ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 105 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 15:24
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
KsiNjuFa
Активный участник

Для снилс надр свидетельство о рождении и паспорт родителя-заявителя, нести в пенсионный фонд
KsiNjuFa is offline  
Старый 14.11.2011, 15:27   #1042
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от Ellusik Посмотреть сообщение
На паспортном контроле.
Они же должны понимать с кем ребенка выпускают: если с родителем - это одно, а если нет , то еще проверяют наличие нотариально-заверенного разрешения на выезд ребенка (от обоих родителей).
от блин! и правда если бы я одна ехала то ладно... надо менять таки..
Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
Саша, а как у тебя 12 тыс дважды насчитались?

12 тыс за дерматит, а вторые 12 за что?
по 2 тыщи малоимущим в месяц))) там, где муж числится, официалка маленькая, хотя и работает он сам по себе. и я официально в отпуске.
Цитата:
Саша, чтобы у вас Лерочкой все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
я вообще сижу, плакаю... устала очень, постоянно всматриваюсь на пупырки на личике, вчера на ногах появились и локтях. Молоко уменьшилось, т.к. мне не сцедиться до конца, как если бы ребенок сосал грудь сам. Денег нету, муж на больняке опять, за больняк не платят ничего...
Всё утро рассматривала ВК пассию БМ
это что?!
Юль не нагоняй себе! Я сейчас в таком же состоянии... надо держаться. а насморк - вот и у нас с насморка начиналось. сопли на фоне аллергии могут в этот несчастный бронхит перерасти на раз плюнуть!
Цитата:
Саш,вы с Лерочкой аккуратнее там, ладно?

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 14.11.2011, 15:30   #1043
МаманяАня
Участник

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
девочки Лера утром упала с кровати. Я спала она меня обползла.

и по поводу начислений при атоп.дерматите - их в принципе до 6 мес успеть надо или как? С остальными пособоиями вроде понятно все...кста врач из скорой сказал что да он у нас.. в ПК звонила - запись к аллергологу через педиатра..
Про падение: бывает!!! Главное, чтобы без последствий!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про денежки: положено оформляйте, денег лишних не бывает. Конечно, заморочно, но у нас все заморочно, у нас к заморочкам иммунитет...Ну и не болеть!!!

Цитата:
Сообщение от Ellusik Посмотреть сообщение
Я планирую люльку менять не раньше марта. У меня первый сын - майский был и длиннющий не по возрасту и нормально всю зиму в люльке откатался, а потом и облегченочку купила на лето . Считаю нам повезло, что мы - летние ))) в теплой люльке по зиме ходить - самое то
+1,В люльке будем до победного!!! до тепла...

Цитата:
А почему у вас не срослось с педиатрами? Громова не понравилась?
вопрос не ко мне, но ты меня до этого спрашивала:

Про Громову: так я по твоим отзывам к ней и перешла, довольна

Цитата:
я вообще сижу, плакаю... устала очень, постоянно всматриваюсь на пупырки на личике, вчера на ногах появились и локтях. Молоко уменьшилось, т.к. мне не сцедиться до конца, как если бы ребенок сосал грудь сам. Денег нету, муж на больняке опять, за больняк не платят ничего...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плохое должно вот-вот уйти. Читаю тебя и вспоминаю себя лет 6 назад, тоже в ..опе были, но все изменилось .... Муж не мог работу 3 месяца найти, пособие было 750 руб. Для меня тогда даже салфетки влажные роскошью казались, но я не зацикливалась...

0 мес - 3730 г 53 см 1 мес - 5160 г 56 см
2 мес - 6380 г 60 см 3 мес - 6975 г 60 см
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
МаманяАня is offline  
Старый 14.11.2011, 15:31
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Hunter girl
Старожил

девочки, привет всем.
фуф.. вообщем, в трех словах, про машину... все-таки дали нам денег в долг на работе, пока туда-сюда, поставили нашу машину на продажу, сезон подошел к концу, пришлось двигаться по цене, продали нашу машину, стали искать другую, и нашли вроде как, и даже рядом с домом, но Вера спала, а потом мы были приглашены на день рождения, в итоге просмотр машины был отложен на следующий день с другом мужа. Вчера утром муж быстро снял машину с учета и ...мы стали ждать друга, я как сердцем чувствовала надо было мужу идти одному смотреть, но он уперся, друг эти машины знает, а у друга жена беременная на 9 м месяце, короче, прождали друга, он приехал, машину посмотрели, готовы были брать и тут продавцу позвонили и он продал машину кому-то с работы...остался другой вариант, дорогой и еще парочка в трейдинах у автосалонов.
Короче говоря, взяли по итогу машину, пришлось вот все деньги, которые были сложить, а можно было взять на 50 тыс дешевле(( хнык,хнык. Даже на оформление сейчас наскребли с трудом, опять в долг буду брать.. конца и края нет. Я расстроена ужасно, мой муж очень трепетно относится к машинам, а эта дорогая ему не очень понравилась но вариантов других нет, а с ребенком нам машина очень нужна и ждать еще мы не можем, тем более мертвый сезон - это как раз зима.
Hunter girl is offline  
Старый 14.11.2011, 15:35
ответ для Hunter girl , на сообщение « девочки, привет всем. фуф.. вообщем,... »
МаманяАня
Участник

