|
|
07.09.2010, 18:43
|
|
Наш человек
|
она только кетотифен оставляет, ну его и нельзя резко бросать
остальное убирать надо
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 18:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IRENA MISHKINA
На прошлой неделе были у И.И. на приеме, в первый раз, забыла у нее спросить, можно ли на фоне горошков, что она нам дала, принимать антигистаминные? Девочки, кто у нее был, подскажите, она разрешает принимать на фоне ее лечения антигистаминные препараты? Гормональные мази она нам запретила.
|
Нам З. разрешила оставить Зиртек, все другие назначения г/энтеролога не разрешила принимать.
Но, думаю, что лучше уточнить у З.

|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 19:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PtichkaE
У нас пока сопливых не видно, но какой холод в группе - скоро будут сопли у многих детей.
|
Сама и накаркала. У моего ребенка появились сопли (водой). Что можно сделать, чтобы дальше не расклеился ребенок? Мажу перед садиком оксолинкой. Начала капать афлубин.

|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 00:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
а вот мы кажись застудили почки...вчера несколько раз писалась 
т.к. муж не соизволил мне позвонить рассказать и дать фитолизин (типа не нашел и звонить не стал), то боюсь сегодня тоже придет с обмоченными штанами
|
А может это психологический момент? У меня старшая в прошлую пятницу несколько раз в саду уделалась вся, кроме кофты (ее там и в пижаму даже переодевали!). Пришлось мне срочно бежать к ней с пакетом одежды. А потом всё успокоилось.
Цитата:
Сообщение от PtichkaE
Сама и накаркала. У моего ребенка появились сопли (водой). Что можно сделать, чтобы дальше не расклеился ребенок? Мажу перед садиком оксолинкой. Начала капать афлубин.
|
Мы малазись Анемоном. Снаружи носик Брионией, пяточки на ночь мазью "Барсучок" + носки теплые. Прошло всё достаточно быстро.
Кстати, мазь Анемон не щипучая, а вот капли  На себе пробовала...
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 01:18
|
|
Наш человек
|
если б нефрологии не было, то возможно, а так вряд ли...
сегодня нормально сходила
а одежду я всегда лишнюю даю (в шкафчике лежит), так что там и трусов несколько пар и колготок и маек...и даже платье лишнее есть
а нам анемон щипет - и мне и Маше
завтра идем в ВМА, потом расскажу чего как
Цитировать ·
|
08.09.2010, 13:28
|
|
Элита
|
Девочки, выручайте пожалуйста! Вчера были на приёме у ИИ, были у неё второй раз, из-за пятиминутного опоздания, не успела задать ей вопросы. Мы завтра улетаем в Грецию, а я не знаю, что брать в аптечку, какие препараты она разрешает из жаропонижающих, при отравлениях (понос, рвота), при насморке????7 И что она говорит про оливковое масло? Заранее спасибо!
|
08.09.2010, 13:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
Девочки, выручайте пожалуйста! Вчера были на приёме у ИИ, были у неё второй раз, из-за пятиминутного опоздания, не успела задать ей вопросы. Мы завтра улетаем в Грецию, а я не знаю, что брать в аптечку, какие препараты она разрешает из жаропонижающих, при отравлениях (понос, рвота), при насморке????7 И что она говорит про оливковое масло? Заранее спасибо!
|
по простудным заболеваниям на первой странице пост №6

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 13:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
|
При поносе она нам давала Камфора 3, хотя от нее часто слышала Камфора рубини (вроде так).
Выше девочки пишут при насморке Анемон.

|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 14:00
|
|
Элита
|
Спасибо большое))) Ведь не раз читала 6й пост, а сейчас растерялась и из головы вылетело.
Это всё в гомеопатической аптеке покупать?
|
08.09.2010, 20:29
|
|
Элита
|
А кто такая ИИ? Простите темную..И еще хотела узнать. В топе про гомеопатов все нахваливают Антонову. А здесь кто нибудь ходит к гомеопатам и к каким?
|
|
Цитировать ·
|