<*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*> - Страница 105 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2009, 11:17   #1041
*Ослепленная*
Наш человек

Ольга-Чернореченка! Где обещанные фотографии деток?

А ещё я ужасно цинична, неприлична и шизофренична, депрессивна и экстремальна, агрессивна и маниакальна. Я такое могу отмочить, и вобще — меня надо лечить
*Ослепленная* is offline  
Старый 09.09.2009, 11:26   #1042
Owen
Старожил

Цитата:
Сообщение от юсик-пусик Посмотреть сообщение
ждем
Всем привет)))
Старый 09.09.2009, 11:27
ответ для Owen , на сообщение « ждем:080::080: Всем привет))) »
*Ослепленная*
Наш человек

Пользуясь случаем покажу своего разбойника
Изображения
Тип файла: jpg алеха3.jpg (16.4 Кб, 68 просмотров)
Тип файла: jpg леха1.jpg (20.3 Кб, 69 просмотров)
Тип файла: jpg леха2.jpg (26.8 Кб, 67 просмотров)
Тип файла: jpg леха3.jpg (30.6 Кб, 68 просмотров)

А ещё я ужасно цинична, неприлична и шизофренична, депрессивна и экстремальна, агрессивна и маниакальна. Я такое могу отмочить, и вобще — меня надо лечить
*Ослепленная* is offline  
Старый 09.09.2009, 11:39   #1044
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А я сегодня ВСЁ "подбила". УРА! Моя мама сама предложила, и Настена на 3-4 недели переезжает к ней, будет учится в школе, где работает моя мама.

у меня еще 3 недели реабилитации (фиг знает как писать) будет
Ой, Олесечка, как здорово, что так хорошо разрулилась ситуация. И маме отдельное спасибо!!!
А "реабилитация" правильно написала! Умница ты наша!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Хочу рассказать очередной прикол про моих родителей:
Ну что тут сказать... Ты уже сама все написала. Смирения тебе и терпения побольше!

Цитата:
Ну вот, похоже и у нас начались протесты против садика, Только пока робкие, без слез. Попытался ко мне на руки забраться , когда его в группу звали, воспитательница подошла, стала его отвлекать, забрала и унесла в группу. Не плакал, но мамское сердце сжалось и облилось кровью
На быстрейшее привыкание!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас утро тоже началось с философского осмысления действительности.

Никита: "А мы завтра в садик пойдем?" (это мы с ним вчера обсуждали, что завтра, т.е. сегодня пойдем в садик).
Я: "Сыночек, вчерашнее завтра стало сегодня".
Никита не согласился с такой трактовкой и начал горько рыдать, аж до икания - так не хотел в садик идти. В группе там его встретили прошлогодние друзья, девочка Ксюша его гладила по головке, за ручку держала, от себя не отпускала. Но такоооооооооой рев был...

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline  
Старый 09.09.2009, 11:41   #1045
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Цитата:
Фотографии надо скинуть с фотика в комп, а т.к. фотик новый, еще не разобралась в гарнитуре. Да и время надо, а я сейчас примерная жена: завтраки-обеды-ужины варю, компот вот вчера сварганила, сейчас с Сашенькой пойду гулять, времени мало остается... Да и самой хочется похвастаться, так выросли!

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline  
Старый 09.09.2009, 11:53   #1046
Премудрый пескарь
Наш человек

Доброго утречка всем!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
УРА! Моя мама сама предложила, и Настена на 3-4 недели переезжает к ней
Олесь, рада за тебя, что все так здорово разрешилось.

Цитата:
Так всегда,только когда теряем человека,начинаем по другому смотреть на отношения,что могло бы быть,если бы...
Это точно к сожалению.
А у мам может возраст такой? Кризис? Я свою пыталась в санаторий вытащить, отказалась, на дачу собралась, а у самой то сердце, то руки.

Цитата:
Юль, фотки такие замечательные!!! Лешик-красавчик!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да и самой хочется похвастаться, так выросли!
А нам как хочется посмотреть на Сашеньку
Премудрый пескарь is offline  
Старый 09.09.2009, 12:12   #1047
Пигалица Fun
Наш человек

Девочки, Всем Доброго утречка!

