Отношение к беременным - Страница 105 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 13:13
ответ для teera , на сообщение « Отношение к беременным »
elRisha
Активный участник

От меня мальчики молоденькие шарахаются как от прокаженной. (( Обидно, я же вся из себя красотка.))
Старый 07.10.2009, 13:22   #1042
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирулечка Посмотреть сообщение
Срок уже большой, сегодня по магазинам ходили..Обратила внимание, что на меня люди смотрят как на мутанта.. Типа ходит тут нечто с огромным животом..
На меня муж так иногда смотрит, когда задумается
Старый 07.10.2009, 13:42
Nadin2105
Элита

мне в основном молоденькие мальчики и уступают. Как увидят, подрываются сразу и еще и извиняются))))
А вот женщины никогда даже носом не поведут.

[img]http://lines.kukuz******/8_8_13300772810.75465300_3_2_14604.833333333_33663 3_eec1dbc5cdd520d3d9cecfdecbd520eca3dbc5ced8cbc5.p ng[/img]
Nadin2105 is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 14:18
flame26
Ветеран

А у нас вчера случай. Захожу в вагон метро, сидят 2 парня и бабулька лет 70. Я встала над ними, еду спокойно. Тут молодой человек через 2 остановки подрывается со словами - девушка, присаживайтесь. Пока он вставал и пропускал меня на его место плюхнулась тетка лет 50. Я промолчала. Еду дальше. Бабулька, над которой я стояла, пытается встать со словами - давайте я вам место уступлю. Я ее вежливо отблагодарила, но посадила обратно. Тетка, которая плюхнулась на "мое" место выходит через 2 остановки и на ее место истирично плюхается мужик, который стоял рядом со мной. Всем при этом очень хорошо видно мой живот и все его ехали разглядывали. В общем, прокатилась я стоя
Старый 07.10.2009, 14:25
TallGirl
Ветеран

Я как-то ехала в маршрутке. Зашла девушка. Вроде если беременная, то срок еще не оч большой, а с другой стороны бывают такие толстенькие. Она встала рядом со мной. Я сижу, думаю, если уступлю, а она не беременная - обидится. Так я пока думала, мужчина ей уступил. А мне как-то стыдно было потом

Я - Катя
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре
TallGirl is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 14:36
NIXUTA
Космонавт

а я когда ходила беременная - срок был совсем маленький и отправили меня к окулисту (кажется) и вот я стою в поликлинике в очереди и рядом такая же девушка как я, в руках держим карты из ЖК... в очереди сплошные бабки... и вот эта девочка говорит, что мол пропустите нас пожалуйста без очереди, так как очередь огромная, сесть некуда, стоять очень тяжело (у меня так вообще первый триместр был самый тяжелый) - и объясняет бабкам, что мы беременные.... на что одна особо крикливая выдает "Что-то не видно по вам, что вы беременные! где животы-то?" - ну прям как в анекдоте....=)))))
девочка та кстати прошла-таки без очереди, а у меня наглости не хватило, о чем я очень жалела стоя в очереди =)

NIXUTA is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 15:15
evrp
Участник

моя сестра ростом 152 см с огромным животом ездила в метро и рассказывала, что мужики, сидящие перед ней, сначала смотрели на ее лицо (она девочка очень красивая), потом на ее восьмимесячный живот, а потом закрывали глаза и притворялись спящими. никто не уступал из них. а женщины иногда уступали.
Старый 07.10.2009, 15:22
Софочка
Элита

насчет того, как народ пялиться на живот
ехала тут с поликлинники, раннее рабочее утро, еду против потока, сидю, книжку читаю, ляпота

уже на предпоследней станции идут парни мимо вагона .. пьяные и начинают мне орать. мол дЭвушка, идемте с нами, с нами хорошо
мне страшно- в вагоне уже никого нет..парни пбяные и я боюсь агрессии.....
я делаю вид, что усиленно читаю (вумная блин)
им не нравится мое невнимание и у второй двери один из низ заскакивает в вагон с диким ором. дЭвушка, пойдем
и тут, видит мой живот... старательно пложенный на противоположую скамейку
он чуть не упал, по-моему, протрвезвел и рванул как от прокаженной
пуз наше все
Софочка is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 18:02   #1049
Mrs. Gold Stinker
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
насчет того, как народ пялиться на живот
ехала тут с поликлинники, раннее рабочее утро, еду против потока, сидю, книжку читаю, ляпота

уже на предпоследней станции идут парни мимо вагона .. пьяные и начинают мне орать. мол дЭвушка, идемте с нами, с нами хорошо
мне страшно- в вагоне уже никого нет..парни пбяные и я боюсь агрессии.....
я делаю вид, что усиленно читаю (вумная блин)
им не нравится мое невнимание и у второй двери один из низ заскакивает в вагон с диким ором. дЭвушка, пойдем
и тут, видит мой живот... старательно пложенный на противоположую скамейку
он чуть не упал, по-моему, протрвезвел и рванул как от прокаженной
пуз наше все
Я обычно в таких случаях говорю "Что папой быть сильно рвешься?" обычно желающих не находится, а один согласился, передумал только после слов "Оооооо, тогда пошли покупать коляску, папаша. Деньги надеюсь есть с собой?"

экс $HOCkоладная_kо$hk@ & REDкая_стерва

Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
Mrs. Gold Stinker is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 18:10   #1050
Софочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Red_Witch Посмотреть сообщение
Я обычно в таких случаях говорю "Что папой быть сильно рвешься?" обычно желающих не находится, а один согласился, передумал только после слов "Оооооо, тогда пошли покупать коляску, папаша. Деньги надеюсь есть с собой?"

надо запомнить

Добавить сообщение