Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! -ТОП 2 - Страница 1051 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2011, 21:47   #10501
МаринаНиколаевна
Элита

Добрый вечер. Зацените мое резюме, весь вечер составляла)) Может пооветуете - что поправить, что иправить. Только не цитируйте, пожалуйста, я его удалю отсюда
МаринаНиколаевна is offline  
Старый 29.03.2011, 21:48   #10502
Пламя
Хранитель

Очень срочно ищу человека с машиной стоимостью выше 500 тыс. для проверки салона дорогих машин завтра с 9 до 17.00 в качестве тайного покупателя. Своя машина нужна, т.к. обсуждается трейд-ин и надо её показывать.
Территориально-метро Московская.
Пламя is offline  
Старый 29.03.2011, 22:03   #10503
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МаринаНиколаевна Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Зацените мое резюме, весь вечер составляла)) Может пооветуете - что поправить, что иправить. Только не цитируйте, пожалуйста, я его удалю отсюда
Сколько денег?

По резюме.

Опять нет структуры в описании должностных обязанностей.

Экономист - это несколько иное, чем то, что Вы пишете.
Я бы писала "Специалист финансового отдела", чтобы не путать работодателя.
Аналогично в названии желаемой должности - без экономиста.

Оборонная промышленность - с ошибкой, да и вообще я бы по другому сформулировала, так слишком сурьезно

Самый ахтунг, конечно, ключевые навыки Полюбите себя побольше

Я помогаю БФ "АдВита" и "Алеша"

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
Victoria’s Secret is offline  
Старый 29.03.2011, 22:20
ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Сколько денег? По резюме. Опять... »
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
Ой, точно промышленность с ошибкойисправлю. Насчет серьезности оборонной промышленности -но как по другому сформулировать, если у нас обычное оборонное предприятие?
По деньгам думаю указать 25000 руб., название должности поправлю.
А структура - это по пунктам 1,2,3 или я неправильно думаю?
Крупное промышленное предприятие

Структура
- Учет движения денежных средств предприятия
- Учет и контроль оплаты счетов по основной деятельности
-
-

Я помогаю БФ "АдВита" и "Алеша"

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
Victoria’s Secret is offline  
Старый 29.03.2011, 22:38   #10505
МаринаНиколаевна
Элита

Спасибо за мнение, все исправлю. Как думаете, зарплату нормальную указываю?
МаринаНиколаевна is offline  
Старый 29.03.2011, 22:58   #10506
Коламбия
Элита

Цитата:
эх, жаль не увидела
коллеги

Девочки! если я с кем-то общалась по поводу каких-то дел и вещей, и вдруг потерялась, не закончив дело до конца, не стесняйтесь, пишите!
Коламбия is offline  
Старый 29.03.2011, 23:05   #10507
Моник
Старожил

Цитата:
Сообщение от ylbl6ka Посмотреть сообщение
во-первых да, собственник увидит вас в первый раз и мне кажется ему глубоко наплевать какой раз вы одели этот пиджак,если он выглядит прилично и сидит на вас хорошо Его другие вопросы волнуют- 100%. Если это не так- прошу моё заблуждение развеять. Но я и не говорю,что пофиг в чем идти!
Будь на вас хоть костюм за 3000 евро,но если не будет уверенности и знаний,грошь цена такому кандидату. За мишурой надо главное видеть
Ваши бы слова, да богу в уши
В том то и дело что я не сомневаюсь в своей профессиональности, я переживаю за то чтобы нюансы типа костюма, или соответствия образу начальника (в голове собственника) не помешали, или знаете бывает просто симпатичен человек, а почему и ответить толком не сможешь( если выбирать из двух людей с одинаковыми проф. навыками).

Цитата:
Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
напишите мне в личку название фирмы и данные собственника, у меня муж много лет был в этом бизнесе, может что-то подскажет
Уже написала.
Моник is offline  
Старый 29.03.2011, 23:07
ответ для Моник , на сообщение « Ваши бы слова, да богу в уши:) В том... »
Коламбия
Элита

уже ответила

Девочки! если я с кем-то общалась по поводу каких-то дел и вещей, и вдруг потерялась, не закончив дело до конца, не стесняйтесь, пишите!
Коламбия is offline  
Старый 29.03.2011, 23:09
ответ для Моник , на сообщение « Ваши бы слова, да богу в уши:) В том... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Моник Посмотреть сообщение
Ваши бы слова, да богу в уши
В том то и дело что я не сомневаюсь в своей профессиональности, я переживаю за то чтобы нюансы типа костюма, или соответствия образу начальника (в голове собственника) не помешали, или знаете бывает просто симпатичен человек, а почему и ответить толком не сможешь( если выбирать из двух людей с одинаковыми проф. навыками).
в любом случае вряд ли это интуитивное мнение будет складываться на основании пиджака. Я тоже не говорю ,что идти нужно черти в чем. Но рельано, Вы вряд ли повлияете на мнение акционера в положитеьлную сторону, даже елси одолжите у подруги костюм от эскада

Morticia is offline  
Старый 29.03.2011, 23:20   #10510
Моник
Старожил

Цитата:
Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
в любом случае вряд ли это интуитивное мнение будет складываться на основании пиджака. Я тоже не говорю ,что идти нужно черти в чем. Но рельано, Вы вряд ли повлияете на мнение акционера в положитеьлную сторону, даже елси одолжите у подруги костюм от эскада
Все, по поводу одежды уже не парюсь, тем более что подруги с костюмами от эскада у меня нет, у меня пиджак от некст
Боюсь запаниковать непосредственно перед собеседованием, знаете когда чего-то слишком хочешь, начинаешь вести себя глупо... (Я когда на втором собеседовании была с ген. директором, у меня в первые минуты сердце билось так что в ушах шумело, слава богу прошло и я смогла нормально и адекватно отвечать на вопросы) Просто с моей начальственной должностью очень сложно найти подходящую работу, а здесь график очень хороший и направление деятельности для меня интересное.
Моник is offline  

Закрыто