|
|
19.10.2011, 17:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Мне тоже на улицу неохота, уже пропустили наш выход по расписанию. Сижу думаю выползти таки или ну нафиг...там совсем брр? Пуховик доставать? 
|
Я уже давно в пухе( у меня правда коротенький) ... Но сегодня вообще не тянет на улицу  там какой то мрак... Ильюха уже поспал ;( проснулся я его вытащила из кровати и лежит теперь досыпает на руках...
|
19.10.2011, 17:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
Оль, я недавно за неимением вылазки в центр распечатывала у нас в океи на подвойского (?) в ярком мире. дороговато,но качество хорошее.
|
мне нада 1000 штук.. а где дешевле, не знаешь?
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
ну мы тоже ездим, но вот так:
http://open-terra.ru/exp/liferoad2.html с дитем мелким не поедешь - а вдруг что, а он даже не говорит.
ну и моя нивко не приспособлена к перевозке детей, кроме того она сама просит "отремонтируйте меня кто-нибудь уже", а микроавтобус тоже нужно доделать - как минимум ремни сзади приделать, чтобы автокресла крепить..
|
не, ну так покататься ты можешь и так- детей на мужа на полдня оставила- и вперед..  с детьми-то на таких машинах стремно...
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Простуда наша, слава тебе госпиди, проходит (ТТТ) Температуры нет!!! Вова вчера вечером расколотил единственный ртутный градусник. Я ему сказала, чтобы старался тогда не температурить  ночью. Ребенок установку понял и ночь прошла в сладком сне 
Я тоже вроде ничего уже!
Сгоняла с Машуликом на массаж, потом по этому мерзкому снегу пыталась дойти до Спортмастера, но гацкая погода победила.
Девочки!!! А меня на работу позвали!!!!! (буду дома РАБОТАТЬ!!!)
|
Ань, это ж опасно-градусник разбить?  там вызывать кого-то вроде надо утилизировать ртуть...
Маша -то не подцепила ттт от вас? хорошо, что темпы нет @@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
а че за работа?
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Оль, я вожу сейчас как раз в Маке, не самое горизонтальное положение, а следующее, полусидя получается, но я одеялко подкладываю.
Вообще это конечно временно, планирую гулять в прогулке Teutonia Cosmo, просто у меня все коляски уже в Пушкине, тут только Мак. Прогулка Эмма я думаю пока не понадобится, посмотрим...
Люблю Хельсинки.  В Стокманне там еще столько красоты всякой на мелких. 
а когда? я все забываю
|
у тебя еще и тевтония?
крутышка-Марьяшка!!!!  а где ты покупала такие тапки-варежки-штанцы? нам тоже нада
я не люблю хельсинки, просто на 1 стокгольм паромов нема  а таллинн не лублу больше чем хельсинки. а автобус-машина тяжко с максом пока...а куда там еще зайти и что надо купить? я вот думаю в зоо сгонять  там призма есть? чета я не помню...
25 ноября вроде ...
|
|
|
19.10.2011, 17:41
|
|
Участник
|
|
|
|
19.10.2011, 17:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Кать, нам Хомич с 2х мес сказала что коврик-это фффсё... вот мы и лежим часами..ну что сквозит не гуд..  а полы я теперь мою каждый день-иногда даже по 2 раза..  зато везде ползает..это мышцы, тонус и много чего- я уже и не помню..
)
|
Слушай, ну мы лежим дома, на чистом развивающем коврике с игрушками, или на кровати ползаем на чистом же белье или шкуре. Часами не получается, быстро надоедает или устает. Ну когда я с ней сижу, подольше. На мне на животе любим. У меня ручной ребенок, она предпочитает в слинге сидеть, когда я что-то делаю, чем быть без меня долго.
А бабуля вместо того, чтобы общаться с ребенком, когда мы приходим ( редко), кидает одеяльце и типа давай на пол, не мешай. Ну это ее дело, и ее отношения с Сельмой.
Цитата:
Сообщение от Hemul
Ну это скорее не аллергия, а несовершенство пищеварительной системы, ферментов там каких нибудь не хватает, через месяц уже может ничего не быть. Вообще картоха вроде тяжеловата. Считается для начала брокколи, кабачок, цв. капуста.
|
Поняла. Ну да. мне картоха тоже кажется странным выбором, но здесь так... я пока не даю ничего в итоге. Хотя Сельма очень стала интересоваться, что это я ем, на днях сидела в слинге, а я ела яблоко, так она так смотрела мне в рот, что я прям устыдилась, как будто я ее не кормлю
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
19.10.2011, 17:45
|
|
Участник
|
Девочки, кто на дом лора вызывал? дайти плиз координаты
|
|
|
19.10.2011, 17:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от friendly
так присоединяйся к нам на прогулки
клёвый смешнулька
слуш , а ты кабачком какой фирмы кормишь? никак не могу найти кабак в банках без примесей всяких
вот и я прогуливаю сёдня, не могу себя вытолкнуть из дома 
|
Спасиб 
Я даю хайнс но там кукурузная мука но у на нормально на нее нет реакции, а так без добавит только бабушкино лукошко но детях на пионерской нет его;(
|
19.10.2011, 17:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
вот на фотке как раз пинетки на липучке, очень удобные, BOGI, я в Финке покупала, там и осенние и зимние были... это если комбез без ножек...
|
а в каком магазе?
Цитата:
Сообщение от friendly
|
мой не спит с 7 утра- 2 раза по 15 минут. то орет, тохохочет, то плачет, то ноет..погода, наверное... он ползает или в кресле- туда-сюда я еду перекладываю-крика поменьше...ну и на кровати книжки почитали... я зомби..4 часа спала с 3 ночными трапезами
|
|
|
19.10.2011, 17:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
вот теперь я сижу и гадаю - чьи 661 пришли -твои или МаРины.. эх.
надеюсь придут обе суммы 
|
Мой только-только отправил, а Марина вроде раньше, так что наверное пока не мои, подождем... Напиши как обе суммы придут
19.10.2011, 17:53
|
|
Старожил
|
девочки вот какой связала Сонету своему.
это наша любимая "ласточка" немного завалилась
|
|
19.10.2011, 17:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Ань, это ж опасно-градусник разбить?  там вызывать кого-то вроде надо утилизировать ртуть...
Маша -то не подцепила ттт от вас? хорошо, что темпы нет @@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
а че за работа?
|
Ну, опасно, но не так сильно как кажется. Мы ее собрали. и выбросили.
Сколько уже этих градусников было перебито за мою жисть
Машуля, ТТТ, вроде в порядке  Я ей нос вифероном мазюкаю и Вовку к ней не допускаю близко.
А работа... с БД, чистить и обновлять
|
|
|