|
|
09.12.2010, 16:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
мы вчера поймали трактор дали тыщу - он нам двор и подъезд вычистила, а вообще то стоит 1500 в час, по-моему...меньеш часа не возьмуцца трактористы...
|
Цитата:
Сообщение от Циния
Это снегоуборщик рынка "Преображенский".
|
Спасибо за информацию! 
И сама сегодня видела, но с ребенком , санками, пакетом с покупками и ведром с лопатками не смогла до него дойти 
но я так сразу и решила, что лучше самой поймать, и попросить подъехать почистить. Если через Администрацию преображенского, наверное, или откажут, или денег много попросят
|
09.12.2010, 16:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
Вопрос в тему уборки снега 
я краем глаза увидела у нас в Сертолово меленького снегоуборщика. наверняка, это кто-то платный  Может, кто знает, как к ним обратиться, и сколько это стоит. А то я с парковки уже еле выезжаю, а большому трактору там не развернуться. Если мы все на парковке скинемся, например, чтобя 1 раз в неделю чистили, то было бы неплохо 
кто знает, поделитесь информацией, пожалуйста! 
|
У нас правление дома этим занимается,как раз сегодня после обеда собирались чистить,вешают объявление заранее что бы машины переставили,в том году тоже нанимали так хорошо всё чистили практически до асфальта,мы на Кленовой 7/1 живём/
Цитировать ·
|
09.12.2010, 16:12
|
|
Banned
|
Спасибо всем за инфо по снегоуборочной технике  .
Цитата:
Сообщение от Dich
по существу вопроса никого порекомендовать не могу, но недавно на ДО Работа наткнулась на несколько объявлений типа - требуются девушки для наращивания акриловых ногтей, конкурс проводится и нужны модели со "своими" ногтями, или портфолио мастер оформляет. За то что вам нарастят ногти, вам еще и заплатят  территориально м. Пионерская. Вроде как-то так и надеюсь, я ничего не перепутала 
|
Главное при этом не обращаться в школу по наращиванию в качестве модели - целый день потеряете, и в тот же день за любые деньги побежите снимать. Был у меня опыт  .
Цитата:
Сообщение от den.olesya
Всем Привет!!
Девочки посоветуйте остеопата плиз!! Может в Сертолово кто есть!!
|
Вроде в центре красоты и здоровья на Школьной остеопат анонсирован на вывеске...
Цитата:
Сообщение от shkoda4
В Сертолово не знаю, но мы обращалсь к Бобко, на Матросова 22, хотели недавно опять к нему попасть но у него пока нет записи. Обратились к остеопату Патикиной в Кардиоклинику, сейчас уже третий сеанс проходить будем, нам понравился врач и результат. Она еще и психотерапевт.
|
Бобко не остеопат а мануал    , хотя с некоторыми проблемами как раз лучше к нему. Для нас он просто золото  .
Кстати, к Бобко можно и без записи попасть - просто приезжаете в день приема и договариваетесь с ним лично
|
09.12.2010, 16:36
|
|
Элита
|
Сегодня были в детской у ЛОРа. Вроде как ничего тетя... Посмотрим поможет ли лечение...
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 16:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina

а сколько Вашему было? нам до года ставили фимоз. наш хирург и не предлагал ничего делать. сейчас, вроде, нормально. периодически проверяю 
а у хирурга так еще с года и не были
|
Года 4, наверное, уже в садик ходил.
Цитировать ·
|
09.12.2010, 16:43
|
|
Частый гость
|
А лор начал уже в детской поликлинике принимать? не подскажите по каким дням?
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 16:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мама_Васены
Галя, работает с недавнего времени в Медее...девушка врач от Бога...прошла курс обучения сроком не 11 год при педиатричке...стажировалась в Лондоне...
Очень ее советую
|
У нас в Сертоловской Медее???
|
09.12.2010, 16:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Года 4, наверное, уже в садик ходил.
|
понятно. и как он это перенес?
у нас вот пупочек все еще слабый. нам операцию предложат, или еще подождать можно?
|
09.12.2010, 16:55
|
|
Участник
|
Девушки всем привет. Может моя информация кому пригодится. На ребенка сделала биометрический паспорт. В ОВИРе сказали. что кроме паспорта больше ничего не нужно с собой брать так как все данные там записаны. Финскую границу проходили без проблем никто ничего не спросил. Вылетали за границу самолетом. в аэропорту нас хотели снять с рейса так как к биометрическому паспорту ребенка нужно свидетельство о рождении и гражданский паспорт родителей. В результате после долгого конфликта - что на одной границе пропускают без проблем. а на другой другие требования. нас выпустили в формулировкой. что ребенок летит без разрешения родителей. Службы между собой договориться не могут. а мне нервы помотали.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 17:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Бобко не остеопат а мануал    , хотя с некоторыми проблемами как раз лучше к нему. Для нас он просто золото  .
Кстати, к Бобко можно и без записи попасть - просто приезжаете в день приема и договариваетесь с ним лично 
|
Согласна что Бобко мануал, но нам он очень помог, а про то что к нему без записи попасть можно не знала. Мы сейчас у другого остеопата наблюдаемся и очень довольны, даже лучше что к ней попали, она действительно остеопат.
|
|
Цитировать ·
|