Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1052 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2010, 02:57
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « :091::091::091: плюс тыща... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
а еще щаз гладила вещички ребзю- так утюг уже давно поменять надо, все время он меня бесит.. хоть когда-то бы приличным, но уже примерно 3 года ему...
ну что, УТЮГ, что ли в подарок на НГ просить?!: 010:
а еще сумка красивая и вместительная новая нужна!!!!!!! хотя их у меня уже пруд пруди, но все какие-то хиленькие, недорогие, и надоели ужо... как бы узнать, какая сумма у мужа на подарок отложена? хотя он не понимает таких вещей, как сумка тыщ за 10
эх, придется утюг просить... сумку потом сама куплю
мой тоже не понимает дорогих вещей вечно возмущается..и говорит что даже в бутиках за границей таких цен не видел а я ему грю что он в бутиках не был

я заделала два салатика уже....завтра еще делать ..... все заготовки готовы практически
еще елку наряжать завтра....
спина отваливается просто
Старый 31.12.2010, 03:05
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
КАМЕЛЬКА
Участник

ну вы девочки все прям супер-героини!!!!
а у меня как обычно муж по делам- а мне не спится (сегодня за две недели отсыпалась в промежутках между рабочими звонками, но зато примерно до двух дня!!!),
так убираться сеня целый день лень было перед НГ, зато вот тока сейчас энергия бьет ключом!!! ну не больная ли????
жаль пылесосить низя- весь дом перебужу
пойду маникюр новогодний делать...
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 31.12.2010, 03:12
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « ну вы девочки все прям... »
Svet1984
Ветеран

Цитата:
ну вы девочки все прям супер-героини!!!!
а у меня как обычно муж по делам- а мне не спится (сегодня за две недели отсыпалась в промежутках между рабочими звонками, но зато примерно до двух дня!!!),
так убираться сеня целый день лень было перед НГ, зато вот тока сейчас энергия бьет ключом!!! ну не больная ли????
у тебя случайно не период ли гнездования настал?)) говорят он за 12 часов до родов примерно начинается))))

0 - 3170, 51; 1 - 4080, 54; 2 - 5415, 59; 3 - 6470, 62; 4 - 7060, 63,5; 5 - 7800, 67; 9 - 9075, 72; 10 - 9475, 74,5
Svet1984 is offline  
Старый 31.12.2010, 03:52
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « ну вы девочки все прям... »
Agata
Элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
какая лапочка
и не говори Маруся замечательная, тьфу-тьфу на вас

Цитата:
мы днем поспали, а сейчас проснулись и уборкой занялись))
поставила овощи вариться на салаты...потом очередь и до маникюра дойдет
Agata is offline  
Старый 31.12.2010, 07:14
ответ для Agata , на сообщение « и не говори:love: Маруся замечательная,... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение
Девочки, приветики.
Забежала на минутку, вот , похвастаюсь Марусей.
Машуля-красотуля
Здоровья вам и молочка!!!
Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Меня зовут Олеся.
Я тоже жду январюшку - погодку ))))
Сколько тут уже детишек родилось!!!!!
Я рожаю во 2 РД. Врач порадовал, что до 7 января его не будет (((( так что будем держаться)))
Кто еще в 2-ке рожает? Может встретимся )))
Привет!
А у нас с тобой старшие дочки-ровесницы
Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Алина - kireina, помню у тебя были заморочки с туб диспансером. Чем дело кончилось?
Ко мне тоже пристают со справкой, т.к. жк в одном р-не, а живу я в другом, говорят, что нужно сходить взять справку, а в диспансере, сегодня позвонили, говорят, что они с частными лицами не общаются и жк и роддом должны посылать сами запрос и они им все скажут. А в жк мне сказали, что так делается только когда в их р-не, а в другой надо идти, поэтому мы должны сами сходить. И что делать? Забить на эту справку?
Дело кончилось тем, что я их уболтала написать мне адрес, который в карточке записан, ну типа я в их районе живу.
Тебе уже не знаю, что делать. Сегодня наверное смысла нет куда-то соваться, а потом выходные... Если флюшка мужа есть на руках, то в РД должно прокатить, пусть сами сверку делают
Забей, короче

Девочки, ну вот как вы до 3 ночи сидите?
Я в 10 вечера уже труп. Зато сегодня в 4.45 проснулась - и всё, не уснуть... Ща мужа на работу отправлю, и надо потихоньку приступать к готовке-уборке, чтобы днем была возможность вздремнуть часок, иначе до курантов я не доживу.

