|
|
07.09.2009, 00:49
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Аида Невская;30243490
Сегодня лучше и сейчас спит ТТТ, но просто опять на лекарствах. Беспокоит, что организм не хочет побеждать эту бяку.[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Кэри
Ада - главное - надо знать хотя бы - какую именно бяку побеждать!
|
Согласна... Хотя материнское сердце чувствует, как надо побеждать. А физиотерапию не хочешь попробовать? Кстати, очень даже помогает! Наверняка, у вас в пол-ке можно поделать прогревания.
Цитата:
Сообщение от НесмеАнка
А если серьезно, то на самом деле на мед.осмотре в школе мы троих сразу отправили в КВД, никогда такого не было....
Ой...
Чтоб мы знали где! Предположительно от котят на даче, хотя котята на вид вполне здоровые...
телефон массажистки выше 
|
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Слухайте, девченки... купила тут туфли новые, а внутри она черные и красятся - зараза... есть ведь методы чтобы эту краску снять, чем-то протереть надо.. никто не знает.. а то или гольфы черные носить - но это еще полбеды, а вот ведь и пятки тоже чернеют... обЫдно...
|
А потом ещё и ванну отмывать, как под душем постоишь
Цитата:
Сообщение от Кэри
подумала тут....вот что бы я без нашего топика делала? где бы получила так быстро ответ? 
Незаменимые вы мои!!!! 
|
Сама так часто думаю!
|
|
|
07.09.2009, 00:58
|
|
Хранитель
|
Кроме прогреваний в физиопроцедурах еще есть КУФ, лазеротерапия... Я вот в смысле борьбы с бяками в КУФ верю...
|
|
|
07.09.2009, 00:58
|
|
Наш человек
|
Аня, фильм я бы кинула, но я просто не умею этого делать 
Приятнго просмотра. У нас качество хорошее было, только звук глючил.
Оля, а зачем их вынимать-то? пусть так себе и стоят.... Будут свежепросольные огурцы
|
|
|
07.09.2009, 01:00
|
|
Наш человек
|
А вот синие лампы такие, которыми помещение кварцуют и нос и горло можно... Это кварцем называется? Может она подойдет?
|
|
|
07.09.2009, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аида Невская
Аня, фильм я бы кинула, но я просто не умею этого делать?
Приятнго просмотра. У нас качество хорошее было, только звук глючил.
Оля, а зачем их вынимать-то? пусть так себе и стоят.... Будут свежепросольные огурцы
|
так они еще не солятся. Просто я так понимаю, для мягкости их надо перед засолом в воде замочить.......
Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
|
|
|
07.09.2009, 01:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля
Кроме прогреваний в физиопроцедурах еще есть КУФ, лазеротерапия... Я вот в смысле борьбы с бяками в КУФ верю...
|
+1 нам КУФ очень помогает
|
|
07.09.2009, 01:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аида Невская
А вот синие лампы такие, которыми помещение кварцуют и нос и горло можно... Это кварцем называется? Может она подойдет?
|
Есть синяя лампа, из нашего детства - ей просто прогреваешь.
Есть кварц. Им можно кварцевать помещение, свет убивает все вирусы, которые на его пути, т.е. на которые он попадает. И есть аппараты для локального облучения, типа ОУФК Солнышко, или как стоят в кабинетах физиотерапии - это и есть КУФ. Мне кажетсяего применение обоснованным, но сказать, что есть резкий положительный эффект - не могу. Мне кажется лишь , что определенный эффект есть.
|
07.09.2009, 01:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кэри
так они еще не солятся. Просто я так понимаю, для мягкости их надо перед засолом в воде замочить.......
|
эээээ я думала все как раз любят крепенькие 
Ну в общем я бы сразу в рассол положила
|
07.09.2009, 01:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля
Есть синяя лампа, из нашего детства - ей просто прогреваешь.
Есть кварц. Им можно кварцевать помещение, свет убивает все вирусы, которые на его пути, т.е. на которые он попадает. И есть аппараты для локального облучения, типа ОУФК Солнышко, или как стоят в кабинетах физиотерапии - это и есть КУФ. Мне кажетсяего применение обоснованным, но сказать, что есть резкий положительный эффект - не могу. Мне кажется лишь , что определенный эффект есть.
|
у нас как раз Солнышко и есть. Я им помещение кварцевала и нос ребенку. Мне показалось, что эффект был заметен.
Впрочем у нас эта лампа все равно перегорела...
Млин пошлите меня уже спать
|
07.09.2009, 01:20
|
|
Хранитель
|
Так к Солнышку бывают запасные лампы (как раз у вас в Купчино где-то магазин есть с ними)...
Можно и синей лампой погреть... Могу одолжить таковую..
|
|
|