| |
|
26.10.2009, 19:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Это значит, чтобы к рукам не липло - твердое такое, густое  Короче муки побольше 
|
вкусно получилось, только я поздно прочитала про то как резать, нарезала ножом для пиццы, а когда сварила то получились макароны-мутанты    надо сьесть быстро чтоб никто не увидел
26.10.2009, 19:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Ничего себе  Пусть поправляется!!!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Да уж, слов нет  . Кошки то наверное дикие были.
|
У нас тут много их обитает, еще и добрые соседи подкармливают. Когда беременная была, ан работу ходила через г... перешагивая
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Цитата:
Сообщение от kroha
 кошмар, на коляску не попало?А то от запаха будет не избавиться.
|
На коляску не попало, она со всех сторон дождевиком была накрыта, его я выкинула. Но вот что делать, когда совсем сил нет ее домой волочь 
У нас люльку описанную забрала моя тетка, говорит, что отмоет все... Не знаю я, мне кажется, этот запах ничем не истребить, я бы ребенка в такую коляску не положила.
Кать, а антигадин этот - он от котов или от всех гадов? Он на них точно подействует? А на людей он плохо не влияет? Это таблетки?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
26.10.2009, 19:41
|
|
|
Мега-элита
|
Может, мне все-таки нужен эрго? Посоветуйте, а  Всерьез начинаю задумываться, а не гулять ли мне с коляской только, когда муж дома или кто-то в гости приезжает... Только как зимой с ним гулять? На куртку что ли надевать?  И сможет ли там ребенок спать?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
26.10.2009, 19:41
|
|
|
Мега-элита
|
Еще и корзину теперь стирать, в которую я дождевик запихнула, руки уже пять раз с мылом помыла. Бее.
|
|
|
26.10.2009, 19:45
|
|
|
Мега-элита
|
Катя-Пушонок, уже прочитала в контакте.
|
|
|
26.10.2009, 19:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
вкусно получилось, только я поздно прочитала про то как резать, нарезала ножом для пиццы, а когда сварила то получились макароны-мутанты    надо сьесть быстро чтоб никто не увидел
|
   Самое главное, что вкусно
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ничего себе  Пусть поправляется!!!
Кать, а антигадин этот - он от котов или от всех гадов? Он на них точно подействует? А на людей он плохо не влияет? Это таблетки?
|
Спасибо  Антигадин от кошек - ничем противным не пахнет, написано что безопасен и нетоксичен - попозже может сфоткаю и выложу - там ржачный кошак на горшке сидит  Это спрей
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Может, мне все-таки нужен эрго? Посоветуйте, а  Всерьез начинаю задумываться, а не гулять ли мне с коляской только, когда муж дома или кто-то в гости приезжает... Только как зимой с ним гулять? На куртку что ли надевать?  И сможет ли там ребенок спать?
|
Я купила Эрго - не нарадуюсь!    Удобный, веса ре не чувствую, его там ПОЛЕЗНО носить, одеваю сверху на толстое шерстяное пальто, Тусь там спит прекрасно, т.к. сверху на голову ему одевается что-то типа капюшона и пристегивается лямками - лучше этой штуки вообще ничего придумать не могу    Ездили с ним в Мегу, в гости, гуляли 2,5 часа - удобно. Удобно носить, одевать и снимать и ни капли не жаль потраченных денег
|
26.10.2009, 19:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от smirok
|
   . Главное, что понравилось. Везучка ты, Оксана. Можешь скока угодно макарон лопать и о калориях не думать  ...
|
26.10.2009, 19:56
|
|
|
Наш человек
|
Катя, на сайте ЗМ есть 3 рюкзачка Эрго, и стоят они 5500, 6500 и 7000... А чем они отличаются?
|
|
|
26.10.2009, 20:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Катя, на сайте ЗМ есть 3 рюкзачка Эрго, и стоят они 5500, 6500 и 7000... А чем они отличаются?
|
Вышивка там  Я купила самый простой, черный за 5500, с карточкой скидка приличная получилась  Еще там есть доп-карманы вроде - вот и все различия
|
26.10.2009, 20:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Вышивка там  Я купила самый простой, черный за 5500, с карточкой скидка приличная получилась  Еще там есть доп-карманы вроде - вот и все различия 
|
Мерси
А что за карточка? Детская? И во сколько он тебе в итоге обошелся?
|
|
|