~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1051 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 17:40
ответ для Хатуля , на сообщение « Мне тоже на улицу неохота, уже... »
Veryn
Участник

Цитата:
Сообщение от Чаруша Посмотреть сообщение
Мне тоже на улицу неохота, уже пропустили наш выход по расписанию. Сижу думаю выползти таки или ну нафиг...там совсем брр? Пуховик доставать?
Я уже давно в пухе( у меня правда коротенький) ... Но сегодня вообще не тянет на улицу там какой то мрак... Ильюха уже поспал ;( проснулся я его вытащила из кровати и лежит теперь досыпает на руках...

я- Вера.
Veryn is offline  
Старый 19.10.2011, 17:40   #10502
Lelya555
Элита

Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки Посмотреть сообщение
Оль, я недавно за неимением вылазки в центр распечатывала у нас в океи на подвойского (?) в ярком мире. дороговато,но качество хорошее.
мне нада 1000 штук.. а где дешевле, не знаешь?

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
ну мы тоже ездим, но вот так:
http://open-terra.ru/exp/liferoad2.html с дитем мелким не поедешь - а вдруг что, а он даже не говорит.
ну и моя нивко не приспособлена к перевозке детей, кроме того она сама просит "отремонтируйте меня кто-нибудь уже", а микроавтобус тоже нужно доделать - как минимум ремни сзади приделать, чтобы автокресла крепить..
не, ну так покататься ты можешь и так- детей на мужа на полдня оставила- и вперед.. с детьми-то на таких машинах стремно...

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
Простуда наша, слава тебе госпиди, проходит (ТТТ) Температуры нет!!! Вова вчера вечером расколотил единственный ртутный градусник. Я ему сказала, чтобы старался тогда не температурить ночью. Ребенок установку понял и ночь прошла в сладком сне
Я тоже вроде ничего уже!
Сгоняла с Машуликом на массаж, потом по этому мерзкому снегу пыталась дойти до Спортмастера, но гацкая погода победила.

Девочки!!! А меня на работу позвали!!!!! (буду дома РАБОТАТЬ!!!)
Ань, это ж опасно-градусник разбить? там вызывать кого-то вроде надо утилизировать ртуть...

Маша -то не подцепила ттт от вас? хорошо, что темпы нет @@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
а че за работа?

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Оль, я вожу сейчас как раз в Маке, не самое горизонтальное положение, а следующее, полусидя получается, но я одеялко подкладываю.
Вообще это конечно временно, планирую гулять в прогулке Teutonia Cosmo, просто у меня все коляски уже в Пушкине, тут только Мак. Прогулка Эмма я думаю пока не понадобится, посмотрим...
Люблю Хельсинки. В Стокманне там еще столько красоты всякой на мелких.
а когда? я все забываю
у тебя еще и тевтония?
крутышка-Марьяшка!!!! а где ты покупала такие тапки-варежки-штанцы? нам тоже нада
я не люблю хельсинки, просто на 1 стокгольм паромов нема а таллинн не лублу больше чем хельсинки. а автобус-машина тяжко с максом пока...а куда там еще зайти и что надо купить? я вот думаю в зоо сгонять там призма есть? чета я не помню...
25 ноября вроде ...
Lelya555 is offline  
Старый 19.10.2011, 17:41   #10503
friendly
Участник

что с моим ребёнком сегодня за ерунда какая-то, не спит весь день,если засыпает то 30 минут и то всего 2 раза руки уже в мясо спина, вообще молчу
friendly is offline  
Старый 19.10.2011, 17:42   #10504
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение

