|
|
11.09.2011, 00:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от allexess
Света, а хлопья ты девчонкам своим даешь - те которые кукурузные в коробках продаются?
|
Не, я даю каши, которые хлопьями, те, что варить не надо
11.09.2011, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
ТАААААНЯ.... я только за, но достался мне засранец мужчина любимый, химию признающий... Таня, он уже дочери говорит, расти зубы, пойдем в мадональдс....  это она ему для компании нужна, потому как меня туда не затащишь... вообще чем химикальнее, тем ему вкусней, а я люблю укроп 
|
и я укроп обожаю  а еще томатный сок, а мой не любит траву  постоянно пытается дочу то сникерсом угостить то бигмаком, в шутку конечно, чтобы меня позлить, но тем не менее
я сама-то химию тоже очень люблю  жду окончания ГВ, чтобы позволить себе вкусняшки  но дома все равно буду готовить в мульте, благо дело в ней и вкусно и полезно получается  а супы и без приправ у меня отлично получаются.
11.09.2011, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
я тоже на реймовской распродаже отоварилась  ... шапчонку сыну отхватила 
ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ!
........
Объявляю набор фотографий праздничных деток!!!
Жду как и прежде по адресу: Esenia_spb СОБАКА inbox.ru
Сборы до 18 сентября!
Пишем Имя малыша_Ник
|
Саша, спасибульки, что занимаешься! отправила, но без ника  , ща еще раз пришлю!
11.09.2011, 00:27
|
|
Мега-элита
|
завтра идем в детский смарт-театр на сказку "Колобок", типа спецом для годовасиков, представление в 12 часов, посему ушла байки.
|
|
|
11.09.2011, 00:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
и я укроп обожаю  а еще томатный сок, а мой не любит траву  постоянно пытается дочу то сникерсом угостить то бигмаком, в шутку конечно, чтобы меня позлить, но тем не менее
я сама-то химию тоже очень люблю  жду окончания ГВ, чтобы позволить себе вкусняшки  но дома все равно буду готовить в мульте, благо дело в ней и вкусно и полезно получается  а супы и без приправ у меня отлично получаются. 
|
Супыы в мульке не люблю, у меня не получаются такие как на плите, а все остальное только в ней родной, иногда еще аэрогриль включаю, но только ради сырной корочки для мужа
меня сегодня можно поздравить я уже -8 кг    меньше чем до Б, но кожа подвисает, надо купить виши что ли... раньше хорошо помогал
я такая отощавшая, все на мне висит, эх, прям давно забытое чувство
11.09.2011, 00:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
вот вот и моя перец не любит, вообще первый раз прифигела, что она плеваться умеет, но не идет хоть убейся... собака жалко у нас низкос...я, ей даже в прыжке не поймать, а так добрый Олик готов отдать ей последний памперс)))
Вопросец, а типа лобио им уже можно, ну там фасоль потушить или типа того?
|
Так у меня тоже собака то тоже 15см в холке. Просто Алиса скидывает ей со стульчика посылки)))
Цитата:
Сообщение от Seveta
Не, я даю каши, которые хлопьями, те, что варить не надо 
|
Аааа, ну я тоже в хлопьях даю, но которые 1 минуту варятся.
Моя вчера свою игрушечную собаку мордой в собачий корм тыкала 
Они такие смешные становятся! День ото дня!

Я Таня!
|
|
|
11.09.2011, 00:52
|
|
Старожил
|
Оля, сегодня, поймала Бу... это надо видеть, за хвост, подсечку и хотела его в коляску пихнуть, только тогда он из ступора вышел, конечно не дал так изголятся над собой, чихнул, рыкнул и ушел гордо
|
|
|
11.09.2011, 01:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
меня сегодня можно поздравить я уже -8 кг    меньше чем до Б, но кожа подвисает, надо купить виши что ли... раньше хорошо помогал
я такая отощавшая, все на мне висит, эх, прям давно забытое чувство 
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
11.09.2011, 01:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Seveta
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
|
 спасибо за поздравление
11.09.2011, 01:05
|
|
Элита
|
Ага, я тоже присоединюсь  Приятное достижение.
Помнится, я после родов на какой-то день увидела ноги, с которых наконец спали отёки и так радовалась, казалось, что прямо спички
|
|
|