!!!МАЙЧАТА-2004!!! - Страница 105 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2006, 17:35
ответ для Lenka_P , на сообщение « КАТЯ МОЛОДЕЦ! ВСЁ! Пойдем в Держись -... »
legenda
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
ВСЁ! Пойдем в Держись - 2 октября.19.00.
Это сильно своих планов на 2007 год я еще не знаю

Мама Олия, здравствуйте . Показывайте Алёшку, рассказывайте, что умеете/любите, а мы подтянемся
Старый 27.10.2006, 18:02
ответ для Polina , на сообщение « !!!МАЙЧАТА-2004!!! »
мамия Олия
Элита

Здравствуйте все!
Покажу Алешку попозже.
Умеем многое, но больше всего любим рисовать особенно в маминых журналах. А еще очень любит гулять. так и говорит "мама, си гулять", что означает - мама, пошли гулять. А на улице постоянно бегает, убегает от мамы, собирает палки и чистит дорожки от листьев (все листочки в лужу)
мамия Олия is offline  
Старый 27.10.2006, 18:18
lenulya
Хранитель

Имелось в виду, наверное, 2 ноября? Пока у меня вроде все свободно....
Мама Олия, добро пожаловать!
А у меня Алиска тут хохмы выдает, от которых у меня аж смердце щемит: "Мама не агай (ругай) меня, люби меня, пожати, сильно"! - Услышали бы ээто органы опеки - лишили бы родительских прав... Уж я ее и так с рук не спускаю и зацеловываю, поле того, как с работы возвращаюсь. И после того как поругаю, обязательно объясняю, почему так делать нельзя.
Мы ходили к друзьям в гости в офис, поздравляли с годовщиной деятельности фирмы, так вот у Алиски сложилось впечатление, что в офисе исклюительно едят, катаются и крутятся на офисных стульях и слушают музыку. Теперь Алиска Просыпается вместе со мной, просит свою (бадядю = помада, для непосвященных) и говорит, что она тоже пошла ко мне на работу...
Из здоровья, у нас полезли нижние 6-ки..Причем, узнала я о них совершенно случайно - чистя зубы Алиске. Она, единственно, что беспокойнее спать стала ночью....
lenulya is offline  
Старый 27.10.2006, 19:31
legenda
Небожитель

А мой Тимоша - натуральный вредитель! За сегодняшний день сломано: DVD-проигрыватель, машинка Феррари на д/у, две машинки попроще... изрисованы нафиг две замечательные книжки
legenda is offline  
Старый 27.10.2006, 19:49
Polina
La Belle Dame Sans Regret

Девочки, я тут. Местами...
Мне сказали, что "Держись" - это дно! Я на дно пока не хочу, вернее, начинать с дна не хочу. Туда упасть мы всегда успеем. Давайте, может, в "Сфинкс", что на Восстания?

Про Экко. Там, действительно, маломерки...Я прикинула, и запасам в 1см, как положено, выходит аж 26-й....

Нюточка, если тема с детскими тапками еще актуальна, то езжай в Гранд-Каньон, что на Энгельса. Там в Mothercare и Нэксте такой выбор прелестных детских тапочек!!!!

Еще хочу всем поведать, по прошествию почти двух месяцев, что Майя с УДОВОЛЬСТВИЕМ ходит в садик! Правда только до сна, на полдня. Утром толкает меня -"Кока время! Шли в садик!"
Так что (ТТТ), пока мои страхи не оправдались.
Polina is offline  
Старый 27.10.2006, 20:44
ответ для legenda , на сообщение « А мой Тимоша - натуральный вредитель!... »
мамия Олия
Элита

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
А мой Тимоша - натуральный вредитель! За сегодняшний день сломано: DVD-проигрыватель, машинка Феррари на д/у, две машинки попроще... изрисованы нафиг две замечательные книжки
Лешик сегоданя тоже разбушевался. Ходим с ним на занятия в Дом Творчества. Там он сегодня был пай-мальчиком. Делал почти все. что говорили.
Зато дома.... Стал рвать все журналы на мелкие кусочки. Хорошо, что это была "ТВ Панорама". Удалось спасти журнал с программной на след. неделю
Девочки, вы мне подскажете где можно сдать кровь на всяческих паразитов. Только не фекалии, а именно кровь?
мамия Олия is offline  
Старый 27.10.2006, 20:47
Lenka_P
Старожил

да... я что-то с календарем вообще не дружу. И ведь по работе приходится смотреть в него 10 раз в день...
ну, конечно, 2 НОЯБРЯ. Мы тут с однокурсницами встречались в кафе Имбирь на 5 углах. Ничего так... Вкусно! А в Сфинксе не была. Может там лучше?

Мирон очень любит развивалки,которые мы называем "садиком", но то что он к саду готов, это я уже давно знала, но вот я пока не готова.

Полин, ты мне ее ногу в см скажи! И, скажи, ты 2-то можешь? (ноября, имею в виду...)

Наташа, Тимоша, молодец! Как ваш, кстати, садик-здоровье?
Lenka_P is offline  
Старый 27.10.2006, 21:01
ответ для Lenka_P , на сообщение « да... я что-то с календарем вообще не... »
legenda
Небожитель

Здоровье вроде ничего Вчера нас окончательно выписали. В понедельник пойдём в садик. Но как всё это пройдёт ещё не знаю... хотя догадываюсь
Старый 27.10.2006, 21:24
мамия Олия
Элита

а вновь прибывшим можно в Сфинкс или другое место, где встречаетесь?
мамия Олия is offline  
Старый 27.10.2006, 21:32   #1050
legenda
Небожитель

можно, можно, у нас только с датой проблемы