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Развитие это тоже тема для переживаний...Пока все нормально, но последний месяц я с ребенком очень мало занимаюсь, просто нет сил.... Боюсь что с рождением второго на Олега уже не останется времени. Мамы погодков говорят что сил должно прибавится и умение делать десять дел одновременно придет,но пока не знаю...
Вот сейчас сижу на низком старте, бессоница - все тянет жмет болит...
А по росту действительно странно - 4 коридор у нас, типа вариант нормы, но все почему-то больше нас. За 4 месяца прибавили 4.5 см - мало? Ну и ножка у нас тоже нестандарт - 19 р-р Куомы ему велик. К зиме может и нормально будет. Впрочем может это уже и генетика - у нашего папы при росте 180 размер ноги 39.Комбез тоже головная боль - у нас был Лэсси рост 74 - померяли - маловат. В магазине меряли Керри на 80 - просто утонул в нем По причине малой моей мобильности вариант ДО и ОЗ пока отпадает. Короче, плохо быть нестандартным
А искать меня можно и через сентябрят и в контакте я буду, телефоны у меня чьи-то были - надо навести порядок в записях да и в голове тоже
Марин, привет!
Не загоняйся ты так! Может на вас просто не садится теперь Лэсси, посмотри другие варианты, в конце-концов повесь объяву на ДО - что тебе надо смотреть -мерить ТОЛЬКО рядом с домом.
Или через ИНТЕРЕНЕТ-МАГАЗИН какой-нибудь заказать с примеркой, и уточнить возможность отказа с оплатой только курьерской доставки...

Цитата:
Лелечку23 с 4-мя годами счастливой семейной жизни!

Чтоб еще, как минимум, 4 срока по серебряной свадьбе!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Ох, девочки, а вчера сходила на тренаж свой. АААААААААААААААААААААА! Я сегодня даже ходить не могу, точнее, может ходить могу, но вот вставать. Зато болят все "проблемные" зоны, правда те, которые я считала "беспроблемными" - тоже болят.
Ну, зато калорий за полчаса расходуется две дневные нормы .

Коротко о себе: Волшебная на всю голову
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
Пигалица Fun is offline  
Старый 09.09.2009, 12:54   #1048
(dew)
Небожитель

Цитата:
Симпатяга с милым пузякой!!!Видно кстати,что шкода

Цитата:
Ну что тут сказать... Ты уже сама все написала. Смирения тебе и терпения побольше!

У нас утро тоже началось с философского осмысления действительности.

Никита: "А мы завтра в садик пойдем?" (это мы с ним вчера обсуждали, что завтра, т.е. сегодня пойдем в садик).
Я: "Сыночек, вчерашнее завтра стало сегодня".
Никита не согласился с такой трактовкой и начал горько рыдать, аж до икания - так не хотел в садик идти. В группе там его встретили прошлогодние друзья, девочка Ксюша его гладила по головке, за ручку держала, от себя не отпускала. Но такоооооооооой рев был...
Ох,Олечка,спасибо!Буду смиряться..Просто отношения совсе портрить не хочется,но и любви особой не испытываю.Это плохо?Грех не любить маму?

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
А у мам может возраст такой? Кризис? Я свою пыталась в санаторий вытащить, отказалась, на дачу собралась, а у самой то сердце, то руки.
60 в этом году будет,причём моя то себя любит,думаю в санаторий ехать не отказалось бы,только не менее ****.Моя маман и морду лица ж себе натягивала и шмотки хорошие покупает.Просто негатив у неё ко всему и всемНевроз наверное перешедший в псих заболевание.Она моей бабусе,которой 94 года звонила ночью(когда отец был у любовницы-подруги) и говорит:"Сейчас если не позвоните им,приеду и под Вашей дверью повешусь"Мне,к стыду своему,было жалко только бабулю,её я люблю больше родителей,она меня считай вырастила!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
вой. АААААААААААААААААААААА! Я сегодня даже ходить не могу, точнее, может ходить могу, но вот вставать. Зато болят все "проблемные" зоны, правда те, которые я считала "беспроблемными" - тоже болят.
Ну, зато калорий за полчаса расходуется две дневные нормы .
Молодец Катюша,игра стоит свеч!!!
Старый 09.09.2009, 12:59
ответ для (dew) , на сообщение « :):love:Симпатяга с милым... »
Пигалица Fun
Наш человек

Цитата:
Молодец Катюша,игра стоит свеч!!!
Ох, Оль, если бы все так просто было...Я просто в отвратительной форме, надо дома много дома заниматься, чтобы хоть как-то набрать её, а это, как сама понимаешь - нерельно...
Сегодня попробовала дома просто потянуть, да мсуставы покрутить, так Милка затеяла плач сразу, т.к. ей я подобное делать не разрешаю, ну, и успокоившись, пока мама собой занималась - вытащила все DVD, выкинула их из коробок и раскидала по всей комнате...

Коротко о себе: Волшебная на всю голову
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
Пигалица Fun is offline  
Старый 09.09.2009, 13:03
ответ для (dew) , на сообщение « :):love:Симпатяга с милым... »
*Ослепленная*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение

Юль, фотки такие замечательные!!! Лешик-красавчик!!

Цитата:
Симпатяга с милым пузякой!!!Видно кстати,что шкода

Девченочки, спасибо.
Кстати сейчас пуза ваще нет. Как пошел в сад, дома перестал кушать, обед-ужин не ест, может только творожок да фруктовую пюрешку после дневного сна сьесть, ну и смесь на ужин. адеюсь, это скоро пройдет.
В саду сказали со следующей недели до 12 будем оставаться, как раз обедать там будет.

*Ослепленная* is offline