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
девочки, привет всем.
фуф.. вообщем, в трех словах, про машину... все-таки дали нам денег в долг на работе, пока туда-сюда, поставили нашу машину на продажу, сезон подошел к концу, пришлось двигаться по цене, продали нашу машину, стали искать другую, и нашли вроде как, и даже рядом с домом, но Вера спала, а потом мы были приглашены на день рождения, в итоге просмотр машины был отложен на следующий день с другом мужа. Вчера утром муж быстро снял машину с учета и ...мы стали ждать друга, я как сердцем чувствовала надо было мужу идти одному смотреть, но он уперся, друг эти машины знает, а у друга жена беременная на 9 м месяце, короче, прождали друга, он приехал, машину посмотрели, готовы были брать и тут продавцу позвонили и он продал машину кому-то с работы...остался другой вариант, дорогой и еще парочка в трейдинах у автосалонов.
Короче говоря, взяли по итогу машину, пришлось вот все деньги, которые были сложить, а можно было взять на 50 тыс дешевле(( хнык,хнык. Даже на оформление сейчас наскребли с трудом, опять в долг буду брать.. конца и края нет. Я расстроена ужасно, мой муж очень трепетно относится к машинам, а эта дорогая ему не очень понравилась но вариантов других нет, а с ребенком нам машина очень нужна и ждать еще мы не можем, тем более мертвый сезон - это как раз зима.

Пусть купленная машина приносит радость, про деньги забудь, дело - наживное...

0 мес - 3730 г 53 см 1 мес - 5160 г 56 см
2 мес - 6380 г 60 см 3 мес - 6975 г 60 см
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
МаманяАня is offline  
Старый 14.11.2011, 15:38
ответ для fis , на сообщение « купили Диману подарок на 5 мес -... »
ann2000
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
купили Диману подарок на 5 мес - дракоша Нюша

Поздравляю в 5!!!!!
ann2000 is offline  
Старый 14.11.2011, 15:39   #1047
innusy
Участник

Цитата:
Всё утро рассматривала ВК пассию БМ
Юлёна..отставить упадническое настроение!!!!Просто сейчас такой период!!!Он пройдет!!!!Главное у тебя есть Егорка!!!!Разве это не чудо.....а с БМ его не было!!!!
Цитата:
Нам нужно анализ мочи сдать, но педиатр посоеветовал мочесборником не пользоваться -мол не точный анализ будет. сказал, лучше ждать.

А вы как собирали мочу малышу?
Так мальчику вообще проще простого...я его подмываю потом подмышки держу и банку подставляю))))

Блин....у меня начался насморк....опять прививка накрывается медным тазом!!!!Вот как так....перед прививкой никто и не болеет и ничего не болит...как только день Х....то понос,то золотуха!!!!Может это знак!!!Что не надо её делать?????

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 14.11.2011, 15:39
ответ для Hunter girl , на сообщение « девочки, привет всем. фуф.. вообщем,... »
kuznya
Активный участник

Цитата:
ну, для справки об АД надо УЗИ, на котором увеличены органы бр.полости. Больничный у мужа
я тут последнее время не высыпаюсь. разжуй мне про чего ты спрашиваешь????? Я просто привязку к своему сообщению не уловила.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 14.11.2011, 15:39
ответ для Lenyatko , на сообщение « ой какой у Вас мальчик хороший!!! а... »
ann2000
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lenyatko Посмотреть сообщение
сегодня нам уже 5 месяцев, а она только 6300

Поздравляю!!!!! Ни чего нормальный вес
ann2000 is offline  
Старый 14.11.2011, 15:42   #1050
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
Пусть купленная машина приносит радость, про деньги забудь, дело - наживное...
Спасибо большое а то ужасно расстроилась из-за всей этой ситуации, я еще машину не видела, жду вечера
Hunter girl is offline