| |
|
23.01.2011, 23:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Вот я вас и спрашивала, и по феншую не гуд 
А давайте вам сделаем перестановку и обои переклеем?! 
|
Дык вот я уже и поняла, что не по ФШ.
Сегодня ширму поставила между диваном и дверью, отгородила, так сказать... И дочь вот уже два раза за час с дивана навернулась во сне  А без ширмы так хорошо спала... Может, ну его, этот ФШ?
ПыСы а какие предложения по перестановке? (обои не трогаем, моя ТДО этого не вынесет  )
|
24.01.2011, 00:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Мы вот тоже фанаты поездов и акул, но кровать простая и мебель простая будут, а на стены паровозы в рамках повешу.
|
вдруг пригодиться? http://www.pichshop.ru/catalog/211/17208/
|
|
|
24.01.2011, 00:51
|
|
|
Наш человек
|

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
24.01.2011, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetonka
В футбольном наборе только кровать, шкаф и комод и усе : )))
Это помоему германия! пираты точно германия!
а вы где в итоге мебель заказали?
|
Пираты- да, Германия любимая, в плане добротности миропорядка и качества производимого в ней 
Ну вот, если без стола, то  ...
Не, не Германия, там Догташ http://www.dogtas.com/Urunler/yeninesilodasi/gencodasi Турррция 
Вон, какой у них трициклет есть
Да и по дизайну выдают себя излишествами
Я вот- вот уже выложу нашу комнАтку и все анонсирую, ок?!

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
24.01.2011, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна
Дык вот я уже и поняла, что не по ФШ.
Сегодня ширму поставила между диваном и дверью, отгородила, так сказать... И дочь вот уже два раза за час с дивана навернулась во сне  А без ширмы так хорошо спала... Может, ну его, этот ФШ?
ПыСы а какие предложения по перестановке? (обои не трогаем, моя ТДО этого не вынесет  )
|
Может, ширма своим нависанием и непривычностью ее дискомфортит?! Феншуй то ну его, а наши традиции как обойти?!  Я бы перенесла по диагонали, к стене напротив окна, но у вас такой диван, что скорее вдоль перпендикулярной окну стене встанет нормально. Он у вас и будет? Или в ближ. планах есть покупка кровати?
А рядом можно оставить шкаф, придвинуть его к входной двери, вроде место позволяет?! или на место стеллажа. Хотя, у вас купе, шкаф можно вообще не трогать, приставить к нему диван с небольшим расстоянием и все 
Парту+ стеллаж на правую сторону, комод- куда встанет, окно высокое, как раз комодное место дает
А что такое ТДО?
Я бы переклеила от ск оттолкнулась, сделала стену синим, плотным, там бы звезд наделала светоотражающих, разновеличинных, принцессных, кружочки маленьких зеркал на уровне моськи детеныша, луну - большой желтый светильник, испортила бы его изнутри немного, имитируя кратеры, на ней маленького принца распечатала бы на самокл. бумаге, лиса где- нибудь у плинтуса или "на" комоде, к потолку бы вывела облаками, если бы покраска была...
Кровать гулливер из икея в тон комоду, балдахин из белой органзы над ней, кучу одинаковых рамочек паровозиком напротив, от рождения до сейчас+ папамама, скрепленных синими звездочками... Ну и т.д. несло Остапа
Я шучу про переклеила есичо

|
|
|
24.01.2011, 01:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetonka
нее я мостик и имею ввиду , то что он высокий - у нас сына залезать умеет а слезать не особо!!! а кроватка там низкая нормальная!!!
|
Так вы капитанский мост в кач-ве кровати хотели использовать?

|
|
|
24.01.2011, 01:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Я вот- вот уже выложу нашу комнАтку и все анонсирую, ок?! 
|
Очень ждем. Тоже интересует мебель из натурального дерева.
А Вы под заказ делали или готовую покупали?
|
24.01.2011, 01:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Очень ждем. Тоже интересует мебель из натурального дерева.
А Вы под заказ делали или готовую покупали?
|
Получилось под заказ, хотя начала брать готовую, чОртичО в общем, вот сборка еще не готова, сроки вышли большими, но тут и моя вина, меня честно и тактично отсылали куда подальше с моими чертежами  Так что склонна больше хвалить, чем ругать, но боюсь бежать впереди поезда, потому как предъявить реально нечего

|
|
|
24.01.2011, 01:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Получилось под заказ, хотя начала брать готовую, чОртичО в общем, вот сборка еще не готова, сроки вышли большими, но тут и моя вина, меня честно и тактично отсылали куда подальше с моими чертежами  Так что склонна больше хвалить, чем ругать, но боюсь бежать впереди поезда, потому как предъявить реально нечего
|
Ну вообще заинтриговали теперь! На заказ, из дерева, да еще и сумма, Вы говорите, скромная. Очень жду Вашу детскую и контакты мебельщиков, если можно
|
24.01.2011, 02:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Ну вообще заинтриговали теперь! На заказ, из дерева, да еще и сумма, Вы говорите, скромная. Очень жду Вашу детскую и контакты мебельщиков, если можно 
|
Все более чем скромно и мебель пропорциональна сумме

|
|
|