| |
|
11.09.2009, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
я бы однозначно выбрала Татум..он на тинсулейте..а тинсулейт сейчас считается самым лучшим утеплителем...
|
|
|
11.09.2009, 16:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Я прошу прощения, но комбинезон на первых фотографиях ребенку однозначно мал. Нет, конечно, его можно надеть, если вдруг ничего другого нет по какой-то причине. Но носить постоянно.... Когда у мальчика подняты руки, то комбинезон врезается в пах и пардон попу.
Рукава катастрофически коротки  И штанины только за счет штрипок держатся.
Я своего бы так водить не стала. Собственно и не стану, комбез 86 при нашем росте 91 уже носит другой ребенок.
А вот ежиковый сидит на нем совершенно адекватно, но не на вырост абсолютно. А если учесть, что сейчас сентябрь, и заканчивать носить комбинезон планируется в марте-апреле... ну не знаю.
|
При всем уважение, но покажите где у него что врезается?  Сына бы мучать не стала при любом условие, даже в тотальном безденежье, что в наш кризис недалеко от действительности. Сын даже при наклоне не испытывает дискомфорта от того, что ему что то куда то может врезаться и всё по одной причине- не врезается, не натягивает и залезает вовнутрь пожить на сезончик)))
Рукава при поднятии задираются, я это не отрицаю. А вот штаны не держатся лишь за счет штрипок, штаны просто натянуты на голенище сапога, если Вы заметили, и если бы держались лишь только из за +этого, то никак бы не выглядели "волнами" по ноге. Если он до осени не вырастет еще на см 4-5, то легко походим месяцок до "большого" снега
Да и спор на этом заводить не надо, я думаю. Фото вывешано для тех мам, которые хотели посмотреть как именно "большемярят" подобные комбезы, сомневающиеся при покупке без примерки на свое чадо.
А ёжовый комбез еще и показывает, что при росте 104 ростовка 98 самый альтернативный вариант, нежели бы я купила ему линию джуниор на кулиске- плечи огромные, рукава висят, на ногах пузыри, да и вообще, рост в рост, на мой скромный взгляд, не для средней комплекции.
|
|
|
11.09.2009, 17:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Я прошу прощения, но комбинезон на первых фотографиях ребенку однозначно мал. Нет, конечно, его можно надеть, если вдруг ничего другого нет по какой-то причине. Но носить постоянно.... Когда у мальчика подняты руки, то комбинезон врезается в пах и пардон попу.
Рукава катастрофически коротки  И штанины только за счет штрипок держатся.
Я своего бы так водить не стала. Собственно и не стану, комбез 86 при нашем росте 91 уже носит другой ребенок.
А вот ежиковый сидит на нем совершенно адекватно, но не на вырост абсолютно. А если учесть, что сейчас сентябрь, и заканчивать носить комбинезон планируется в марте-апреле... ну не знаю.
|
поддерживаю.+1
|
|
|
11.09.2009, 17:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Девы 
Больше не буду вас мучать, обещаю..
Последний вопрос   
Что лучше:
вот такой Кетч
или вот такая Рейма (Tatum, в розовом цвете)

|
Я бы рейму выбрала.
|
|
|
11.09.2009, 17:18
|
|
|
Banned
|
Девы, помогите , пож-та, если мы щас 75 см и худенькие, нам реймы раздельной 74 хватит на зиму? 80 ооочень большой щас
|
|
|
11.09.2009, 17:21
|
|
|
Наш человек
|
Tatum тоже с тинсулейтом!!!
|
|
|
11.09.2009, 17:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от торопящаяся
напомню, сегодня имеем рост 104. Хотя мог и подрасти чуть-чуть, измерялись полтора месяца назад. Синий комбез на рост 92. С ёжами на рост 98.

Конечно, запаса в руках нет, и при поднятии рук вверх, рукава задираются, но краги скроют это безобразие))) да и потом, "доносить" осенью , на мой взгляд, идеально

А это наши покупки))) не могу не похвастаться

Серёжин комплект просто восхищает меня,скоро стану фетишисткой 

А вот эти сапоги. Какой температурный режим выдержат, как думаете?

|
Мальчишка прелесть!НО если учесть что рост 104 и комбез 92(разница 12 см)не так уж и плохо.Спасибо за фотки.Я все думала удастся ли 2 зимы относить нашего "Мишу" мы 84 см а комбезик 92 теперь думаю что удасться!!
|
|
|
11.09.2009, 17:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ждущая
Мальчишка прелесть!НО если учесть что рост 104 и комбез 92(разница 12 см)не так уж и плохо.Спасибо за фотки.Я все думала удастся ли 2 зимы относить нашего "Мишу" мы 84 см а комбезик 92 теперь думаю что удасться!!
|
Спасибо за комплимент моему цветочку
Но померяйте сначала, 84 рост на 92 рост , наверно, очень большой будет, нет? Детки бегают, постоянно в движении, не будет ему мешать такой размер? И потом, помните, что детки только в первый год растут ну ооочень быстро, а потом уже рост не скачет так сильно.
Мы этот 92 размер покупали, когда Серёжа был 94, что ли. Не вспомню сейчас точно, но где то так. Вот и посмотрите, за год он прибавил в среднем 10см. У Вас получится, что сын при росте 84 фактически будет носить комбез на рост 98... Хотя опять же, какой конституции малышик. Мой был всегда средней)))
Ну а про сапоги скажите что нибудь, неужели ни у кого не было таких???
|
|
|
11.09.2009, 17:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от торопящаяся
При всем уважение, но покажите где у него что врезается?  Сына бы мучать не стала при любом условие, даже в тотальном безденежье, что в наш кризис недалеко от действительности. Сын даже при наклоне не испытывает дискомфорта от того, что ему что то куда то может врезаться и всё по одной причине- не врезается, не натягивает и залезает вовнутрь пожить на сезончик)))
Рукава при поднятии задираются, я это не отрицаю. А вот штаны не держатся лишь за счет штрипок, штаны просто натянуты на голенище сапога, если Вы заметили, и если бы держались лишь только из за +этого, то никак бы не выглядели "волнами" по ноге. Если он до осени не вырастет еще на см 4-5, то легко походим месяцок до "большого" снега
Да и спор на этом заводить не надо, я думаю. Фото вывешано для тех мам, которые хотели посмотреть как именно "большемярят" подобные комбезы, сомневающиеся при покупке без примерки на свое чадо.
А ёжовый комбез еще и показывает, что при росте 104 ростовка 98 самый альтернативный вариант, нежели бы я купила ему линию джуниор на кулиске- плечи огромные, рукава висят, на ногах пузыри, да и вообще, рост в рост, на мой скромный взгляд, не для средней комплекции.
|
Спасибо за фото. Я не думаю, что вы бы стали одевать на ребенка комбез если бы он врезался, но мне всеже больше нравится когда свободненько.  Так что я тоже покупаю больший рост.
На вкус и цвет, как говорится...
|
11.09.2009, 17:43
|
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от торопящаяся
|
Я, наверное, неверно выразилась, написав "врезается". Когда у ребенка подняты руки, комбинезон натягивается и делается складками в районе паха. Именно это я имела в виду.
Но "волн" на штанинах я, хоть убейте, не вижу
Да, и, кстати, есть еще такая вещь интересная, я все время о ней пишу. Если голова у ребенка среднего размера или маленькая, то длина тела у него будет немного в другой пропорции, чем у того, у кого голова вытянута или больше среднего. У таких малышей при высоком росте само тело не такое большое  Думаю, в этом случае, так и случилось
у нас есть приятель, он с нами одного роста, но у него голова существенно меньше по сравнению с нашей (как бы в высоту). И вот мы за ним стабильно можем донашивать вещи
Спор да, заводить не надо. Я просто протестую именно против того, что людям советуют брать комбезы сильно меньше текущего роста при том, что вещи изначально берутся с запасом!!

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|