|
|
05.06.2011, 16:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Мне Жамойдик оооочень понравилась  Внимательная и приятная в общении.
В нашем случае про это так и не вспомнили  Только Городецкий, когда я его донимала, сказал, что все назначат, ага))
|
Да, с этим у них как-то плохо. А ведь это профилактика дисбака и тд и тп. Я считаю, это очень важно.
Они назначают, и все. Вот нам Новикова назначила, не помню уже что именно. Но мне не сказали, что я должна их купить. А медсестра мне стерильной водой их разведет. И я свои стала давать, у меня были дома, старшей дочке их в 17 роддоме назначали. Их разводить не надо, порошочек в капсулах, просто в ротик сыпешь половинку капсулы перед кормлением.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 17:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье
Выгодный для роддома - с ним много желающих было на договор. Это же деньги. С вашим мнением я согласна. Но, надо признать, что у него достаточно располагающая менера общения, многие на это клюют, так что если его допустят до заключения договоров, то желающие найдутся, и не мало.
|
все возможно. Хотя на врят ли..., в инете можно найти о нем кучу отзывов, там в конце 2009 года и начало 2010 года , много трагических отзывов написано о родах по договору с Путихиным. Вернут его опять пойдут такие роды, а если кто-то в суд подаст, дороже будет роддому выплачивать за него..., тем более он себе такую репутацию заработал в последние года, что уже и не захотят к нему пойти, только единицы, кто знал его лет так 5- 10 назад...
|
05.06.2011, 17:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mari999
все возможно. Хотя на врят ли..., в инете можно найти о нем кучу отзывов, там в конце 2009 года и начало 2010 года , много трагических отзывов написано о родах по договору с Путихиным. Вернут его опять пойдут такие роды, а если кто-то в суд подаст, дороже будет роддому выплачивать за него..., тем более он себе такую репутацию заработал в последние года, что уже и не захотят к нему пойти, только единицы, кто знал его лет так 5- 10 назад...
|
К тому же он инвалидность себе оформил, чтобы в родилке сутками не дежурить, так что практики у него нет сейчас вообще.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 17:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Касталия
Мне очень понравилось в роддоме в г.Пушкин
Записывалась на платные роды ещё в марте.Выбрала врача только - Загребину Э.,П
Ближе к сроку подъехала на знакомство с Эльвирой Павловной.А через 3 дня приехала уже на сами роды.
Рожала 18 мая,роды быстрые(2 час) ,но очень трудные(крупный ребенок 4 кг).
Ребеночек родился синеньким,поэтому после прикладывания к груди с МОЕГО СОГЛАСИЯ его забрали на детское отделение для дальнейшего наблюдения.К вечеру его принесли на 2 часа,а на ночь опять забрали.Для меня это даже было спасением, я хоть отдохнула от трудных родов.
Первые 2 дня я провела в общей палате на 5 человек  .Последующие 8 дней провела в одноместной палате на первом этаже.(как потом оказалось -бесплатной).
10 дней провели там из-за желтухи новорожденных,которую выявили на вторые сутки и пытались лечить лампой в течении 5 дней.Ничего не помогало.Билирубин зашкаливал.
Тогда неонатолог Секретарева Яна Викторовна предложила дать антибиотик.Заручившись МОИМ СОГЛАСИЕМ НА ЛЕЧЕНИЕ АНТИБИОТИКАМИ,начали 3-хдневное лечение .И только после этого наступило улучшение.
Еда обычная,больничная-минимум соли,молока,ничего жаренного,каши,супчики.
Мыли в палате 2 раза в день.Пеленки и подкладные давали каждый день.Смесь ПРЕДЛАГАЛИ (не хочешь-не бери)каждые 3 часа.
Обход неонатолога 2 раза в день-утром и вечером.Обход гинеколога (Путихин А.Е.) 2 раза в день.
Я всем довольна,хотя общалась с мамочками ,которым что-то на тот момент не нравилось(на всех не угодишь)
|
ой! а у вас телефончика загребиной не осталось? тоже хочу с ней рожать...
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 22:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну, это мы так думаем, а у руководства бывают, к сожалению, другие приоритеты
Про Новикову не знала. Жалко  Она меня поразила, я не ожидала в ее возрасте такой ясности мысли. Кстати, единственная из всех неонатологов вспомнила, что не плохо бы после антибиотиков подавать ребенку пробиотики.
|
Вот и я оч на нее рассчитывала...
Цитата:
Да, с этим у них как-то плохо. А ведь это профилактика дисбака и тд и тп. Я считаю, это очень важно.
Они назначают, и все. Вот нам Новикова назначила, не помню уже что именно. Но мне не сказали, что я должна их купить. А медсестра мне стерильной водой их разведет. И я свои стала давать, у меня были дома, старшей дочке их в 17 роддоме назначали. Их разводить не надо, порошочек в капсулах, просто в ротик сыпешь половинку капсулы перед кормлением.
|
Может, вспомните, как называется?
Цитата:
К тому же он инвалидность себе оформил, чтобы в родилке сутками не дежурить, так что практики у него нет сейчас вообще.
|
Так какая может быть практика на ПО? Только роженицам груди мять
Цитировать ·
|
05.06.2011, 23:00
|
|
Активный участник
|
Хоть бы он мне не попался, а то вдруг объявится на РО. Я так понимаю, что в ближайшее время остается все так же - без договоров, поэтому лотерея.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 23:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natallie
Хоть бы он мне не попался, а то вдруг объявится на РО. Я так понимаю, что в ближайшее время остается все так же - без договоров, поэтому лотерея.
|
Не попадется, не думаю. что его вернут на РО, а на ПО он себя хорошо ведет

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 23:02
|
|
Активный участник
|
Кстати, а по поводу подстраховки (мало ли, раз Пушкин так колбасит) - 9ка открылась после провертивания???
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 00:51
|
|
Мега-элита
|
Девочки, никто не знает когда Смирнова С.А. в отпуск уходит?
|
06.06.2011, 02:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Может, вспомните, как называется?
Так какая может быть практика на ПО? Только роженицам груди мять
|
Не помню  Помню только, что его надо было разводить водой. Вы позвоните на детское, они там скорее всего только один препарат и назначают. Так сказать, официально одобренный  Скажите, врач назначил, а я (в смысле - вы  ) забыла название, и бумажку потеряла
|
|
Цитировать ·
|