|  |  | 

|  27.03.2009, 01:21 | #10511 |  
	| Наша мымра 

| 

Наташа, где-то я читала (ну где же еще, здесь, все здесь    ), что в конце сентября м.б. временами пасмурно и что-то на подобие дождя (мы так же приехали в конце мая в прошлом году и пару таких дней застали). Про октябрь не в курсе...Я уже сама подумываю, а не застать ли мне лучше там бархатный сезон, правда душусь жабой уже по поводу платного садика    Оплату за эти дни с нас естественно будут снимать...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2009, 01:43 | #10512 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Прокофий Людмиловна  Наташа, где-то я читала (ну где же еще, здесь, все здесь    ), что в конце сентября м.б. временами пасмурно и что-то на подобие дождя (мы так же приехали в конце мая в прошлом году и пару таких дней застали). Про октябрь не в курсе...Я уже сама подумываю, а не застать ли мне лучше там бархатный сезон, правда душусь жабой уже по поводу платного садика    Оплату за эти дни с нас естественно будут снимать... |  ага.. понятно!!! Мне просто совешенно случайно предложили апарты рядом с Ситией (Крит). Причем хозяйка апартов моя знакомая, которая 5 лет назад уехала туда жить    У нее все забито уже, но октябрь свободен. Говорит там вода 22 - 24, воздух 25.... Маловато конечно.. хочется пожариться   , но зато думаю будет бюджетно: знакомство + не сезон... 
Думаю    
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2009, 10:00 | #10513 |  
	| Крыльев нет, а летаю. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от NIKa_777  Мы тоже с аллергией, но на Крите не разу не пили антигистамины. С овощами хорошо, но только нужно понимать когда вы едите, тк например в июне клубника химическая, а в сентябре огурцы уже есть нельзя -(мягкие и желтые).В июле кабачки маленькие шикарные, шпинат и овощей и фруктов много, смотря сколько малышу - тк может быть очень жарко. С мясом проблем нет в маркетах мясо любое, вроде даже кролика видела, но он там "шкалил", если попросите вам в маркете сразу из вашего кусочка фарш перемелят - мы в отеле фрикадельками баловались-). Банки там есть, но проде больше "нестле". |  Ну это на любом море кожа будет чистая, вопрос в том, что при этом будет внутри.    поэтому диете изменять не собираемся и срываться из-за того что все чисто снаруже тоже.   
Клубнику низЯ даже моим взросленьким, не говоря уже о двух-летке. Огурцы я как-то даже за овощь не считаю, так, водичка.    
А в июне кабачков нет? 
Малышу мало, поэтому вопрос о фруктах даже не стоит.

__________________ ۩ Аня. НУЖНО сразу на ТЫ.  |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2009, 10:04 | #10514 |  
	| Крыльев нет, а летаю. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Elena Pli  Кабачки и цветная капуста на Крите точно есть. Свинина свежайшая в изобилии, кролик тоже завозили наверное раз в неделю, а вот индейки не видела. Так еще очень много всяких овощей. У нас там кожа полностью очистилась, если все подряд. Только говорят надо ехать не меньше, чем на месяц, тогда эффект будет.Да, банок Гербер не было. Вообще с детским питанием (баночным) там очень ограничено. Мы брали с собой, половину домой привезли, т.к. если все свежее.
 |  А кабачки и цветная капуста и в июне и в июле были?А броколи? Остальные овощи пока не интересуют, так как их нельзя. 
Может вы постарше? Дочке моей старшей 5, от диеты отступать не хотца. Так как у нас пробемы именно внетри. Кожа в большенстве своем чистая и в Питере, а вот внутри при этом.    Но мы алергики в совсем маленькой степени. 
Поехать собираются на 2 месяца. 
Про банки поняла, сенкс.

|   | Цитировать · |  

|  27.03.2009, 10:06 | #10515 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мелкая  Ну это на любом море кожа будет чистая, вопрос в том, что при этом будет внутри.    поэтому диете изменять не собираемся и срываться из-за того что все чисто снаруже тоже.   
Клубнику низЯ даже моим взросленьким, не говоря уже о двух-летке. Огурцы я как-то даже за овощь не считаю, так, водичка.    
А в июне кабачков нет? 
Малышу мало, поэтому вопрос о фруктах даже не стоит. |  Кабачки уже в мае есть - такие малюсенькие, как огурчики! Нежные!   А еще фасоль стручковая свежая!

__________________Смотрю снукер   |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2009, 10:09 | #10516 |  
	| Крыльев нет, а летаю. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kitya  Кабачки уже в мае есть - такие малюсенькие, как огурчики! Нежные!   А еще фасоль стручковая свежая! |  А броколи?     А цветная капуста?      
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2009, 10:13 | #10517 |  
	| Крыльев нет, а летаю. 

| 

Девочки, подруге сказали, что кто-то ездил и вес ребенку еду, так половину пришлось оставить на таможне.    Меня больше всего интересует гречка.    Ее ведь не вытащат точно?

|   | Цитировать · |  

|  27.03.2009, 10:37 | #10518 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мелкая  Девочки, подруге сказали, что кто-то ездил и вес ребенку еду, так половину пришлось оставить на таможне.    Меня больше всего интересует гречка.    Ее ведь не вытащат точно? |  так если в чемодане оно будет, то не вытащат,я думаю

|  27.03.2009, 10:42 | #10519 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мелкая   |  Тоже есть, но дороже.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мелкая  Девочки, подруге сказали, что кто-то ездил и вес ребенку еду, так половину пришлось оставить на таможне.    Меня больше всего интересует гречка.    Ее ведь не вытащат точно? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Косичка  так если в чемодане оно будет, то не вытащат,я думаю |  Согласна! А с чего им в чемоданах рыться? Если ничего декларировать не надо - идете через зеленый коридор.

__________________Смотрю снукер   |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2009, 10:53 | #10520 |  
	| Крыльев нет, а летаю. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Косичка  так если в чемодане оно будет, то не вытащат,я думаю |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от kitya  Тоже есть, но дороже.Согласна! А с чего им в чемоданах рыться? Если ничего декларировать не надо - идете через зеленый коридор.
 |  Спасибо!    
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|