Я так понимаю, что из всех, кто был в РД, всех выписали? Юлю сегодня выписывают?
Все в сборе?

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 31.12.2010, 07:23
ответ для mamaali , на сообщение « Девочки, приветики. Забежала на... »
Kani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение
Девочки, приветики.
Забежала на минутку, вот , похвастаюсь Марусей.
\
портрет

а это перед купанием.

с папой
КРАСАВИЦА ТАКАЯ!!!!! Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот ночь мы пережили, вчера вечером и пол ночи то прихватит, то окаменеет живот то поясница заноет. Муж уже смирился что может и в НГ родим Даже в положении лежа один фиг это происходит...

Я его конечно за это поругала, сказала что я настроилась ходить и ходить еще, и не фиг ему тут раскисать))
А еще похвастаюсь он мне подарил 3д телик Так что мне лежать все каникулы и наслаждаться просмотрами))

Kani is offline  
Старый 31.12.2010, 08:17
ответ для kireina , на сообщение « Всем привет! Съездила сегодня в ЖК,... »
lilit1
Активный участник

Девули, всем привет!

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
О елки палки!!! еще и предродовая депрессия???? первый раз слышу. Это ж кайфово - делать ничего не надо, никто не совести. что лежишь, ребзя еще нет. можно заниматься собой, спать, читать, выучить то, что давно хотела, прочитать или посомтртеь... я бы еще пару месяцев походила. Мне и в первый раз этот период нравился, хотя були жуткие отеки и пузо больше. А сейчас - времени катастрофически не хватает. Только что подключили интернет на новой квартире, наладили стиральную машину, сечас поеду анализы забирать из медцентра, потом впервые за рулем сама в московский район с приморского за сыном. боюся...... столько еще собиралась сделать, а сроки..... балдахин и бордюры еще в кроватку не купила. не могу найти что-то приятное - за 2000-2500... мож кто порекомендует?
И послеродовая депрессия - удел техЭ, кто не разобрался с обой и своими желаниями, я думаю. У меня послеродовая депресия заменилась на послеродовую эйфорию. я просыпалась ночью к сыну и все внутри ликовало - это он - мой малыш, моя крошечка, у МЕНЯ ЕСТЬ СЫН!!! а сейчас - как представлю, что родится малышка. да теперь уже не как в тот раз - ненужный папе (я осталась беременная одна - мы развелись - и то депрессии не было после родов) а НАШ, СОВМЕСТНЫЙ, С ЛБИМЫМ ... сразу реву. уже пару раз машину останавливала, чтобы поплакать от счастья по этому поводу.... Это такое счастье - поглядеть первый раз в глаза своей крохе.
а сейчас... настроение????? глупости!!!! представьте - может быть вы первый и последний раз с таким пузиком и ждете... получите ОТ ЭТОГО удовольствие!!!! толстая??? фигня, это ж временно и право имею!!! болит? зато можно поныть кому-нибудь бессовестно.... нового года не чувствуете? а на кой он сейчас???? у вас впереди праздник в сто раз важнее. ну его этот новый год!!!! чего вы?????????????????????

да, спиртное пью и пила спокойно и в тот раз и сейчас. Мартини, шампанское, пиво... по бокалу. и все в порядке. можно же. это не является стимуляцией родов. это смешно даже.
Ванда, все хорошо и правильно пишешь. Умом понимаю, что это все именно так, а гормоны мои играют так, что просто И НГ я не хотела и не хочу, и готовить все эти чертовы салаты тоже. Вообще забуриться бы на ДО и отлежать там новогоднюю ночь. Вообще бы ничего не делала, но дочка ТАК ждет праздника!!
Сегодня ночью 4 раза вставала в туалет, да таблетку от головной боли съесть (раскалывалась еще с вечера ). Мама с мужем ТАК ХРАПЕЛИ, будто устроили конкурс, кто кого перехрапит В итоге спала я сегодня ночью часа 4-5, так что НГ ночку буду встречать "бодрячком". Интересно, а если я залезу куда-нибудь в чуланчик поспать, это заметят?

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Девульки всем спасибо. Я в строю)))) Сегодня выписались)))
С выпиской!! Давай поподробнее!!

