.

текст песни тут http://lyrics.mp3s.ru/perl/lyric.pl?hyQmdWsERgLW2&64405
да и саму песню можно погуглить и всё найдется
Старый 31.10.2009, 20:36
ответ для Zero , на сообщение « Indeed, если Вы имеете ввиду послушать... »
Zero
Старожил

Даш, я так понимаю, к FCE они готовят, сколько стоит не знаю. Цены, пожалуй, везде должны быть примерно одинаковые. Может ссылка чем поможет.

http://www.runovschool.ua/levels/
Zero is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 23:02
ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
Dfoxy
Гость

И я тоже хочу!!!!!! Пока уж извините буду стервятничать и пользоваться вашими ссылками)))
Хотя сама часто смотрю видеоуроки на английском и передачи, в целом смысл разговора могу понять, побывав заграницей обнаружила что все-таки общаться на английском я могу но только на самые простые темы (и то с перебоями) как правило в первый раз это происходит в состоянии аффекта))) В общем очень очень очень хочу свободно разговаривать!!!
Dfoxy is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 19:56
ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
salsa
Наш человек

и меня принимайте....в течении нескольких лет улучшаю свой язык ..( попутно с погружением в финский на год)...борьба идет с переменным успехом, но главное не бросать...
salsa is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 20:00
salsa
Наш человек

а смотрю я фильмы с англ субт ..Гордость и предубеждение 6 серий с Колином Фирс...там англ всеж не амер-й...да и фильм люблю...
секс в большом городе, а вот друзей тяжело -с трудом понимаю...даже с сабами..

Панда кун-фу, шрек...
salsa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение