Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО - Страница 105 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
на меня однозначно!!! 11 11.96%
на папулю любимого! 34 36.96%
сам на себя)) 16 17.39%
на нас обоих,старались одинаково! 27 29.35%
затрудняюсь ответить 4 4.35%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 16:16   #1041
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
про соску: не хотела я приучать к ней сынулю, но поняла, что без нее я скоро сойду с ума....укладывание спать днем занимает около часа, а спит 20-30 минут. Силиконовые дорогие пустышки ребенок не полюбил, купила nuk резиновую ортопедическую за 58 рублёв и "было мне счастье" , по-крайней мере, сразу он ее не выплевывает, а хоть какое-то время, но сосет
Вот и я уже подумала о том, что надо попробовать дешевую резиновую соску - может прокатит!

Цитата:
Сообщение от Викусикк Посмотреть сообщение
Привет. Я тоже даю Cuplaton. Вначале давала перед каждым кормлением, так даже как-будто понос начался. Теперь даю 2-3 раза в сутки.
Мы тоже ищем ДМС. Я увидела, что в "21 веке" есть клиника на Бассейной, это не сильно далеко. Ты не смотрела их?
Пока еще раздумываю. В соседнем доме открылся СитиМед, но там только педиатр. Может нам вообще проще туда обращаться...
Старый 06.03.2012, 16:21
ответ для belochka72 , на сообщение « Вот и я уже подумала о том, что надо... »
belochka72
Участник

К нам сегодня вдруг врач из поликлиники наведалась. Посмотрела, сказала, что все нормально. Кстати, про белый язык сказала, что так и должно быть при ГВ, это не молочница. Куплатон сказала давать при каждом кормлении, иначе нет толку, приглашала нас в месяц в поликлинику - не пойду!

Кстати, я заметила, что в тот день, когда я забываю пожевать семена укропа, малыша моего животик беспокоит. Когда ела их по несколько раз в день - проблем вообще не было. Может, конечно, совпадение...
Старый 06.03.2012, 16:24   #1043
smurfette
Частый гость

Всем привет.
Сегодня ездили прописывать Женю.
В общем в Невском районе дело такое ( не знаю как в других). Мы прописывали её к папе (мужу). Помимо всех док-ов и копий нужна ещё ф.9 с места моей прописки

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 06.03.2012, 16:31
ответ для smurfette , на сообщение « Всем привет. Сегодня ездили... »
моркоffка
Гость

Цитата:
Кать, боюсь я atoderm PO zink я с первым из-за него попала в больницу, у него оказалась на него еще большая аллергия, нежели на все остальное. Мустелла, но не помню какая, у нас была, но вот сейчас пока ее еще не купила. Но когда отправляла мужа ха Мустеллой стеллатопией, ее не оказалось в аптеке
Моему мустелла не подошла почему-то. Пользуемся под подгузник деситином с цинком, все хорошо.

Цитата:
Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
Сейчас вычитала в Инете, что для повышения лактации нужно пить НИКОТИНОВУЮ КИСЛОТУ + витамин Е...
Кто что слышал или пьет?

Мы за неделю не прибавили ни грамма ((((
Спим хорошо, но не прибавляем.....Взяла весы..... Так мне одной груди не хватает малышу, всего 65 граммов высасывает. Пришлось дать вторую. В итоге с двух 115 гр ))))
Но ведь в одно кормление д.б. одна грудь!!!!! Две вроде бы не рекомендуют.
Девочки, а вы как кормите: одной или обеими в кормление?
Я кормила сначала каждое кормление из одной груди. Потом стала после обеда и до ночного сна кормить из двух по 10 минут по очереди. Сейчас кушает также, на второй стабильно вырубается.

