|
|
24.12.2007, 01:31
|
|
зеленая
|
Цитата:
Сообщение от Lady in red
Нет ли в этой Мустелле гормонов или ещё чего (что в Элиделе)? Ведь чудес-то не бывает. За счёт чего она так помогает?
Опишите, как быстро она Вам помогла? И надо ли только масло для ванны или брать ещё эмульсию после купания?
Заранее спасибо.
|
Напишу и я 
Покупали в аптеке "Фиалка"
У нас было масло и крем-эмульсия.
Ничего такого в ней нет, просто очень хорошие увлажняющие средства.
Как написано было в одной статье " Вспомогательная базисная терапия атопического дерматита у детей
Из того что действительно помогло, и не гормональное, ничего назвать не могу, все только смягчало, убирало сухость.. не бывает чудес
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2007, 01:32
|
|
Наш человек
|
Мы Мустеллу масло брали где-то за 800 руб
Оно заживляющее и увлажняющее. Мы использовали раз в неделю. Кожа после первого раза стала более мягкая. Болячки, конечно сразу не прошли, но как-то меньше беспокоили. Еще у нас есть крем-эмульсия Стелатопия, тоже хорошо увлажняет. Хорошо после купания сразу им намазать, но не обязательно
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2007, 06:33
|
|
Guest
|
Напишите пожалуйста кто вас лечил гомеопатией и как,и на что была аллергия
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2007, 06:33
|
|
Guest
|
Напишите пожалуйста кто вас лечил гомеопатией и как,и на что была аллергия
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2007, 11:54
|
|
Участник
|
Девочки продолжение. Еще раз хочу сказать. Что ЛВ не поддерживает текстовые форматы (кроме txt), поэтому вставляю в виде картинки.
ддд.jpg
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2007, 12:53
|
|
Наш человек
|
Сегодня сдали анализ на цисты лямблий, нет у нас лямблий 
анализ на капрограмму не очень крахмал не переваривается.
мазок на дизбак хороший ничего не нашли, но в прошлый раз тоже ничего не нашли, а когда калл сдали то куча всего обнаружилась, так что после НГ попробуем ещё раз сдать.
ПРО ГОМЕОПАТИЮ: Нам выписали капли на спирту. Холедониум и ещё что-то, так вот сказали капать в кипяток, а потом давать выпить, все пили таким способом, а то где-то читала, что гомеопатию в кипяток нельзя , я чего-то запуталась.
|
24.12.2007, 13:08
|
|
Участник
|
и мы к вам присоединяемся с нашей аллергией.
мы неделю назад ходили к остеопату, он сказал что у ребенка (год и 4 месяца) были зажаты шейные позвонки, и от этого может быть аллергия. (сложный механизм влияющий на выработку ферментов, переваривание пищи и т.п.).
он же нам посоветовал яичную скорлупу с лимоном, как тут выше сказано. сказал, что просто скорлупа без лимона или глюконат кальция не всасываются кишечником. тоже обосновал химически (что-то там с циклом Кребса связано).
Вобщем в результате за неделю высыпания почти прошли, рацион расширяем. + ребенок стал лучше спать.
а высыпания были по всему телу.
кстати на глюконат кальция нас обсыпало - аллерголог сказала, что он кишечник раздражает.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2007, 14:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от олеся
Сегодня сдали анализ на цисты лямблий, нет у нас лямблий 
анализ на капрограмму не очень крахмал не переваривается.
мазок на дизбак хороший ничего не нашли, но в прошлый раз тоже ничего не нашли, а когда калл сдали то куча всего обнаружилась, так что после НГ попробуем ещё раз сдать.
ПРО ГОМЕОПАТИЮ: Нам выписали капли на спирту. Холедониум и ещё что-то, так вот сказали капать в кипяток, а потом давать выпить, все пили таким способом, а то где-то читала, что гомеопатию в кипяток нельзя , я чего-то запуталась.
|
Нам гомеопат тоже сказал кипятком заливать, чтобы спирт ушел... Наверное, можно....
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2007, 14:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Slastena
Мустелла в сети 36,6 есть и в Радуге.
Очень мне нравится, я последний раз вместо нее купила Урьяж, пожалела, совсем не то.
|
а мы купаемся в масле "бальнеум"
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2007, 14:50
|
|
Хранитель
|
Девочки, незнаю пригодится Вам или нет, но рецепт напишу...
Когда только начались высыпания у дочки обратилась к дерматологу по месту жительства, выписали нам кучу всякого, для купания посоветовала покупать AVEN, а, если говорит, денег немного - можете купать ребенка в картофельном крахмале. Делаете кисель на картофельном крахмале и выливаете в ванну. Купала ребенка в этом киселе месяц - кожа действительно бархатистая, но больно заморочное для меня.
|
|
Цитировать ·
|