*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 1050 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 02:40
ответ для Дарзи , на сообщение « Я исповедалась при крещении,лет 15... »
Инга Ч
Гость

Цитата:
Сообщение от Дарзи Посмотреть сообщение
Я исповедалась при крещении,лет 15 назад.Так и скажу,украла,раскаиваюсь,или не раскаиваюсь.А как сказать то?Храм,свечи,служба.Это все атрибутика.Почувствовать присутствие Бога можно и в капле росы на траве.
Можно. Но: Храм - это место, где Бог рядом с обой и это зачастую реально ощутимо, в отличие от простой жизни, свечи - это жертва Богу, служба - это молитва. Это все важно, реально.
Из моей практики, как правило, я поняла, что рассуждают как ты именно те, кто боится исповедоваться. Вот удивительная закономерность такая. Сколкьо людей таких уже знаю.
Про исповедь спросила вот к чему. Некоторые люди считают, что на исповеди надо говорить так: Ой, простите меня, батюшка, грешную: 15 ноября в 12 часов по полудни украла у стестры её золотую цепочку, ой каюсь-каюсь-каюсь... Потому и спрашиваю. Просто вот так, кака я написала выше, я бы не смогу исповедоваться ни разну. Духу бы не хватило рассказывать, как я в детстве тащила деньги сотнями из родительских кошельков и о всяких таких вот разных делах. Я исповедуюсь с бумажкой. Накануне пишу: ложь, уныние, маловерие, несоблюдение поста, сквернословие и тэдэ. Встаюк батюшке и читаю. Поэтому купол не рушится. Хотя, когда перерывы между причастиями у меня большие, тогда да, купол и надо мной низко так провисает. Страшно. Кажется, что батюшка сейчас как начнет на весь храм говорить: как, у тебя блудные мысли??? Да как ты можешь??? Но такого не было и не будет поэтмоу успокаиваю себя и иду.
Инга Ч is offline  
ответ для Дарзи , на сообщение « Жена - это повар, посудомойка,... »
!Аня!
Активный участник

Цитата:
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница... А муж устаёт на работе.
Ты знаешь, не могу сказать, что всё так грустно)) муж молодец и во всем помогает. Но я как-то видать не мама двоих детей. Мне морально тяжело, мне их не собрать порой в кучу

УРА! Дочка первоклашка!
!Аня! is offline  
ответ для Дарзи , на сообщение « Жена - это повар, посудомойка,... »
Инга Ч
Гость

Цитата:
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница... А муж устаёт на работе.
А техничка - это кто?
Эт я примеряюсь - настоящая я жена или нет)) все совпадает. А вот про техничку не знаю.
Инга Ч is offline  
Старый 14.01.2012, 02:41
ответ для Инга Ч , на сообщение « Можно. Но: Храм - это место, где Бог... »
!Аня!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Инга Ч Посмотреть сообщение
Можно. Но: Храм - это место, где Бог рядом с обой
Я этого не понимаю.. он в каждом

УРА! Дочка первоклашка!
!Аня! is offline  
Старый 14.01.2012, 02:46
ответ для Инга Ч , на сообщение « Можно. Но: Храм - это место, где Бог... »
Дарзи
Ветеран

Цитата:
Можно. Но: Храм - это место, где Бог рядом с обой и это зачастую реально ощутимо, в отличие от простой жизни, свечи - это жертва Богу, служба - это молитва. Это все важно, реально.
Из моей практики, как правило, я поняла, что рассуждают как ты именно те, кто боится исповедоваться. Вот удивительная закономерность такая. Сколкьо людей таких уже знаю.
Про исповедь спросила вот к чему. Некоторые люди считают, что на исповеди надо говорить так: Ой, простите меня, батюшка, грешную: 15 ноября в 12 часов по полудни украла у стестры её золотую цепочку, ой каюсь-каюсь-каюсь... Потому и спрашиваю. Просто вот так, кака я написала выше, я бы не смогу исповедоваться ни разну. Духу бы не хватило рассказывать, как я в детстве тащила деньги сотнями из родительских кошельков и о всяких таких вот разных делах. Я исповедуюсь с бумажкой. Накануне пишу: ложь, уныние, маловерие, несоблюдение поста, сквернословие и тэдэ. Встаюк батюшке и читаю. Поэтому купол не рушится. Хотя, когда перерывы между причастиями у меня большие, тогда да, купол и надо мной низко так провисает. Страшно. Кажется, что батюшка сейчас как начнет на весь храм говорить: как, у тебя блудные мысли??? Да как ты можешь??? Но такого не было и не будет поэтмоу успокаиваю себя и иду.
Да нет,я не так конечно.Просто есть две вещи,которые меня гнетут.и в которых я реально раскаиваюсь.О них я и буду говорить.А остольное как у всех,скажу.Я знаю,что батюшка никогда не будет на весь храм кого либо отчитывать.Ну вот как то жизнь так не складывается.Бесы не пускают видать.
Старый 14.01.2012, 02:47   #10496
Дарзи
Ветеран

Цитата:
А техничка - это кто?
Эт я примеряюсь - настоящая я жена или нет)) все совпадает. А вот про техничку не знаю.
НЕ знаю Сперла в просторах инета
Старый 14.01.2012, 02:47   #10497
Дарзи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
Ты знаешь, не могу сказать, что всё так грустно)) муж молодец и во всем помогает. Но я как-то видать не мама двоих детей. Мне морально тяжело, мне их не собрать порой в кучу
Старый 14.01.2012, 02:48
ответ для !Аня! , на сообщение « Я этого не понимаю.. он в каждом »
Дарзи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
Я этого не понимаю.. он в каждом
Старый 14.01.2012, 02:49
ответ для Дарзи , на сообщение « :014: »
!Аня!
Активный участник

Цитата: