:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1050 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 16:02
ответ для tatyana epixina , на сообщение « :010: а сколько Вашему было? нам до... »
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
мы вчера поймали трактор дали тыщу - он нам двор и подъезд вычистила, а вообще то стоит 1500 в час, по-моему...меньеш часа не возьмуцца трактористы...
Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
Это снегоуборщик рынка "Преображенский".
Спасибо за информацию!
И сама сегодня видела, но с ребенком , санками, пакетом с покупками и ведром с лопатками не смогла до него дойти
но я так сразу и решила, что лучше самой поймать, и попросить подъехать почистить. Если через Администрацию преображенского, наверное, или откажут, или денег много попросят
Старый 09.12.2010, 16:05   #10492
kristalin
Участник

Цитата:
Сообщение от tatyana epixina Посмотреть сообщение
Вопрос в тему уборки снега
я краем глаза увидела у нас в Сертолово меленького снегоуборщика. наверняка, это кто-то платный Может, кто знает, как к ним обратиться, и сколько это стоит. А то я с парковки уже еле выезжаю, а большому трактору там не развернуться. Если мы все на парковке скинемся, например, чтобя 1 раз в неделю чистили, то было бы неплохо
кто знает, поделитесь информацией, пожалуйста!
У нас правление дома этим занимается,как раз сегодня после обеда собирались чистить,вешают объявление заранее что бы машины переставили,в том году тоже нанимали так хорошо всё чистили практически до асфальта,мы на Кленовой 7/1 живём/

kristalin is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 16:12
ответ для kristalin , на сообщение « У нас правление дома этим... »
Felight
Banned

Спасибо всем за инфо по снегоуборочной технике.

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
по существу вопроса никого порекомендовать не могу, но недавно на ДО Работа наткнулась на несколько объявлений типа - требуются девушки для наращивания акриловых ногтей, конкурс проводится и нужны модели со "своими" ногтями, или портфолио мастер оформляет. За то что вам нарастят ногти, вам еще и заплатят территориально м. Пионерская. Вроде как-то так и надеюсь, я ничего не перепутала
Главное при этом не обращаться в школу по наращиванию в качестве модели - целый день потеряете, и в тот же день за любые деньги побежите снимать. Был у меня опыт.

Цитата:
Сообщение от den.olesya Посмотреть сообщение
Всем Привет!!
Девочки посоветуйте остеопата плиз!! Может в Сертолово кто есть!!
Вроде в центре красоты и здоровья на Школьной остеопат анонсирован на вывеске...

Цитата:
Сообщение от shkoda4 Посмотреть сообщение
В Сертолово не знаю, но мы обращалсь к Бобко, на Матросова 22, хотели недавно опять к нему попасть но у него пока нет записи. Обратились к остеопату Патикиной в Кардиоклинику, сейчас уже третий сеанс проходить будем, нам понравился врач и результат. Она еще и психотерапевт.
Бобко не остеопат а мануал, хотя с некоторыми проблемами как раз лучше к нему. Для нас он просто золото.
Кстати, к Бобко можно и без записи попасть - просто приезжаете в день приема и договариваетесь с ним лично

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 16:36
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Вероничёнка
Элита

Сегодня были в детской у ЛОРа. Вроде как ничего тетя... Посмотрим поможет ли лечение...
Вероничёнка is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 16:39
ответ для tatyana epixina , на сообщение « :010: а сколько Вашему было? нам до... »
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tatyana epixina Посмотреть сообщение

а сколько Вашему было? нам до года ставили фимоз. наш хирург и не предлагал ничего делать. сейчас, вроде, нормально. периодически проверяю
а у хирурга так еще с года и не были
Года 4, наверное, уже в садик ходил.
Старый 09.12.2010, 16:43   #10496
Ксендия
Частый гость

А лор начал уже в детской поликлинике принимать? не подскажите по каким дням?
Ксендия is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 16:45   #10497
den.olesya
Участник

Цитата:
Сообщение от мама_Васены Посмотреть сообщение
Галя, работает с недавнего времени в Медее...девушка врач от Бога...прошла курс обучения сроком не 11 год при педиатричке...стажировалась в Лондоне...
Очень ее советую
У нас в Сертоловской Медее???
Старый 09.12.2010, 16:48   #10498
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Года 4, наверное, уже в садик ходил.
понятно. и как он это перенес?
у нас вот пупочек все еще слабый. нам операцию предложат, или еще подождать можно?
Старый 09.12.2010, 16:55
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
тетя Ка
Участник

Девушки всем привет. Может моя информация кому пригодится. На ребенка сделала биометрический паспорт. В ОВИРе сказали. что кроме паспорта больше ничего не нужно с собой брать так как все данные там записаны. Финскую границу проходили без проблем никто ничего не спросил. Вылетали за границу самолетом. в аэропорту нас хотели снять с рейса так как к биометрическому паспорту ребенка нужно свидетельство о рождении и гражданский паспорт родителей. В результате после долгого конфликта - что на одной границе пропускают без проблем. а на другой другие требования. нас выпустили в формулировкой. что ребенок летит без разрешения родителей. Службы между собой договориться не могут. а мне нервы помотали.
тетя Ка is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 17:10   #10500
shkoda4
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение

Бобко не остеопат а мануал, хотя с некоторыми проблемами как раз лучше к нему. Для нас он просто золото.
Кстати, к Бобко можно и без записи попасть - просто приезжаете в день приема и договариваетесь с ним лично
Согласна что Бобко мануал, но нам он очень помог, а про то что к нему без записи попасть можно не знала. Мы сейчас у другого остеопата наблюдаемся и очень довольны, даже лучше что к ней попали, она действительно остеопат.
shkoda4 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение