-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 1051 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2009, 22:38
ответ для Jinny Joe , на сообщение « А в апартаменты никто не едет? В 1м... »
Бoрисoвна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sollal Посмотреть сообщение
А в апартаменты никто не едет? В 1м посте большинство ссылок устарело. Цен я вообще не нашла (по ссылкам из данного топика)
Посоветуйте, плс, туроператора, который с апартаментами работает.
мы хотим в апартаменты, но имхо выгоднее без турфирмы в апарты ехать, если конечно не лень и есть время заниматься организацией. я вообще против тур.фирм
Бoрисoвна is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2009, 23:06
ответ для Jinny Joe , на сообщение « А в апартаменты никто не едет? В 1м... »
Ма-Тильда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нюшик Посмотреть сообщение
Прелесть какая!!! )
МаМайка, а Вы в каком отеле отдыхали можно по-подробнее?
мы не в отеле, это апартаменты на Василикосе. Неделю там жили, неделю на Кефалонии. все бронировали сами.
Цитата:
Сообщение от Sollal Посмотреть сообщение
А в апартаменты никто не едет? В 1м посте большинство ссылок устарело. Цен я вообще не нашла (по ссылкам из данного топика)
Посоветуйте, плс, туроператора, который с апартаментами работает.
посмотрите в 3 посте, там ссылки рабочие. Туроператор - тот же Солвекс на Закинфосе много апартаментов предлагает. ИМХО самим заказывать - выбор больше и дешевле, но если не хотите заморачиваться - можно и через них заказать.
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2009, 23:10   #10503
Нюшик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
мы не в отеле, это апартаменты на Василикосе. Неделю там жили, неделю на Кефалонии. все бронировали сами.

посмотрите в 3 посте, там ссылки рабочие. Туроператор - тот же Солвекс на Закинфосе много апартаментов предлагает. ИМХО самим заказывать - выбор больше и дешевле, но если не хотите заморачиваться - можно и через них заказать.
Ух ты какие вы молодцы!!! Я об этом тоже мечтаю, но как то страшно А это очень сложно ? Если бы я еще язык получше знала, а то тока со словарем
Нюшик is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2009, 23:19
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Мелкая
Крыльев нет, а летаю.

Девочки, подскажите плиз!!!!

Подруга хочет поехать с малышом-алергиком. Как т ам с овощами? Броколи, цветная капуста, кабачек? есть ли банки Гербер? Какое там мясо можно купить? особо интересует Свинина, Кролик и Индейка.

Заранее спасибо за ответы!
Старый 27.03.2009, 00:01
Прокофий Людмиловна
Наша мымра

Всем добрый вечер/день
начинаю потихоньку перечитывать топик, где-то с начала этого года...
Несмотря на мировые и прочие финансовые кризисы, решили таки попробовать не оставить себя без моря и в этом году. Правда у меня уже взрыв мозга по этому поводу - либо съездить поэкономней в аппарты(Мелкая ), либо ехать в ту же виллу, что в прошлом году, наш гостеприимный хозяин нас ждет...
И еще очень не хочется ехать одной, подруга не сможет со мной поехать на два месяца как в прошлом году, максимум на 3 недели и то не факт, с Анютой если поедем, то бюджетно и пугает отсутстви стиралки, хотя в целом место очень понравилось.
В общем, я вся в растрепанных чувствах...в прочем, как всегда - нечто подобное я писала во первых строках этого чудного топика
Прокофий Людмиловна is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2009, 00:10
ответ для Мелкая , на сообщение « Девочки, подскажите плиз!!!! ... »
NIKa_777
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение

Подруга хочет поехать с малышом-алергиком. Как т ам с овощами? Броколи, цветная капуста, кабачек? есть ли банки Гербер? Какое там мясо можно купить? особо интересует Свинина, Кролик и Индейка.

Мы тоже с аллергией, но на Крите не разу не пили антигистамины. С овощами хорошо, но только нужно понимать когда вы едите, тк например в июне клубника химическая, а в сентябре огурцы уже есть нельзя -(мягкие и желтые).В июле кабачки маленькие шикарные, шпинат и овощей и фруктов много, смотря сколько малышу - тк может быть очень жарко. С мясом проблем нет в маркетах мясо любое, вроде даже кролика видела, но он там "шкалил", если попросите вам в маркете сразу из вашего кусочка фарш перемелят - мы в отеле фрикадельками баловались-). Банки там есть, но проде больше "нестле".
NIKa_777 is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2009, 00:16
Natalya_PL
Активный участник

Девочки не поможете найти один подробный отчет, потеряла и название отеля не помню. На Закинтос. Там много очень качественных фотографий было девочка еще маленькая с папиных рук в воздух подкинутая и очень красивая мама.
Natalya_PL is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2009, 00:21
ответ для Мелкая , на сообщение « Девочки, подскажите плиз!!!! ... »
Elena Pli
Элита

Цитата:
Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение

Кабачки и цветная капуста на Крите точно есть. Свинина свежайшая в изобилии, кролик тоже завозили наверное раз в неделю, а вот индейки не видела. Так еще очень много всяких овощей. У нас там кожа полностью очистилась, если все подряд. Только говорят надо ехать не меньше, чем на месяц, тогда эффект будет.
Да, банок Гербер не было. Вообще с детским питанием (баночным) там очень ограничено. Мы брали с собой, половину домой привезли, т.к. если все свежее.
Старый 27.03.2009, 00:54
ответ для Подарок , на сообщение « а у кого покупали? на когда? и во... »
ЯпонаРуса
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
а у кого покупали? на когда? и во сколько обошлось? я что-то не могу отыскать вашу хвасталку..

п.с.
все. нашла, вспомнила. нам из Москвы не подходит...у них из Питера ничего нет подобного, да?
из Питера тоже есть. Кос и Родос. дети до 16 лет- бесплатное проживание.
можно и самим париться в поисках желаемого а можно и через турфирму. нормальная турфирма и скидку за раннеее бронирование даст и скидку за оформление тура и достаточно внимания вам уделит...разве не приятно?
ЯпонаРуса is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2009, 01:09
Наташа и Зоя
Наш человек

Девочки, привет!! Вот и я тоже подтягиваюсь в любимый топик :-))

Вопрос - КРИТ в октябре - реально? Говорят таам бархатный сезон в это время.. или уже холодно? Кто был - расскажите?
Наташа и Зоя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение