Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
вот так Вадимка регирует, когда декабрята спорят
|

карсаааавец!
Цитата:
Сообщение от iylitta
|
поздравляю

какая красавица нарядная
Цитата:
Сообщение от MADAMA
опрос: кто где покупал крестильный наряд для девочки? если можно с фото! Яна, помнб у тебя было что-то обворожительное!
|
на крестная покупала и чепчик и сорочку,где незнаю
Цитата:
Сообщение от Фиеста
Очень красивый крестильный наряд! Правда-правда! Я не любитель рюшечек-оборочек, а такие вот платья мне нра! Сама шила?
Малышка    само очарование 
По поводу 12 человек.......
|
вообще для меня это больная тема

был у меня личный опыт...
на 40й день после похорон папы я пошла в церковь на кладбище Серафимовском...это были чёрные дни в моей жизни,после похорон на нервной почве у меня начались проблемы с ногами-болели так,что тяжело было ходить,но в церковь я пришла...кое-как,но добрела.со слезами на глазах...но мне нужно было там быть...как ощущение,потребность...одета была во все черное,косметики ноль(какая к чёрту косметика тогда была!?)но у меня сухая кожа губ и я всегда и всюду пользуюсь блеском,немогу без него-губы сохнут и трескаются

а блески тогда были(1997год) не то что щас-глянец и все такое,просто немного,капельку блестят губы...
пришла туда-убитая,за поддержкой...а батюшка вместо этого меня отчитал...да на всю церковь,да громко и очень осуждающе за этот блеск
он меня добил тогда окончательно

просто убил...даже не передать вам,моих тогдашних эмоций...
в церковь я не ходила с тех пор лет 8,хотела,но как стена передо мной...потом рассказала это одному человеку...она очень хорошие мысли мне дала по этому поводу,одна из которых состояла в том,что несмотря на то что батюшки,они как звено,звязующее нас с богом,но приходим то в церковь мы не к ним,а к богу!и к сожалению,звено это зачастую нехорошее,и действует не как связующее,а как отталкивающее

и тем не менее в таких ситуациях надо найти в себе силы,остатся в церкви и осуществить желание своего сердца...
вроде как это препятствие,которое истинные страждущие преодалеют,а те у кого желание не настоящее-уйдут проч...
вот так...
теперь хожу в церковь и не обращаю внимание ни на что...
а вообще православная церковь излишне строга,по моему мнению,чем нередко отталкивает...

но зато самая красивая