|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
14.01.2012, 02:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Я исповедалась при крещении,лет 15 назад.Так и скажу,украла,раскаиваюсь,или не раскаиваюсь.А как сказать то?Храм,свечи,служба.Это все атрибутика.Почувствовать присутствие Бога можно и в капле росы на траве.
|
Можно. Но: Храм - это место, где Бог рядом с обой и это зачастую реально ощутимо, в отличие от простой жизни, свечи - это жертва Богу, служба - это молитва. Это все важно, реально.
Из моей практики, как правило, я поняла, что рассуждают как ты именно те, кто боится исповедоваться. Вот удивительная закономерность такая. Сколкьо людей таких уже знаю.
Про исповедь спросила вот к чему. Некоторые люди считают, что на исповеди надо говорить так: Ой, простите меня, батюшка, грешную: 15 ноября в 12 часов по полудни украла у стестры её золотую цепочку, ой каюсь-каюсь-каюсь... Потому и спрашиваю. Просто вот так, кака я написала выше, я бы не смогу исповедоваться ни разну. Духу бы не хватило рассказывать, как я в детстве тащила деньги сотнями из родительских кошельков и о всяких таких вот разных делах. Я исповедуюсь с бумажкой. Накануне пишу: ложь, уныние, маловерие, несоблюдение поста, сквернословие и тэдэ. Встаюк батюшке и читаю. Поэтому купол не рушится. Хотя, когда перерывы между причастиями у меня большие, тогда да, купол и надо мной низко так провисает. Страшно. Кажется, что батюшка сейчас как начнет на весь храм говорить: как, у тебя блудные мысли??? Да как ты можешь??? Но такого не было и не будет  поэтмоу успокаиваю себя и иду.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница... А муж устаёт на работе.
|
Ты знаешь, не могу сказать, что всё так грустно)) муж молодец и во всем помогает. Но я как-то видать не мама двоих детей. Мне морально тяжело, мне их не собрать порой в кучу
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница... А муж устаёт на работе.
|
А техничка - это кто?
Эт я примеряюсь - настоящая я жена или нет)) все совпадает. А вот про техничку не знаю.
|
|
|
14.01.2012, 02:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инга Ч
Можно. Но: Храм - это место, где Бог рядом с обой
|
Я этого не понимаю.. он в каждом
|
14.01.2012, 02:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Инга Ч
Можно. Но: Храм - это место, где Бог рядом с обой и это зачастую реально ощутимо, в отличие от простой жизни, свечи - это жертва Богу, служба - это молитва. Это все важно, реально.
Из моей практики, как правило, я поняла, что рассуждают как ты именно те, кто боится исповедоваться. Вот удивительная закономерность такая. Сколкьо людей таких уже знаю.
Про исповедь спросила вот к чему. Некоторые люди считают, что на исповеди надо говорить так: Ой, простите меня, батюшка, грешную: 15 ноября в 12 часов по полудни украла у стестры её золотую цепочку, ой каюсь-каюсь-каюсь... Потому и спрашиваю. Просто вот так, кака я написала выше, я бы не смогу исповедоваться ни разну. Духу бы не хватило рассказывать, как я в детстве тащила деньги сотнями из родительских кошельков и о всяких таких вот разных делах. Я исповедуюсь с бумажкой. Накануне пишу: ложь, уныние, маловерие, несоблюдение поста, сквернословие и тэдэ. Встаюк батюшке и читаю. Поэтому купол не рушится. Хотя, когда перерывы между причастиями у меня большие, тогда да, купол и надо мной низко так провисает. Страшно. Кажется, что батюшка сейчас как начнет на весь храм говорить: как, у тебя блудные мысли??? Да как ты можешь??? Но такого не было и не будет  поэтмоу успокаиваю себя и иду. 
|
Да нет,я не так конечно.Просто есть две вещи,которые меня гнетут.и в которых я реально раскаиваюсь.О них я и буду говорить.А остольное как у всех,скажу.Я знаю,что батюшка никогда не будет на весь храм кого либо отчитывать.Ну вот как то жизнь так не складывается.Бесы не пускают видать.
14.01.2012, 02:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Инга Ч
А техничка - это кто?
Эт я примеряюсь - настоящая я жена или нет)) все совпадает. А вот про техничку не знаю.
|
НЕ знаю  Сперла в просторах инета
14.01.2012, 02:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Ты знаешь, не могу сказать, что всё так грустно)) муж молодец и во всем помогает. Но я как-то видать не мама двоих детей. Мне морально тяжело, мне их не собрать порой в кучу 
|
14.01.2012, 02:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Я этого не понимаю.. он в каждом
|
14.01.2012, 02:49
|