| |
|
06.10.2011, 16:50
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от IrChick
Ну,видимо,ваша ЖК побогаче будет 
Я вообще не понимаю,куда они этот клей девают 
|
ой а с меня не просят ничего))) я в 10-ке на Кондратьевском.
Мне оч нравится) у меня Волкова.
06.10.2011, 16:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Мы просто сначала тут снимали в этом районе, потом квартирку купили (маленькую  , но мне было не до перепрописок, а этим летом мои родители резко решили тоже переехать в приморской район поближе ко мне))) а так как дом новый, то пришлось долго ждать собственность. А почему к родителям решила опять прописываться, так мы же все-равно нашу масенькую квартирку будем менять (копим $  и надеемся через года три уже двушечку купить) так что бы опять не перепрописываться пропивалась опять у мамы с папой))))
|
Какие ребусы!  Но вроде все поняла!  Успеха вам в расширении жилплощади!

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
06.10.2011, 16:53
|
|
|
Banned
|
а любые можно*?  [/QUOTE]
Любые)))) Найдите меня в конте Мария Косовская, дам ссылку на подушки)))
06.10.2011, 16:55
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет! Вы меня (нас, не знаю, как правильно выразится...) уже наверно и не помните, последний раз я отписывалась примерно месяц назад. После этого много чего произошло...Съездили на недельку в Болгарию, ночью решили, а днем уже летели. Вчера были с мужем на дополнительном УЗИ, врач теперь совершенно точно подтвердила, что будет еще один мальчик (старшему 1,8), я все равно в тайне надеялась на девочку =)))) А теперь еще один пацан-круто! =)))))) Чувствую, что будет еще шустрее Ванюшки, уже активничает в животике, постоянно пинается, кулаками размахивает, а вчера на УЗИ, вообще, нам всем средний пальчик показал =)))))))
По самочувствию...у всех, так же, как и у меня, спина отваливается с самого утра? Иногда головокружение бывает, но это чаще всего, когда погода резко меняется...и слабость.
Кто уже решил где будет рожать? Или для таких разговоров еще рановато?=)))
|
|
|
06.10.2011, 17:03
|
|
|
Небожитель
|
помним конечно)
я в радуге уже 100%.муж против всех остальных вариантов=)
|
|
|
06.10.2011, 17:07
|
|
|
Небожитель
|
добавилась,Маш!
|
|
|
06.10.2011, 17:12
|
|
|
Banned
|
[QUOTE=
Скажи, пожалуйста, какой у тебя будет срок по М на момент УЗИ?[/QUOTE]
19-го июля последний день мес-х.
Переписалась вчера с 15-го на 23-е октября.
А то что-то посчитала и поняла что рано на 15-е записалась.
06.10.2011, 17:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
Девочки, сегодня и мы наконец были на своем УЗИ у Баженовой, в Прайм Роуз.

посмотрели на нашу детку, помахала нам лапками, почесала ушко  , позевала, повернулась.. ноги длинющие))) похоже на девочку, сказал врач.63г, ОГ 87мм! и сердце 171 удар. В общем, налюбовались! все развито как положено, ПДР 9-10 апреля.
Это так сближает с своим пузом и примиряет, невероятно. Хотя и так бережешь малыша, но когда видела, что там маленькая киса, с своей жизнью, уже по другому воспринимается.. 
|
Мы тож туда пойдём 23-го))))
06.10.2011, 17:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от САНЯЛ
Девочки, всем привет! Вы меня (нас, не знаю, как правильно выразится...) уже наверно и не помните, последний раз я отписывалась примерно месяц назад. После этого много чего произошло...Съездили на недельку в Болгарию, ночью решили, а днем уже летели. Вчера были с мужем на дополнительном УЗИ, врач теперь совершенно точно подтвердила, что будет еще один мальчик (старшему 1,8), я все равно в тайне надеялась на девочку =)))) А теперь еще один пацан-круто! =)))))) Чувствую, что будет еще шустрее Ванюшки, уже активничает в животике, постоянно пинается, кулаками размахивает, а вчера на УЗИ, вообще, нам всем средний пальчик показал =)))))))
По самочувствию...у всех, так же, как и у меня, спина отваливается с самого утра? Иногда головокружение бывает, но это чаще всего, когда погода резко меняется...и слабость.
Кто уже решил где будет рожать? Или для таких разговоров еще рановато?=)))
|
Помним помним) молодцы, что отдохнули!
Самочувствие да, это в норме) особенно если есть остеохондроз... И еще мне врач сказал, что могут быть такие дни, когда мне будет не встать... Из-за давления т.к осень и все такое... Роды пока не знаю..... После 20ой недели буду думать...
|
|
|
06.10.2011, 17:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
помним конечно)
я в радуге уже 100%.муж против всех остальных вариантов=)
|
Вика) расскажи, чем там так хорошо??? А-то у меня никто там из знакомых не рожал и я не знала о таком рд))))
|
|
|