| |
|
03.07.2011, 19:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Бездельница.ру
Мы тоже сначала хотели фэмали...его и заказали, но потом нам эти даты не подтвердили(более ранние) пришлось "переобуваться"  путевки подорожали на 16 тыщ...а фэмали аж на 20..и что-то жаба придушила меня  взяли дабл. Но я уже не представляю, как мы будем втроем в одном номере.... т.к. в последнее время останавливаемся только в двукомнатных номерах... Теперь думаю, возможно-ли там поменять...будут-ли свободные....Но "успокаивает"одно, писали девочки, что фэмали находятся где-то в самом конце тер-рии (хотя для многих это наоборот плюс- спокойно...и нафиг нам вид на море  )...Вот задача для меня это заселение и испытание для мужа Ладно..прорвемся 
|
Да бедняга  мне кажется сложно будет  мы хотели на другие числа и на 10 дней, но и вообще билетов нет
|
03.07.2011, 22:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бездельница.ру
Мы тоже сначала хотели фэмали...его и заказали, но потом нам эти даты не подтвердили(более ранние) пришлось "переобуваться"  путевки подорожали на 16 тыщ...а фэмали аж на 20..и что-то жаба придушила меня  взяли дабл. Но я уже не представляю, как мы будем втроем в одном номере.... т.к. в последнее время останавливаемся только в двукомнатных номерах... Теперь думаю, возможно-ли там поменять...будут-ли свободные....Но "успокаивает"одно, писали девочки, что фэмали находятся где-то в самом конце тер-рии (хотя для многих это наоборот плюс- спокойно...и нафиг нам вид на море  )...Вот задача для меня это заселение и испытание для мужа Ладно..прорвемся 
|
Скорей всего не поменяют  Там сейчас аншлаг
Ура!  Мы вернулись из Мэджика 
Если что интересует - спрашивайте
Цитировать ·
|
03.07.2011, 22:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AnnaTs
|
Как во время аншлага хватало лежаков на пляже?
Иностранцы занимали их полотенцами?
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 23:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от AnnaTs
|
Как там море температура, волны?  ждем не дождемся полета, мы там за две недели со скуки не помрем?
|
04.07.2011, 10:33
|
|
|
Элита
|
Лежаки полотенцами занимают  . Но в основном иностранцы у бассиков тусуются. В 9-9,30 еще полно свободных лежаков на пляже  . Мы все время занимали места под деревьями  . Кайф  . А вообще место всегда можно было найти и на пляже и у бассейнов
Вода теплая  а днем еще больше прогревается)) моя доча 1,4 плескалась с радостью и не пищала))
За 2 недели со скуки не помрете  . Нам даже мало показалось)) можно брать машину в аренду и ездить по острову)) на озере видели стаю фламинго, забирались на самую высокую гору, провожали закат в таверне в Зие, плескались в аквапарке, и конечно же к павлинам, раза 3
 Пока не забыла - вода тамошняя как-то плохо все отстирывает  . Берите лучше отбеливатель.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 10:57
|
|
|
В стране Чудес
|
Я приехала вчера с Коса. впечатлений масса, в основном от поездок на машине-так интереснее и пляжи разные можно выбирать и все достопримечательности посмотреть.
Если есть вопросы, пишите 
Зы: кстати избавляюсь от купленных там плавательных тапок 34-35 размера и 42р. так что если что велкам в личку  )
из советов: пришлось купить там карту памяти для фотика, т.к. одной не хватило, берите с запасом  + маечек побольше, я взяла мало, пожалела, тем более что белые вещи очень портяться-пачакются от солнцезащитных средств.
Ну и обязательно попробовать сувлаки-шашлычки, саганаки-жареный сыр и цацыки-соус  )
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 11:31
|
|
|
Элита
|
У вас рейс был в 14-25?
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 12:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AnnaTs
Лежаки полотенцами занимают  . Но в основном иностранцы у бассиков тусуются. В 9-9,30 еще полно свободных лежаков на пляже  . Мы все время занимали места под деревьями  . Кайф  . А вообще место всегда можно было найти и на пляже и у бассейнов
Вода теплая  а днем еще больше прогревается)) моя доча 1,4 плескалась с радостью и не пищала))
За 2 недели со скуки не помрете  . Нам даже мало показалось)) можно брать машину в аренду и ездить по острову)) на озере видели стаю фламинго, забирались на самую высокую гору, провожали закат в таверне в Зие, плескались в аквапарке, и конечно же к павлинам, раза 3
 Пока не забыла - вода тамошняя как-то плохо все отстирывает  . Берите лучше отбеливатель.
|
А расскажите, пожалуйста, про аквапарк. Это который в Антимахии?
Сколько стоит билет для взрослых и ребенка. Часы работы, хватает ли там на всех зонтиков и лежаков, чистая там вода?
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 13:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Прекрасное
А расскажите, пожалуйста, про аквапарк. Это который в Антимахии?
Сколько стоит билет для взрослых и ребенка. Часы работы, хватает ли там на всех зонтиков и лежаков, чистая там вода?
Спасибо. 
|
+1)Тоже интересны подробности про аквапарк и где найти павлинов?
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 13:47
|
|
|
Элита
|
Вот сайт аквапарка LIDO http://www.lidowaterpark.com/
Работает точно с 10, вроде до 18. Находится в Мастихари. Если ехать от Мэджика то направо на главную дорогу, а там большой указатель еще раз направо. Сколько стоият билеты не помню  . Вечером спрошу у мужа и напишу)) бассейны - детский с горками, большой с волной, "река" где можно плыть только на надувном круге, горки всякие разные (но 13 летнюю девочку кот была с нами не пустили одну с них катиться), есть небольшой зоопарк (лама, корова, петухи с курами), обычный бассейн. Мы были в будний день, свободных лежаков было полно. Вода чистая, везде спасатели.
До павлинов тоже ехать направо на главную дорогу, потом проехать 2 перекрестка с круговым движением, и по указателю PLAKA снова направо. Находится в PLAKA FOREST. Туда много машин едет)) Мы покупали карту острова и по ней все замечательно находили))
Кстати, указатели там прямо на самом повороте находятся)) Надо быть повнимательней))
Сувениры самые дешевые в супермаркете Константинос в Мармари, идти минут 15-20. Магниты по 0,99€, мед, оливковое масло, все там есть. Но фабричного производства. В Зие есть масло, мед и вино домашнего изготовления, немного дороже но очень вкусное  . Там полно русскоговорящих продавцов (в Зие). Покупала шампунь и кондиционер на оливках, очень понравился)) волосы мягкие и расчесываются хорошо
|
|
Цитировать ·
|