|
|
23.06.2011, 12:02
|
|
Элита
|
Иррррра (Ира)
Дикая (Настя)
Юля И. (Юля)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
И ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
23.06.2011, 12:12
|
|
Старожил
|
Наташа, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Вопрос может не корректный, но то что Ксюня сама может дышать-это же плюс?!
Девочки, болеющим всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы вчера вернулись в город, проснулась в два ночи от того что светло в комнате, выглядываю в окно-горит чья-то машина, наша стоит в 2-х метрах и в ней 75 литров бензина в баке  Дима в трусах бежит отгонять машину, я звоню в пожарку и параллельно тарабаню в двери всем соседям чьи машины стоят рядом, с 1 по 12-ый этаж по лестнице летят голые мужики (сейчас смешно, а тогда было страшно), еще рядом стояли три машины и их хозяева из другого дома, не могли их отогнать, все мужики (по-прежнему в трусах)на руках и на тросах оттаскивали их от горящей машины, успели оттащить только две, раздался взрыв и загорелась третья машина которую не успели оттащить, пожарка приехала через 30 минут, сгорело 2 машины, мы с Ромой тусили в детском саду на улице, т.к. все это происходило прямо под нашим окном, жесть.....
23.06.2011, 12:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от venturaspb
Всем привет! Я за волшебными кулачками. Папу сбил велосипедист, папа так упал на правую руку неудачно, что диагностировали перелом со смещением. Нужна операция. Муж повез его сейчас в больницу в Сестрорецк, отделения травматалогии питерских больниц переполнены, не берут. Муж еще месяца не водит, за город еще не ездил, а тем более ночью. Уже сил переживать нет. К тому же у меня дома Ксю, сегодня вечером после прогулки не знаю каким образом трахеостома вывалилась - но правда, обошлось - вставили назад, я даже испугаться не успела толком. И я узнала, что без трахеостомы Ксю теоретически тоже дышит. Вот такой уже вчера день был.
|
Наташенька! Лови для папы и мужа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Ксю это кажется здорово!?
|
|
|
23.06.2011, 12:34
|
|
Частый гость
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от nfnf
Хвастанусь комплектом шторок и покрывалом, ну и мебелью (вроде не хвасталась своей подъемной кроватью?!):
|
Интересно, а как в собранном виде смотрится?
Цитата:
Сообщение от Зенитоска
|
Жесть, хорошо, что все хорошо!
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
не могу не упомянуть, что сегодня 70 лет с начала Великой Отечественной.
Наверняка, в топе есть те, у кого бабушки-дедушки воевали.
Помню их рассказы...жаль, они могли мне говорить только то, что можно было для моих детских ушей.
Маме 4 года было, когда началась война. Успели эвакуировать из Питера.
Бабушка случайно узнала, что решили эвакуировать целый детский сад. Быстро забрала маму! а потом...потом была информация, что этот эшелон попал под бомбежку.
А бабушку с мамой эвакуировали на Северный Кавказ. Бабушка закончила Политех. На нефтеперерабат-м заводе нужны были руководители-инженеры...Мужчины-то на фронт стремились все.
Потом эвакуировали в Азию...  потому что фашисты слишком уж близко подошли к Кавказу. Эвакуация заводов!!!
дедушка остался здесь, в Питере. Он тоже инженер. Очень необходимый человек.
да, много чего.
и подвиги - каждый день! вот смотрю на Василька, и радуюсь, что постарались для нас наши бабушки-дедушки! Свобода - это...это Свобода!!!!
|

Вечная память...
Поклон ветеранам...
23.06.2011, 12:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от schokoladka
Наташа, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Вопрос может не корректный, но то что Ксюня сама может дышать-это же плюс?!
Девочки, болеющим всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы вчера вернулись в город, проснулась в два ночи от того что светло в комнате, выглядываю в окно-горит чья-то машина, наша стоит в 2-х метрах и в ней 75 литров бензина в баке  Дима в трусах бежит отгонять машину, я звоню в пожарку и параллельно тарабаню в двери всем соседям чьи машины стоят рядом, с 1 по 12-ый этаж по лестнице летят голые мужики (сейчас смешно, а тогда было страшно), еще рядом стояли три машины и их хозяева из другого дома, не могли их отогнать, все мужики (по-прежнему в трусах)на руках и на тросах оттаскивали их от горящей машины, успели оттащить только две, раздался взрыв и загорелась третья машина которую не успели оттащить, пожарка приехала через 30 минут, сгорело 2 машины, мы с Ромой тусили в детском саду на улице, т.к. все это происходило прямо под нашим окном, жесть.....
|
Кошмар,у нас в прошлом году точно такая была ситуация.
Девы,тут волна просто идёт занятий своим здороьем,ну и я в этой волне
Завтра у меня будет операция с венами на левой ноге,тк больше я смотреть на них не могу.
У меня эта проблема достаточно давно,около 5 лет,а сподобилась вот только сейчас.
Буду делать ЭВЛК и минисклерозирование в Артмедии,после 2 месяца -компрессионный трикотаж.
Страаашно 
У нас в секте кто-нибудь делал подобное?
|
|
|
23.06.2011, 12:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от malvinan
|
Цитата:
Сообщение от venturaspb
Всем привет! Я за волшебными кулачками. Папу сбил велосипедист, папа так упал на правую руку неудачно, что диагностировали перелом со смещением. Нужна операция. Муж повез его сейчас в больницу в Сестрорецк, отделения травматалогии питерских больниц переполнены, не берут. Муж еще месяца не водит, за город еще не ездил, а тем более ночью. Уже сил переживать нет. К тому же у меня дома Ксю, сегодня вечером после прогулки не знаю каким образом трахеостома вывалилась - но правда, обошлось - вставили назад, я даже испугаться не успела толком. И я узнала, что без трахеостомы Ксю теоретически тоже дышит. Вот такой уже вчера день был.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!!
Цитата:
Сообщение от ма-ма-ма
Мы со старшими сегодня слушали военные песни и читали про Брест, вечером Никита нарисовал картину и написал - транскрипцию сохраняю -
" дорогие воины руско-очечественой войны, мой рисунок посвещен имено этой войне. Желаю всем вам позже умирать. от никиты. 6 л." ( позже в плане еще не скоро)
|
Умничка
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
А у меня подруга сегодня родила!  ну, то есть вчера, 22-го!
|
Поздравляю!!!
23.06.2011, 12:46
|
|
Частый гость
|
Девочки, Ира, Настя, Юля с Днем Рождения!!!

23.06.2011, 12:49
|
|
Старожил
|
Ира, Настя и Юля-с днем рождения девочки! Любви и счастья!
23.06.2011, 12:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от schokoladka
|

Поджог?
Цитата:
Сообщение от Принцесса Анна
Завтра у меня будет операция с венами на левой ноге,тк больше я смотреть на них не могу.
У меня эта проблема достаточно давно,около 5 лет,а сподобилась вот только сейчас.
Буду делать ЭВЛК и минисклерозирование в Артмедии,после 2 месяца -компрессионный трикотаж.
Страаашно 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подруга хочет, но не решится никак, дорого?
а летом не жарко будет в компрес. чулках-колготках?
23.06.2011, 12:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от venturaspb
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Принцесса Анна
Кошмар,у нас в прошлом году точно такая была ситуация.
Страаашно 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Лена
|
|
|