|
|
05.12.2009, 01:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
попробуй шприц. я Машке так лекарство вливаю
|
 100 мл шприцом вливать?...
И на сколько мне эта каторга???
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Ир, а что это? Такой впечатлительный ребенок?
По поводу глюков. Я своей той болезни совершенно не помню, но вот глюки помню до сих пор. Мне казалось, что у меня вся рука в ямках, а в ямках клюква или брусника.  Короче ягодки какие-то. А еще у меня книжки танцевали. Этого я оч боялась и звала взрослых
|
   Ира, жуть какая!!!
Glow поздравляю с ползанием Артемки!!!
|
|
|
05.12.2009, 01:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
|
У меня Ксенька может целый день вообще не пить: бутылку выплевывает или так же как и Кирюшка начинает грызть  . А если хочет пить, то вцепляется в бутылку руками и не отпускает, пока не напьется
У подруги сын вообще не признавал бутылки, так она месяцев с 6 начала ему потихоньку из чашки пить давать  Он довольно быстро научился. Может тоже попробуешь?
|
05.12.2009, 01:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
А у нас опять зубызубызубы ((( Каждые 40 минут просыпается, кулак в рот и орет. Я уже мышцы на ногах накачала, приседая с ней, пока успокоишь...
|
Цитата:
Сообщение от selegey
А я бицепсы на руках  (сегодня лазила во рту: ничего нового не вылезло  , значит опять орать будем  )
|
Как я вас понимаю!!!
Кирька по жизни спокойный мальчик  А тут  Для меня кошмар просто!!! Ноет и ноет (по сравнению с тем, что раньше было - жуть! Хотя для себя понимаю, что это нормально и потерпеть можно). Днем вообще почти не спит - 2 раза по 30 минут и усе! И это при лучшем раскладе 
Сегодня посмотрела - а у него на верхней десне виднеется 6!!!  зубов и снизу еще 2 припухлости
Цитата:
Сообщение от vitta
Я забила, предлагаю ему каждый день, то компот, то чаек, то водичку в поильнике и в бутылке с соской, иногда грамм 10  за раз выпивает из-одной тары, иногда плюет или играет с ними. Решила для себя, захочет - начнет пить.
|
Раньше он пил из бутылочки нормально, зубы выросли и теперь он только играется с ней, вообще не воспринимает, что пить надо из нее!
Цитата:
Сообщение от selegey
У меня Ксенька может целый день вообще не пить: бутылку выплевывает или так же как и Кирюшка начинает грызть  . А если хочет пить, то вцепляется в бутылку руками и не отпускает, пока не напьется
У подруги сын вообще не признавал бутылки, так она месяцев с 6 начала ему потихоньку из чашки пить давать  Он довольно быстро научился. Может тоже попробуешь?
|
Я уже из чашки пробовало, что говорится - по усам текло, а в рот не попало!!! 
Может, конечно, я редко ему пить предлагаю... После овощей только и до след.кормления неск. раз и всё...
|
|
|
05.12.2009, 01:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Glow поздравляю с ползанием Артемки!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
|
Цитата:
Сообщение от kroha
Поздравляю 
|
Спасибо, девочки!
05.12.2009, 01:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Как я вас понимаю!!!
Кирька по жизни спокойный мальчик  А тут  Для меня кошмар просто!!!
Сегодня посмотрела - а у него на верхней десне виднеется 6!!!  зубов и снизу еще 2 припухлости
Раньше он пил из бутылочки нормально, зубы выросли и теперь он только играется с ней, вообще не воспринимает, что пить надо из нее!
Я уже из чашки пробовало, что говорится - по усам текло, а в рот не попало!!! 
Может, конечно, я редко ему пить предлагаю... После овощей только и до след.кормления неск. раз и всё...
|
У нас днем - золотой ребенок (ТТТТ), а как наступает час икс  жуть
Бедный - столько сразу лезет
Попробуй почаще давать пить
|
05.12.2009, 01:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
ООО! СУПЕР! Поздравляю!  
Самый страшный кошмар - мама-чудовище
А у нас опять зубызубызубы ((( Каждые 40 минут просыпается, кулак в рот и орет. Я уже мышцы на ногах накачала, приседая с ней, пока успокоишь...
|
Могу тебя обрадовать, у моего вылезли все 8. Думаю в ближ. время не должны лезть больше. Он как просыпался каждый час, так и просыпается
Про питье. У меня Матвей тож не пьет. Я не переживаю пока, т.к. ГВ. А вот Егорку как научить пить, тут я напрягаю мозги  . Правда в садике у них куллер стоит. Детки пьют, и мой мелкий шкет тоже на ними повторяет. Вот он коллектив  
|
05.12.2009, 01:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
|
05.12.2009, 01:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
и не говори - коллективный разум))
я седня заходила в Ксюнькин сад - детки бегают, играют, седня у них както-то игрище было про индейцев...., короче жиЗь кипит, а мы дома....    эх....
всем привет!
ну вы и писать - мне точно не осилить...
всем именинникам - наши поздравления!    болеющим и поправляющимся - наши кулачки @@@@@@@@@@
ИРма - СБ с Тосей все хорошо  мрак....хотя понятно, что соломки постелить не всегда удается ...
|
|
|
05.12.2009, 02:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Арсюше почти дошила костюм,ушки осталось и хвост.
|
шикарный тигренок 
а мне седня приехал мой динозаврик, постирала, похвастаюсь на днях ..
|
|
|
05.12.2009, 02:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Девочки, а мы поползли!!!!  
Неуверенно, не очень умело, периодически падая, но поползли, на четвереньках. Такая забавная картина!  Весь вечер за кошаком гонялся. Тот убит новостью.
И тут же с четверенек садимся, опираясь на руку.
Весь под впечатлениями еле заснул, если сегодня будет ночка, как предыдущие, я всерьез подумаю о вибурколе в попу....
|
здорово! молодцы! поздравляем!
|
|
|