| |
|
29.06.2011, 01:05
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
что-то и я о деньгах и не думала....
мммм.....
как вам нежданные гости в 23.30....
ненавижу такие вещи....
|
да уж...
а у меня еще муж домой не пришел... это он так "ненадолго" пошел к родителям часов в 7 вечера  достало уже! каждый раз одно и то же!!! ну нафига блин женился-то, если у родителей до часу ночи торчит почти каждый день! или с друзьями гуляет    плохой сегодня вечер...
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
я не сбираюсь брать с собой. всеравно заплатить нужно на день второй (ка в 1РД) или в выписку. я так думаю....
муж приедет и заплатит....
вот написала и думаю, что мой то муж уедет 30-о до 5-го утра.... я за это время родить могу ж и даже выписаться....
надо деньги с собой взять. 10-ку возьму. на палату и эпидуралку. хотя обсуждали с мужем то остараюсь потерпеть, потоу что отходняк от нее моет быть тяжелый, а потерпеть может и смогу часок самы-самый..... вову вон родила без обезбаливающего!
|
тогда я возьму с собой немного,1-2 тыщи на непредвиденные расходы (аптека, что-то для малыша). А если надо будет что-то глобальное оплатить, привезут. Может даже муж, если не будет торчать у родителей или гулять 
а эпидуралку я тоже не хочу делать, как-то мне не нравится, что в позвоночник будут залазить... у меня высокий болевой порог, должна вытерпеть
кстати, он сам говорил, что читает форум - вот и пусть! может хоть в письменном виде дойдет с пятитысячного раза
|
|
|
29.06.2011, 01:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Я тоже не хочу, чтоб и второй ребзь львенком родился.
|
а поясните почему?
29.06.2011, 01:12
|
|
|
Активный участник
|
львята супер-)хотя я была очень трудным и своенравным ребенком......а еще очень упрямым.........
папа даже ремнем не мог выбить
|
|
29.06.2011, 01:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
а поясните почему? 
|
не, когда он один такой, то все ОК, просто 2 ребенка с заведомо одинаковыми "фишками" - это перебор. сколько я взрослых львов знаю, то в одном помещении нескольким лучше не сходиться, т.к. каждый из них должен быть в центре внимания.
А если у меня дома постоянно такое будет, то 
|
29.06.2011, 01:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
просто я боюсь что муж и навестить толком не сможет потом-он работает до 19(((
|
Тогда бери больше )))
хотя в случае чего отпросится..ну или приедит вечером..передаст какнибудь ! ) денег охране даст и они пропустят )))
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девочки, что делать...не могу в лифчике дома ходить...как только одену, аж....спину ломит....на улице терплю, конечно....не могу же я своих девочек так выпустить))))))
кому -нить доставляет эта вещь неудобство????
|
я не могу без него! ну у мне и размер не маленький ))  
Цитата:
Сообщение от Коленка
не, когда он один такой, то все ОК, просто 2 ребенка с заведомо одинаковыми "фишками" - это перебор. сколько я взрослых львов знаю, то в одном помещении нескольким лучше не сходиться, т.к. каждый из них должен быть в центре внимания.
А если у меня дома постоянно такое будет, то  
|
а мне кто кричит рака не рожай..кто наоборот ))) а мне всеравно)
29.06.2011, 01:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Я еще тот гурман  я всю беременность мечтаю о виски с колой  недавно на др у золовки стаканы нюхала   вот я точно алкоголичка...
|
это мой любимый коктейль
29.06.2011, 02:00
|
|
|
Гость
|
Привет девочки!!!
Всех родивших-с малышами!Здоровья и счастья!!!
Неделю хожу-то ору на всех,то сама в рыданиях бьюсь  .....что за хрень  ...надо бы какого нибудь успокоительного попить...
Цитата:
Сообщение от veraniego
да уж...
или с друзьями гуляет    плохой сегодня вечер...
|
Вот вот вот!И мой тоже гуляет,причем еще и говорит что вовсе не гуляет!!!    наглость такая!!!
|
|
29.06.2011, 02:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
это мой любимый коктейль 
|
виски с колой..этож святое )и лимончик туда ))))
а я помню..один раз...меня так приперло выпить шампанского! прям ваще ваще...ну это после свадьбы было! кокраз запасы были )) я все ходила и ныла )) потом мне сказали открыть..я еще думала, что не выпьем с мужем.....потом выливать..жалко ((( врезультате чтото так засиделись и 2 буылки на двоих! (Хотя отмечу, что муж у меня не пьет! ооооооочч редко и чучуть! даже сейчас...все бухают после морей, а он не хочет....а на др у друзей отмазывался, что типо мне компанию составляет, иначе я обижаюсь на него!    а когда я говорила- типо выпей..я не против! он всеравно не пил...говорил, что от него будет пахнуть не вкусно)))))..вообщем было весело нам после 2х бутылок шампанского! мама офигела с утра ..когда у окмпа увидела 2 бутылки ))) причем мы играли в ШТЫРЛИЦА )) (игра на логику)
29.06.2011, 02:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Муня
|
Хм...какая заманчивая идея...  
|
|
29.06.2011, 02:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Polly
Привет девочки!!!
Всех родивших-с малышами!Здоровья и счастья!!!
Неделю хожу-то ору на всех,то сама в рыданиях бьюсь  .....что за хрень  ...надо бы какого нибудь успокоительного попить...
Вот вот вот!И мой тоже гуляет,причем еще и говорит что вовсе не гуляет!!!    наглость такая!!!
|
эй..ты чего это?  ) мы тут уже все дружно этот период пережили...чтото ты запоздала ((((