Цитата:
девочки Юля Jilly написала, что выписка задерживается у них.. т.к у Димочки желтушка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее все нормализовалось!

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Съездила сегодня в ЖК, забрала сертификат (наконец-то), все анализы, печати и т.д. они мне поставили. Почему-то Г. считает, что я через неделю рожу, хотя она меня не смотрела, с чего бы у неё такие мысли?
Прописала мне ношпу и красавку (всё как обычно), а ещё - девочки, записывайте!!!! - в качестве родовспомогающего средства посоветовала дров поколоть . Пипец, и это мой врач
Долго с медсестрой препиралась по поводу того, надо мне к ним после праздников приезжать или нет. Сошлись на том, что если хочешь - приезжай 12-го.
Потом мы с Евой ещё 3 часа по Окею гуляли, купили кой-чего для РД, так что тревожные пакетики у меня практически готовы, надо только собрать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы их поскорее выписали
Ох, интересные же у тебя врачи...
Старый 31.12.2010, 08:33
ответ для sidorenok , на сообщение « Девочки! Доброй ночи! Только смогла... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
В дрова я верю ещё меньше, чем в ношпу.

Цитата:
ага проходите..забирайте ребеночка распишитесь свободна
Я тоже так хочу. Где очередь?

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
У меня вторые роды прошли намного тяжелее . чем первые. Поэтому у всех индивидуально.
Отчёт пока писать не буду, дабы не пугать окружающих
Напишу только, то что ждала девочку. А родила сыночка
Ого, вот это сюрприз! Главное, что вы оба дома и все хорошо. И НГ все вместе будете встречать
Старый 31.12.2010, 08:35
ответ для Vanda 78 , на сообщение « О елки палки!!! еще и предродовая... »
Венская Юлия
Гость

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
О елки палки!!! еще и предродовая депрессия???? первый раз слышу. Это ж кайфово - делать ничего не надо, никто не совести. что лежишь, ребзя еще нет. можно заниматься собой, спать, читать, выучить то, что давно хотела, прочитать или посомтртеь... я бы еще пару месяцев походила. Мне и в первый раз этот период нравился, хотя були жуткие отеки и пузо больше. А сейчас - времени катастрофически не хватает. Только что подключили интернет на новой квартире, наладили стиральную машину, сечас поеду анализы забирать из медцентра, потом впервые за рулем сама в московский район с приморского за сыном. боюся...... столько еще собиралась сделать, а сроки..... балдахин и бордюры еще в кроватку не купила. не могу найти что-то приятное - за 2000-2500... мож кто порекомендует?
И послеродовая депрессия - удел техЭ, кто не разобрался с обой и своими желаниями, я думаю. У меня послеродовая депресия заменилась на послеродовую эйфорию. я просыпалась ночью к сыну и все внутри ликовало - это он - мой малыш, моя крошечка, у МЕНЯ ЕСТЬ СЫН!!! а сейчас - как представлю, что родится малышка. да теперь уже не как в тот раз - ненужный папе (я осталась беременная одна - мы развелись - и то депрессии не было после родов) а НАШ, СОВМЕСТНЫЙ, С ЛБИМЫМ ... сразу реву. уже пару раз машину останавливала, чтобы поплакать от счастья по этому поводу.... Это такое счастье - поглядеть первый раз в глаза своей крохе.
а сейчас... настроение????? глупости!!!! представьте - может быть вы первый и последний раз с таким пузиком и ждете... получите ОТ ЭТОГО удовольствие!!!! толстая??? фигня, это ж временно и право имею!!! болит? зато можно поныть кому-нибудь бессовестно.... нового года не чувствуете? а на кой он сейчас???? у вас впереди праздник в сто раз важнее. ну его этот новый год!!!! чего вы?????????????????????

да, спиртное пью и пила спокойно и в тот раз и сейчас. Мартини, шампанское, пиво... по бокалу. и все в порядке. можно же. это не является стимуляцией родов. это смешно даже.
Так классно написано,аж слёзы счастья наворачиваются))) и настроение поднимается. надо распечатать и на стенку в рамку!!!
Венская Юлия is offline  
Старый 31.12.2010, 08:45
ответ для mamaali , на сообщение « Девочки, приветики. Забежала на... »
Феечка с топориком
Наш человек

Маруся - красавица, такая трогательная.
Феечка с топориком is offline