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Вот и я из РД. Нам почти мес, а у меня до сих пор кровянистые выделения. Сделали УЗИ - достаточно большой сгусток нашли.. попытались его вытянуть, но еще осталось. Придется дней через 10 повторно посмотреть и если опять не вышел, то опять чистить.
А еще см 3 нитки с узлом мне не вытащили тогда .
Как-то не очень оптимистично пока у меня послеродовый период проходит. Вот опять сидеть больно
Бедняга( У меня тоже от шва узелок в кожу врос. Неприятно кололо.
Старый 06.03.2012, 16:34
ответ для smurfette , на сообщение « Всем привет. Сегодня ездили... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Всем привет.
Сегодня ездили прописывать Женю.
В общем в Невском районе дело такое ( не знаю как в других). Мы прописывали её к папе (мужу). Помимо всех док-ов и копий нужна ещё ф.9 с места моей прописки
Это нужно,если прописываете позже,чем 10 дней с момента получения свидетельства о рождении В Кировском р-не так..
Старый 06.03.2012, 16:41   #1046
Кисёна
Гость

Цитата:
Сообщение от eva1810 Посмотреть сообщение
девочки! вы даете своим деткам бифидум (жидкие бактерии для животика,) я старшему давала, не помню по сколько.
Я давала. Курс 2 недели 3 мл в день (я разбивала на 2 захода). Давала, чтобы с животиком проблемы а корню исключить. Помогло, но давала сразу после рождения, потом, говорят, эффект не такой. И сама, кстати, курс пропила
Старый 06.03.2012, 16:44   #1047
Каффетка
Элита

Наткнулась вот на картинки поз для кормления грудью..увидела много нового А кто как кормит?Я так тока в позе "Колыбелька"
Старый 06.03.2012, 16:51   #1048
Викусикк
Гость

Мне вчера медсестра принесла рецепт на получение 4-х банок нутримилл мама в ЗМ. Сказала, что положено кормящим мамам. Девочки, кто-нибудь пробовал? Это вкусно?
Викусикк is offline  
Старый 06.03.2012, 16:55
ответ для Зая , на сообщение « Вот, если помните, я всегда боялась не... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от eva1810 Посмотреть сообщение
девочки! вы даете своим деткам бифидум (жидкие бактерии для животика,) я старшему давала, не помню по сколько.
вообще без анализа кала на микрофлору кишечника такие препараты не назначают,мало ли у ребенка избыток бифидобактерий,лактобактерий, или наоборот недостаток ,а может вообще баланс!а ты его можешь нарушить!
Цитата:
Вот и я из РД. Нам почти мес, а у меня до сих пор кровянистые выделения. Сделали УЗИ - достаточно большой сгусток нашли.. попытались его вытянуть, но еще осталось. Придется дней через 10 повторно посмотреть и если опять не вышел, то опять чистить.
Как-то не очень оптимистично пока у меня послеродовый период проходит. Вот опять сидеть больно
держись и наблюдай,если что сразу к врачу!
Цитата:
с месяцем вас! И пусть мама поправляется и доченьке хватает молочка!

до я и Бепнтеном и Бюбхеном пробовала, после них еще больше складочки преют , а присыпка все-же немного подсушивает.

про соску: не хотела я приучать к ней сынулю, но поняла, что без нее я скоро сойду с ума....укладывание спать днем занимает около часа, а спит 20-30 минут. Силиконовые дорогие пустышки ребенок не полюбил, купила nuk резиновую ортопедическую за 58 рублёв и "было мне счастье" , по-крайней мере, сразу он ее не выплевывает, а хоть какое-то время, но сосет
вот и мой дешевые соски сосет,а дорогие не очень!попробуй оцилоцинковую мазь очень хорошо сушит!
Цитата:
Сообщение от Кисёна Посмотреть сообщение
Я даю ему Вимпацетин и мажу спинку Троксивазином. Но ведь ты писала, что у Захарки нет тонуса? У Артёма наоборот, повышенный и как следствие - высокое внутричерепное давление. Поэтому все наши танцы с бубном для нормализации оттока жидкости от головки. А вам, как я понимаю, наоборот, приток надо восстанавливать, так?
да,наоборот!тонуса нет,наоборот понижен,расслаблен
Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Вот, если помните, я всегда боялась не самих родов, а послеродовых осложнений.
это точно!
Старый 06.03.2012, 16:56
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Вот и я из РД. Нам почти мес, а у меня... »
aniken
Участник

Цитата:
у меня сегодня тоже немного свежей крови вылилось, хотя до этого практически чуть-чуть выделений было. Думала,что наконец-то они закончились.

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline