Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1050 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 15:36
ответ для Jullia77 , на сообщение « Девочки, привет! Я уже так нацелилась... »
То ли ангел, то ли …
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jullia77 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я уже так нацелилась рожать в этом роддоме, а вчера ужасы почитала и про щипцы и вакуум, что даже и не знаю теперь как быть.....
не париться, в любом род доме это встречается.

Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка ))))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...
Да, конечнооо! Наша мечта - жрать и не поправляться!
Если не знаешь, что делать - Делай то, что должен!!!
То ли ангел, то ли … is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 15:38   #10492
анна02
Активный участник

Я считаю, что глупости все это, в топе более 1050 страниц и почти все довольны и пишут ,что сами родили малышей, многие даже без разрывов и швов! Врут что-ли? Нет конечно! Я эту инфу даже в голову брать не буду! Меня вот что интересует, ясно дело, что акушерка по договору ответственности не несет, а что же дежурный врач, роды-то как я понимаю, все равно он принимает, а не акушерка! Не может быть, чтобы никто не нес ответственности только из-за того, что у меня договор!
Старый 09.11.2010, 15:49   #10493
Jullia77
Элита

Девочки, а еще вопрос, мне Романовский на 2-ом узи порекомендовал эхокардиографию в 24-25 сделать. Скажите это надо или нет? Я с первым вообще 6 лет назад про такие слова не слышала
Старый 09.11.2010, 16:35   #10494
camelias
Участник

я делала в 24 недельки, по мне лучше сделать что бы знать что малыш здоров на 100%))
Старый 09.11.2010, 16:39   #10495
Eleno4ka812
Участник

Цитата:
Сообщение от анна02 Посмотреть сообщение
Я считаю, что глупости все это, в топе более 1050 страниц и почти все довольны и пишут ,что сами родили малышей, многие даже без разрывов и швов! Врут что-ли? Нет конечно! Я эту инфу даже в голову брать не буду! Меня вот что интересует, ясно дело, что акушерка по договору ответственности не несет, а что же дежурный врач, роды-то как я понимаю, все равно он принимает, а не акушерка! Не может быть, чтобы никто не нес ответственности только из-за того, что у меня договор!
Да конечно дежурный врач несет ответственность!!!

Правильно, что в голову эти писаки не берете!!! Месяц назад в этом роддоме у меня появился смысл жизни!!! Да, мне было тяжко, не повезло - тяжелые роды.. но главное, что сейчас у меня есть дочь, которая сопит в кроватке! И за вторым скорее всего пойду сюда же!

Вам же легких родов, здорового малышика, и ничего не бойтесь!

10.10.10 я стала самой счастливой!
Eleno4ka812 is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 16:40   #10496
camelias
Участник

это сердечко просматривают более подробно на этом сроке лучше видно,н конечно это не обязательно..
Старый 09.11.2010, 16:48   #10497
Иришка-птичка
Ветеран

Девочки! я почти уже решила рожать в 17 роддоме... хочу сказать про щипцы - я первого ребенка рожала в 13 роддоме - там мне 2.5 года назад тоже говорили, что мол в 13 роддоме постоянно щипцы используют - и Г говорила, и в отзывах читала подобное. так что не считаю это покзателем - нигде нет официальной статистики - так что подобные утверждения субъективны. и относиться к этому надо просто как к отрицательному отзыву - было бы подозрительно, если б все было сахарно-идеально...
Старый 09.11.2010, 17:09
ответ для Eleno4ka812 , на сообщение « Да конечно дежурный врач несет... »
анна02
Активный участник

Вам же легких родов, здорового малышика, и ничего не бойтесь![/QUOTE]

Спасибо огромное, только на это себя и настраиваю!!!!!!!
Старый 09.11.2010, 17:21   #10499
camelias
Участник

я вообще ни разу не слышала про щипцы и этот роддом и вообще негатив первый раз слышу....не надо вносить сюда смуту!для чего пугать и без того ранимых беременюшек...девочки не думайте об этом это все бред, я лежала на по и ни от кого про щипцы не слышала все сами рожают, и вообще редко даже когда разрывы .
Старый 09.11.2010, 17:49   #10500
evgeny_ya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от camelias Посмотреть сообщение
я вообще ни разу не слышала про щипцы и этот роддом и вообще негатив первый раз слышу....не надо вносить сюда смуту!для чего пугать и без того ранимых беременюшек...девочки не думайте об этом это все бред, я лежала на по и ни от кого про щипцы не слышала все сами рожают, и вообще редко даже когда разрывы .
Год назад рожала в этом роддоме, со мной в палате лежала девушка с "вакуумным" ребенком. Такое случается в любом роддоме, но, конечно, это скорее исключение, чем правило.
Но справедливости ради надо отметить, что да, такие случаи бывают.
evgeny_ya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение