РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 1052 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2011, 16:59   #10511
Анжель Дидье
Элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Мне Жамойдик оооочень понравилась Внимательная и приятная в общении.

В нашем случае про это так и не вспомнили Только Городецкий, когда я его донимала, сказал, что все назначат, ага))
Да, с этим у них как-то плохо. А ведь это профилактика дисбака и тд и тп. Я считаю, это очень важно.
Они назначают, и все. Вот нам Новикова назначила, не помню уже что именно. Но мне не сказали, что я должна их купить. А медсестра мне стерильной водой их разведет. И я свои стала давать, у меня были дома, старшей дочке их в 17 роддоме назначали. Их разводить не надо, порошочек в капсулах, просто в ротик сыпешь половинку капсулы перед кормлением.
Анжель Дидье is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2011, 17:31   #10512
Mari999
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье Посмотреть сообщение
Выгодный для роддома - с ним много желающих было на договор. Это же деньги. С вашим мнением я согласна. Но, надо признать, что у него достаточно располагающая менера общения, многие на это клюют, так что если его допустят до заключения договоров, то желающие найдутся, и не мало.
все возможно. Хотя на врят ли..., в инете можно найти о нем кучу отзывов, там в конце 2009 года и начало 2010 года , много трагических отзывов написано о родах по договору с Путихиным. Вернут его опять пойдут такие роды, а если кто-то в суд подаст, дороже будет роддому выплачивать за него..., тем более он себе такую репутацию заработал в последние года, что уже и не захотят к нему пойти, только единицы, кто знал его лет так 5- 10 назад...
Старый 05.06.2011, 17:39
ответ для Mari999 , на сообщение « все возможно. Хотя на врят ли..., в... »
Анжель Дидье
Элита

Цитата:
Сообщение от Mari999 Посмотреть сообщение
все возможно. Хотя на врят ли..., в инете можно найти о нем кучу отзывов, там в конце 2009 года и начало 2010 года , много трагических отзывов написано о родах по договору с Путихиным. Вернут его опять пойдут такие роды, а если кто-то в суд подаст, дороже будет роддому выплачивать за него..., тем более он себе такую репутацию заработал в последние года, что уже и не захотят к нему пойти, только единицы, кто знал его лет так 5- 10 назад...
К тому же он инвалидность себе оформил, чтобы в родилке сутками не дежурить, так что практики у него нет сейчас вообще.
Старый 05.06.2011, 17:44   #10514
midi
Гость

Цитата:
Сообщение от Касталия Посмотреть сообщение
Мне очень понравилось в роддоме в г.Пушкин
Записывалась на платные роды ещё в марте.Выбрала врача только - Загребину Э.,П

Ближе к сроку подъехала на знакомство с Эльвирой Павловной.А через 3 дня приехала уже на сами роды.

Рожала 18 мая,роды быстрые(2 час) ,но очень трудные(крупный ребенок 4 кг).
Ребеночек родился синеньким,поэтому после прикладывания к груди с МОЕГО СОГЛАСИЯ его забрали на детское отделение для дальнейшего наблюдения.К вечеру его принесли на 2 часа,а на ночь опять забрали.Для меня это даже было спасением, я хоть отдохнула от трудных родов.
Первые 2 дня я провела в общей палате на 5 человек.Последующие 8 дней провела в одноместной палате на первом этаже.(как потом оказалось -бесплатной).
10 дней провели там из-за желтухи новорожденных,которую выявили на вторые сутки и пытались лечить лампой в течении 5 дней.Ничего не помогало.Билирубин зашкаливал.
Тогда неонатолог Секретарева Яна Викторовна предложила дать антибиотик.Заручившись МОИМ СОГЛАСИЕМ НА ЛЕЧЕНИЕ АНТИБИОТИКАМИ,начали 3-хдневное лечение .И только после этого наступило улучшение.
Еда обычная,больничная-минимум соли,молока,ничего жаренного,каши,супчики.
Мыли в палате 2 раза в день.Пеленки и подкладные давали каждый день.Смесь ПРЕДЛАГАЛИ (не хочешь-не бери)каждые 3 часа.
Обход неонатолога 2 раза в день-утром и вечером.Обход гинеколога (Путихин А.Е.) 2 раза в день.

Я всем довольна,хотя общалась с мамочками ,которым что-то на тот момент не нравилось(на всех не угодишь)

ой! а у вас телефончика загребиной не осталось? тоже хочу с ней рожать...
midi is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2011, 22:44   #10515
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Ну, это мы так думаем, а у руководства бывают, к сожалению, другие приоритеты
Про Новикову не знала. Жалко Она меня поразила, я не ожидала в ее возрасте такой ясности мысли. Кстати, единственная из всех неонатологов вспомнила, что не плохо бы после антибиотиков подавать ребенку пробиотики.
Вот и я оч на нее рассчитывала...

Цитата:
Да, с этим у них как-то плохо. А ведь это профилактика дисбака и тд и тп. Я считаю, это очень важно.
Они назначают, и все. Вот нам Новикова назначила, не помню уже что именно. Но мне не сказали, что я должна их купить. А медсестра мне стерильной водой их разведет. И я свои стала давать, у меня были дома, старшей дочке их в 17 роддоме назначали. Их разводить не надо, порошочек в капсулах, просто в ротик сыпешь половинку капсулы перед кормлением.
Может, вспомните, как называется?

Цитата:
К тому же он инвалидность себе оформил, чтобы в родилке сутками не дежурить, так что практики у него нет сейчас вообще.
Так какая может быть практика на ПО? Только роженицам груди мять
Старый 05.06.2011, 23:00
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Natallie
Активный участник

Хоть бы он мне не попался, а то вдруг объявится на РО. Я так понимаю, что в ближайшее время остается все так же - без договоров, поэтому лотерея.
Natallie is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2011, 23:01
ответ для Natallie , на сообщение « Хоть бы он мне не попался, а то вдруг... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natallie Посмотреть сообщение
Хоть бы он мне не попался, а то вдруг объявится на РО. Я так понимаю, что в ближайшее время остается все так же - без договоров, поэтому лотерея.
Не попадется, не думаю. что его вернут на РО, а на ПО он себя хорошо ведет

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2011, 23:02
Natallie
Активный участник

Кстати, а по поводу подстраховки (мало ли, раз Пушкин так колбасит) - 9ка открылась после провертивания???
Natallie is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 00:51
Natalys79
Мега-элита

Девочки, никто не знает когда Смирнова С.А. в отпуск уходит?
Старый 06.06.2011, 02:09
ответ для фейхоа , на сообщение « Вот и я оч на нее рассчитывала...:( ... »
Анжель Дидье
Элита

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Может, вспомните, как называется?

Так какая может быть практика на ПО? Только роженицам груди мять
Не помню Помню только, что его надо было разводить водой. Вы позвоните на детское, они там скорее всего только один препарат и назначают. Так сказать, официально одобренный Скажите, врач назначил, а я (в смысле - вы ) забыла название, и бумажку потеряла

Добавить сообщение