Кать, нам Хомич с 2х мес сказала что коврик-это фффсё... вот мы и лежим часами..ну что сквозит не гуд.. а полы я теперь мою каждый день-иногда даже по 2 раза.. зато везде ползает..это мышцы, тонус и много чего- я уже и не помню..
)
Слушай, ну мы лежим дома, на чистом развивающем коврике с игрушками, или на кровати ползаем на чистом же белье или шкуре. Часами не получается, быстро надоедает или устает. Ну когда я с ней сижу, подольше. На мне на животе любим. У меня ручной ребенок, она предпочитает в слинге сидеть, когда я что-то делаю, чем быть без меня долго.
А бабуля вместо того, чтобы общаться с ребенком, когда мы приходим ( редко), кидает одеяльце и типа давай на пол, не мешай. Ну это ее дело, и ее отношения с Сельмой.
Цитата:
Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Ну это скорее не аллергия, а несовершенство пищеварительной системы, ферментов там каких нибудь не хватает, через месяц уже может ничего не быть. Вообще картоха вроде тяжеловата. Считается для начала брокколи, кабачок, цв. капуста.
Поняла. Ну да. мне картоха тоже кажется странным выбором, но здесь так... я пока не даю ничего в итоге. Хотя Сельма очень стала интересоваться, что это я ем, на днях сидела в слинге, а я ела яблоко, так она так смотрела мне в рот, что я прям устыдилась, как будто я ее не кормлю

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 19.10.2011, 17:45   #10505
friendly
Участник

Девочки, кто на дом лора вызывал? дайти плиз координаты
friendly is offline  
Старый 19.10.2011, 17:45   #10506
Veryn
Участник

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
так присоединяйся к нам на прогулки

клёвый смешнулька
слуш , а ты кабачком какой фирмы кормишь? никак не могу найти кабак в банках без примесей всяких

вот и я прогуливаю сёдня, не могу себя вытолкнуть из дома
Спасиб
Я даю хайнс но там кукурузная мука но у на нормально на нее нет реакции, а так без добавит только бабушкино лукошко но детях на пионерской нет его;(

я- Вера.
Veryn is offline  
Старый 19.10.2011, 17:49   #10507
Lelya555
Элита

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
вот на фотке как раз пинетки на липучке, очень удобные, BOGI, я в Финке покупала, там и осенние и зимние были... это если комбез без ножек...
а в каком магазе?

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
что с моим ребёнком сегодня за ерунда какая-то, не спит весь день,если засыпает то 30 минут и то всего 2 раза руки уже в мясо спина, вообще молчу
мой не спит с 7 утра- 2 раза по 15 минут. то орет, тохохочет, то плачет, то ноет..погода, наверное... он ползает или в кресле- туда-сюда я еду перекладываю-крика поменьше...ну и на кровати книжки почитали... я зомби..4 часа спала с 3 ночными трапезами
Lelya555 is offline  
Старый 19.10.2011, 17:51
ответ для Veryn , на сообщение « Спасиб:flower: Я даю хайнс но там... »
ptashka
Гость

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
вот теперь я сижу и гадаю - чьи 661 пришли -твои или МаРины.. эх.
надеюсь придут обе суммы
Мой только-только отправил, а Марина вроде раньше, так что наверное пока не мои, подождем... Напиши как обе суммы придут
Старый 19.10.2011, 17:53
ответ для Lelya555 , на сообщение « а в каком магазе? мой не спит с 7... »
gipsy
Старожил

девочки вот какой связала Сонету своему.

это наша любимая "ласточка" немного завалилась

gipsy is offline  
Старый 19.10.2011, 17:53
ответ для Lelya555 , на сообщение « мне нада 1000 штук.. а где дешевле, не... »
Pepochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение

Ань, это ж опасно-градусник разбить? там вызывать кого-то вроде надо утилизировать ртуть...

Маша -то не подцепила ттт от вас? хорошо, что темпы нет @@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
а че за работа?
Ну, опасно, но не так сильно как кажется. Мы ее собрали. и выбросили.
Сколько уже этих градусников было перебито за мою жисть

Машуля, ТТТ, вроде в порядке Я ей нос вифероном мазюкаю и Вовку к ней не допускаю близко.

А работа... с БД, чистить и обновлять

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline