|
|
05.11.2008, 21:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Всем привет от Ани-Foksikа!
Они добрались благополучно, выглядят все четверо весьма бодро.
Выполняют обход запланированных к просмотру интересностей  , мы с ними тоже сегодня погуляли... если всё будет ОК, то и завтра продолжим. 
|
Ой Наташ спасибо!Анюте привет большой.
Я и не знала что вы в июлятах вместе.Помню тебя еще по топику планировщиц.
Хоть и с опозданием поздравляю тебя с рождением сыночка!!
Разум дан человеку для того, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя, люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав...
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2008, 21:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАМА МАКСЮНИ
а у меня в воскресенье у подружки днюха была, и нас пригласили, и пошли мы в сауну, моя мамка нас отпустила, ой как классно отдохнули, давно я так не отрывалась  и напарились, и в бассейне поплавали, ой сказка просто 
|
У молодцы какие!!!
И мамка твоя молодец что отпускает вас
Цитата:
да я выкладывала, потом попозжее еще выложу с других фотиков.
|
А я пошла смотреть.А то видимо пропустила.
Ариша и Дашуня вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот собралась завтре утром рано ехать визу делать финскую а потом в Русский музей пойду
Разум дан человеку для того, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя, люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав...
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2008, 21:28
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик. 
Я никуда не ездила сегодня, т.к. узнала, что это отделение вспомагательных репродуктивных технологий и делают они там только ЭКО, а мне это не надо  Вот хочу все таки пойти на Комсомола, 4 , только не знаю к кому идти.   Но многие фамилии на слуху (хочу поискать инфо). Посмотрите, может кто что знает http://www.cp11111sr.ru/time/ (уберите единички в адресе)   
Цитата:
Сообщение от Фрези Грант
Люд я так и не поняла ты в Сканди идешь или в другое место? Если в Сканди то к кому?
.
|
Я сама не помнила названия  сорри
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Девочки, спасибо за кулачки!
Мы с Антохой почти в порядке.
Была педиатр. У Арсюхи обструктивный бронхит. Скорее всего - как реакция на вирус, который у нас тут дома погулял((.Выписала лекарства, разрешила выходить на улицу, если не будет температуры.
|
Аришечка, поправляйтесь    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
05.11.2008, 21:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от люДОЧКА
|
Мне в свое время рекомендовали гин-эндокр. Голубеву Т.И., но я так и не сходила к ней.
|
05.11.2008, 21:46
|
|
Небожитель
|
Ну вот, погуляли мы сегодня, скоро купаться будем.
Кашляем ещё, к сожалению...Но надеюсь, скоро всё пройдёт!   
Спасибо за кулачки!
Цитата:
а у меня в воскресенье у подружки днюха была, и нас пригласили, и пошли мы в сауну, моя мамка нас отпустила, ой как классно отдохнули, давно я так не отрывалась  и напарились, и в бассейне поплавали, ой сказка просто 
|
Клааааассс!
Цитата:
Сообщение от Surok
Всем привет от Ани-Foksikа!
|
Спасибо!  Рада за них!
Дашуля, продолжаю держать кулачки!!!  
Танюха, прививка от гриппа с 3-х лет.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2008, 21:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от люДОЧКА
Всем приветик. 
Я никуда не ездила сегодня, т.к. узнала, что это отделение вспомагательных репродуктивных технологий и делают они там только ЭКО, а мне это не надо  Вот хочу все таки пойти на Комсомола, 4 , только не знаю к кому идти.   Но многие фамилии на слуху (хочу поискать инфо). Посмотрите, может кто что знает (уберите :  @@@@@@@
|
Люд мне рекомендовали
в свое время Трубачев Владимир Иосифович У меня он девочке помог оченб.Хотя на ЛВ я о нем и не очень хорошие отзывы читала.Про Голубеву то же читала и хорошее и плохое.
Просто наверно любой врач кому то нравится а кому то нет.
Выбери наверно к кому ты пойдешь к мужчине или женщине.
@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2008, 22:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люлёкин
Мне в свое время рекомендовали гин-эндокр. Голубеву Т.И., но я так и не сходила к ней.
|
Цитата:
Сообщение от Фрези Грант
Люд мне рекомендовали
в свое время Трубачев Владимир Иосифович У меня он девочке помог оченб.Хотя на ЛВ я о нем и не очень хорошие отзывы читала.Про Голубеву то же читала и хорошее и плохое.
Просто наверно любой врач кому то нравится а кому то нет.
Выбери наверно к кому ты пойдешь к мужчине или женщине.
@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, мои дорогие за ответы. Завтра позвоню и запишусь. Но скорее всего пойду к гинекологу-эндокринологу , т.е. к Голубевой.
|
05.11.2008, 22:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрези Грант
Ой Наташ спасибо!Анюте привет большой.
|
Увидимся если завтра - обязательно передам!
Цитата:
Я и не знала что вы в июлятах вместе.Помню тебя еще по топику планировщиц.
|
А я про этот топик ничего не знала... хотя тут стооооолько знакомых!
Цитата:
Хоть и с опозданием поздравляю тебя с рождением сыночка!!
|
Спасибо!  Да какое там опоздание - я пока так до конца и не могу осознать, что у меня это маленькое чудо есть!  Вот он - вред долгого планирования: теперь два года понадобится на ощущение себя мамой... интересно, если второго "завести", то удастся ли осознать новый статус в два раза быстрее? 
|
05.11.2008, 22:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Surok
А я про этот топик ничего не знала... хотя тут стооооолько знакомых!
:
|
Заходи к нам почаще теперь 
Цитата:
Сообщение от Surok
|
  Ну я демаю осознание наверно раньше придет. 
А про второго потом можно проверить
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2008, 00:55
|
|
Космонавт
|
Девочки представляете,у меня брат учавствовал в конкурсе Мистр МАИ (в институте проводили). Победил и его послали на конкурс Миссис и Мистер студенчества Москвы 2008. И ОН ПОБЕДИЛ, с большим отрывом.мама тока позвонила, рассказала, я то не пошла, т.к. Серега болеет, воть...... Теперь скорей всего на Российском конкурсе выступать будет........
А еще представляете, ему пакет подарков подарили, он их толком и не посмотрел, знает точно сертификат на деньги был, скока правда не знает, так вот поставил его рядом с собой, пока его все поздравляли, и его сперли-ну что за люди...
Вот отчет о первом туре, братик Климов Иван
http://www.gazeta-ov.ru/2008/10/10/1533.php
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
поправляйтеь скорее 
и вы не болейте
это погода такая 
|
спасибо Танюша...
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
а малышам интерестно делают прививки такие.... 
|
нет не делают, после 6 мес.., но мое большое наблюдение: что с ними болеют, что без них...
Цитата:
кулачков тебе дорогая и большой удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
Ариш кулачков Сене и Антохе, главное чтобы младшенький не разболелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оболденное чудо конечно! Поздравляю!!!
Дащунь ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшей поправки.
чтото у нас постепенно все разболеваются  видать погода такая, ох уж эта осень
а мы тоже более менее поправились, сопли еще остались и кашель чутка, вчера гуляли первый раз, но бассейн сегодня отменила.
|
спасибо Оленька, а фотки с ДР видела, здорово посидели..

|
|
Цитировать ·
|