|
|
04.12.2009, 00:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pride
Девы, вопрос - кто-нибудь получает какие-то деньги от собеса на почте? Как это делается?
|
я получаю)) прихожу на почту,даю паспорт,мне-деньги
|
04.12.2009, 00:22
|
|
Старожил
|
Привет всем!
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
|
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛАВА БОГУ!!!!! 
Цитата:
Сообщение от ксю-ксю
воть,только мелкий ногами до пола не достает  это подарок на нг от моего папы деда мороза 
|
Классный подарок! И будущему президенту похоже понравился.
А я завтра такую каталку у крестной заберу.
Цитата:
Сообщение от Sсarlett
хехе...
а сегодня и я с 38.5 слегла..
чтоб ты сдох, проклятый вирус
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Vannil
|
А у нас такой. Я его купила в закупке японских памперсов.
04.12.2009, 00:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анита
А мой мальчик вчера засыпал с 22.30 до 00.00. И только я счастливая вышла из комнаты, как он опять пополз  ПОтом они с папой мосмотрели что-то там в компьютере, потом Никита поработал, закрыл все "окна", удивился, что выскачила просто заставка. А на ней - Даришина фотография. Погладил её. И ещё до 1 ночи я его укладывала. Потом почитала вас, легла в 2.00 Итог - муж проспал, дочь не пошла в школу, и только я, счастливая, умчалась на массаж.
Вернулась. Кормлю Никиту картошкой, а во рту - второй зубик  . И всё сразу встало на свои места
|
С зубом!
Цитата:
Сообщение от SIA
Понятно, что работает,но если ребенок будет в саду и вдруг заболеет, то мама может подстраховать, ну побыть с ним несколько дней. Но для этого надо в сад, конечно, устроиться.
|
Понятно.
Цитата:
Сообщение от suneyes
Саша, не смогла посмотреть видео с Егором  Но наверняка он красавец и очень умелый парень! 
|
Ты тоже наверно не в друзьях. Стучись. http://vkontakte.ru/id131538
Мечта самоубийцы. (с)
|
|
|
04.12.2009, 00:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Майя1
Хде такой секонд?

|
Их с еть:
Будапештская, 33
Типанова,8
Большевиков,9
Банковский пер, 3
Новочеркасский, 32
Цитата:
Сообщение от ксю-ксю
воть,только мелкий ногами до пола не достает  это подарок на нг от моего папы деда мороза 
|
Ааааа, какой хорошенький  Скоро уже дорастет))))
Цитата:
Сообщение от Sсarlett
хехе...
|
Что ж вас вирусяка этот одолел
Цитата:
Сообщение от НАСТЯZUZIK
ну и я видимо тоже уже  что так подумала
Наташа и Лиля, так приятно было познакомиться, и малыши пообщались здорово, мальчики по-мужски, сдержанно, а Марьяша, такая кокетка, ваще  .
только я чето устала домой ехать в пробке и Проша мне песни голосил так что голова раскалывается, вот думаю чего дерябнуть от нее 
|
Винца? 
Цитата:
Сообщение от Муша
Классный подарок! И будущему президенту похоже понравился.
А я завтра такую каталку у крестной заберу. 
|
Все с каталками, пора и нам прикупаться
|
|
|
04.12.2009, 00:41
|
|
Элита
|
Уложились мои мужчины спать, а я к вам хоть на чуток.
Цитата:
Сообщение от ксю-ксю
|
Первая "тачка" будущего президента!  Красивому мужчине - красивая машина!  Молодец дед мороз твой папа
Цитата:
Сообщение от Sсarlett
хехе...
|
Наташа, ну у тебя и лазарет!  Боже мой, выздоравливайте скорее все @@@@@@@@@@@@ Задушите вирус на корню!!!
Цитата:
Сообщение от Comandante
В другой топ перенесла
Тебе какие фоты?
|
Всего, что привезла - интересно ведь! А то только разговоры, а картинок нет
Цитата:
Сообщение от Арийка
Лиль, нам в милиции так сделали, спросили на сколько надо, я сказала цифру побольше, чтобы несколько раз к ним не ходить. Они не сопротивлялись.
|
ага. спасибо! Взяла на заметку!!!
Цитата:
Сообщение от НАСТЯZUZIK
ну и я видимо тоже уже  что так подумала
Наташа и Лиля, так приятно было познакомиться, и малыши пообщались здорово, мальчики по-мужски, сдержанно, а Марьяша, такая кокетка, ваще  .
только я чето устала домой ехать в пробке и Проша мне песни голосил так что голова раскалывается, вот думаю чего дерябнуть от нее 
|
Настя, еще раз спасибо!  Тоже было очень приятно познакомиться! Приезжайте еще!
да уж, ты сегодня накаталась и Прошу укатала. Выпей крепкого сладкого чая и спать-отдыхать!
|
04.12.2009, 00:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
|
Какие хорошие новости!!!! Безумно рада за Вадю и Наташу!!! 
Цитата:
Сообщение от pride
У меня вообще странно - я заявление и все доки сто лет назад отнесла - и ничего... Должны были како-то уведомление прислать - нету. А дозвониться нереально...
Узнаю брата Колю  Натах, держись - только что это прошла - тяжело  Поправляйся скорее!!!
Хорошо помогает гриппферон, но его на ГВ низзя...
|
Наташ, а почему гриппферон низя? Я его и себе и Ульяше капала, когда сама с орз была, нам педиатр прописала
Наташа Скарлет, поправляйтесь!!!! А с фотографиями - у тебя такие фантастические пейзажи!!!    С портретами натренируешься!!!! Тоже готова отдаться тебе в качестве подопытного кролика  И маленького крольчонка притащить  Если честно, терпеть не могу фотографироваться, позировать вообще не умею!!! А так хочется красивых фоток а то скоро состарюсь совсем  Более менее получаюсь, когда не вижу, что меня фотографируют. Мне кажется у твоей модели та же история
04.12.2009, 00:43
|
|
Старожил
|
Девочки, а у нас небольшая - но приятность...
Здесь на днях заказывали пиццу, нам ее обещали в течение часа доставить. Прошло уже полтора часа, а ее все еще не было. Я позвонила, мне сказали, что у них был сбой сайта, что лучше заказывать не через интернет, а по телефону. На мой вопрос, а ждать ли нам еще наш заказ, мне ответили коротко и емко "Нет"  Мы, естественно, заказали пиццу в другом месте (дома есть было нечего, а очень хотелось  ), а я у них на сайте написала неприятный отзыв. И забыла об этом. Сегодня мне позвонила очень милая девушка, очень извинялась за эту неприятную ситуацию и предложила доставить наш заказ в удобное для нас время бесплатно  Поэтому ура-ура-ура!
|
|
|
04.12.2009, 00:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мася-ся
я получаю)) прихожу на почту,даю паспорт,мне-деньги 
|
так а что это, я так и не понимаю
|
|
|
04.12.2009, 00:51
|
|
Активный участник
|
Девочки.я-тормоз!!!читала-читала,как все получают 12 тыщ с мат.капитала и не задумывалась даже,оно мне надо.а тут муж где-то услышал про такую возможность и говорит-конечно надо получить! дело в том,что сертификат у меня уже получен(на Юрика выдали).как мне теперь деньги выцарапать оттуда?
|
04.12.2009, 00:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МЯКИШ
Пусть у вас как можно быстрей и безболезненней вылезут ваши зубки!
Да, стадное чувство есть  Я теперь тоже хочу такую   Поздравляю вас!
|
Ой, пусть-пусть!
А у нас другая ходилка. Она не каталка, а игралка-ходилка. Завтра сфотаю!
Цитата:
Сообщение от Dvornyagka
Ты тоже наверно не в друзьях. Стучись.
|
Стукнулась!
Цитата:
Сообщение от Konya
Наташа Скарлет, поправляйтесь!!!! А с фотографиями - у тебя такие фантастические пейзажи!!!    С портретами натренируешься!!!! Тоже готова отдаться тебе в качестве подопытного кролика  И маленького крольчонка притащить  Если честно, терпеть не могу фотографироваться, позировать вообще не умею!!! А так хочется красивых фоток а то скоро состарюсь совсем  Более менее получаюсь, когда не вижу, что меня фотографируют. Мне кажется у твоей модели та же история
|
Подтверждаю, Соня и Ульяна очень красивые модели!!!  А Ульяша вообще супер-модель!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от МЯКИШ
Девочки, а у нас небольшая - но приятность...
Здесь на днях заказывали пиццу, нам ее обещали в течение часа доставить. Прошло уже полтора часа, а ее все еще не было. Я позвонила, мне сказали, что у них был сбой сайта, что лучше заказывать не через интернет, а по телефону. На мой вопрос, а ждать ли нам еще наш заказ, мне ответили коротко и емко "Нет"  Мы, естественно, заказали пиццу в другом месте (дома есть было нечего, а очень хотелось  ), а я у них на сайте написала неприятный отзыв. И забыла об этом. Сегодня мне позвонила очень милая девушка, очень извинялась за эту неприятную ситуацию и предложила доставить наш заказ в удобное для нас время бесплатно  Поэтому ура-ура-ура! 
|
  вкуснота!!!!!!!!!!!!!! тоже пиццы захотелось!
|