| |
|
16.08.2009, 13:17
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Автор!!! Я вас поддерживаю! Вы умничка!!!!
Саму в Ашане попросили сумку детскую запококвать, где все необходимо для дочери, салфетки, попить перекусить, Ашан то большой и на долго.
Было сказано не запакую.
Но вы не имеете права, вслед тихо бурчало.
Имею, сказала Я. Более данного молодого человека я не видела
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
16.08.2009, 13:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Ну как раз цены-то там не самые низкие...
|
согласна, что в сезоне цены выше процентов на 10-20%, чем в других гипермаркетах, причем читала даже исследование в журнале "НАШИ ДЕНЬГИ", где тоже выясняли где дороже, а где дешевле: в сезоне самые высокие цены
|
|
|
16.08.2009, 13:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
Ваше?
Вы огульно, не потрудившись поискать доказательств обвинили человека в хамстве и посылании собеседников по всем известному адресу...
И потом.. А где тут свара-то? 
|
У меня тоже ощущение,что всех несогласных послали,причем не вежливо...и тоже цитаты искать лень.
|
|
|
16.08.2009, 13:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жакет
У меня тоже ощущение,что всех несогласных послали,причем не вежливо...и тоже цитаты искать лень.
|
Вот это замечательная фраза. Кстати, квинтэссенция отношения к дискуссиям на ЛВ.
Цитаты в подтверждение искать лень, но уверена, что послали невежливо. Получается абсолютно бездоказательное утверждение.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
|
16.08.2009, 14:02
|
|
|
Ветеран
|
Автор, осилила только 30 страниц: прочитала бы всю тему, но, к сожалению, много ворчливых комментов.
Не знаю, предлагали или нет:
горячая линия общества потребителей: 2741237
я звонила туда несколько раз, всегда вежливо консультируют, могут подсказать куда обращаться и что делать дальше
еще: Роспотребнадзор 5758359 и 7644238 (точно не помню, по какому телефону лучше звонить), предлагают писать обращение и оставить по адресу Стремянная д.19 (вроде даже там какой-то специальный ящик имеется), обещают ответить в течение месяца. Можно просить их устроить проверку предприятия: сотрудников, записей в книге жалоб, качества товаров и режим холодильников  , просить поддержку в Вашей ситуации
Кстати, если даже некто в красном отказывается от своего участия в нанесении телесных повреждений, вроде бы магазин обязан на своей территории обеспечить безопасность для клиента (Вам безопасносность не обеспечили).
|
|
|
16.08.2009, 14:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Вот это замечательная фраза. Кстати, квинтэссенция отношения к дискуссиям на ЛВ.
Цитаты в подтверждение искать лень, но уверена, что послали невежливо. Получается абсолютно бездоказательное утверждение.
|
Интересно...автор вон какую бучу поднял,что ему неприятно...вот и я делюсь....тем более что нас таких не мало.
|
|
|
16.08.2009, 14:32
|
|
|
Старожил
|
Ладно, любители точных цитат . Поехали:
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
У меня следующая просьба к читающим и пищущим:
не обсуждать следующие положения этого топа:
- почему я не стала сдавать пакет
- нафига мне все это надо
- проще было бы все показать и не париться
- куда девать мою энергию
А посему настоятельно повторяю свою просьбу, высказанную в начале (некоторые блюстители "справедливости" глубоко закопали ее своими абсолютно никчемными "соображениями" на тему моей личности):
|
Перевожу: Те, кто хочет сказать что-то, неприятное мне - в сад! В этом топе отписываются только те, кто меня хвалит, поддерживает и одобряет!
И далее - группа поддержки:
Цитата:
Сообщение от Мама Таня
автор просил конкретной помощи, а не таких вопросов и ответов
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
"Мы тутА!))))"
Я конечно же за плюрализЬм....)), но не до такой же степени!)))так что иногда "лучше жевать....";-)))
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Вам какое дело, чего автор ждет.,Вашего мнения не спрашивали, кажется, автор не спрашивала, права ли я, автору интересно, как довести это дело до логического конца. Вот это время и покажет, если вы считаете. что дело выеденного яйца не стоит, зачем тут торчите?
|
Честно, не полезла дальше трехсот сообщений (опять моя лень  ). Но, по-моему, и так понятна общая тенденция.
Кстати, для тех, кто из-за использования выражения послали обвинил меня уже и клевете и все такое... Чтобы человека отшить (это, типа, безобидный аналог того слова, которое я использовала ранее и ввызвавшего такую реакцию  ) не обязательно делать это трехэтажным и брызгая слюной. Можно с улыбкой и вполне цензурными словами высказаться так, что оппонент еще долго будет обеспечивать безбедное существование какого-нибудь психоаналитика.
|
|
|
16.08.2009, 14:43
|
|
|
Старожил
|
И еще. Никому из написавших: Автор молодец! Автору респект! Автору ура! не сказали: Идите отсюда со своими бесполезными восторгами, это топик для практических советов и консультаций. Так что писать приятное автору, но не по теме - можно, а неприятное - ни-ни!
|
|
|
16.08.2009, 14:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sowm
И еще. Никому из написавших: Автор молодец! Автору респект! Автору ура! не сказали: Идите отсюда со своими бесполезными восторгами, это топик для практических советов и консультаций. Так что писать приятное автору, но не по теме - можно, а неприятное - ни-ни!
|
а что в этом странного или удивительного?  человек попросил советов и поддержки в СВОЕМ топике
я вот столько раз терпела хамоватых сотрудников супермркетов, не связываясь из-за отсутствия времени и нежелания тратить нервы, что с большим интересом слежу за развитием событий. Автор - мысленно с Вами!
16.08.2009, 15:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sowm
Ладно, любители точных цитат . Поехали:
[/CENTER]
Перевожу: Те, кто хочет сказать что-то, неприятное мне - в сад! В этом топе отписываются только те, кто меня хвалит, поддерживает и одобряет!
Честно, не полезла дальше трехсот сообщений (опять моя лень  ). Но, по-моему, и так понятна общая тенденция.
Кстати, для тех, кто из-за использования выражения послали обвинил меня уже и клевете и все такое... Чтобы человека отшить (это, типа, безобидный аналог того слова, которое я использовала ранее и ввызвавшего такую реакцию  ) не обязательно делать это трехэтажным и брызгая слюной. Можно с улыбкой и вполне цензурными словами высказаться так, что оппонент еще долго будет обеспечивать безбедное существование какого-нибудь психоаналитика. 
|
Так невежливо послали или корректно попросили уйти - между этими понятиями у вас знак равенства?  А что, теперь вообще никак нельзя предложить человеку удалиться из места, где ему не рады?
Кстати, оппоненты-то были сама корректность и вежливость, а их вдруг просят перестать высказываться.
Из процитированного - только у Роксоланы сообщение более эмоционально окрашенное, ни в своем, и в сообщении другого автора не вижу ничего, похожего на "посылании" в общепинятом смысле этого слова.
А то, что человека травмирует цензурная и вежливая просьба пройти мимо и подержать свое мнение при себе - это да, это к психоаналитику, однозначно.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
|