| |
|
29.06.2011, 08:12
|
|
|
Активный участник
|
меня сегодня тоже че-то она замучила, только в 4 смогла уснуть, коты со всех сторон лезут, мешаются.Муж еще на дежурство проспал на 40мин(это он после будильника решил 3 минуты поваляться).Пришлось вставать ему с собой весь завтрак собирать.
29.06.2011, 08:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Ната, а ты же вроде в ПЦ рожать собиралась? Или у меня глюк  Что вдруг в 6 собралась?
|
ПЦ у меня был в рассмотрении, слава Богу, показания для него не подтвердились...
29.06.2011, 08:29
|
|
|
Наш человек
|
а куда вы в родилке деньги класть будете? я не собиралась брать, думала, муж потом заплатит, если что.. так нельзя?
|
|
|
29.06.2011, 08:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Осведомленность у наших родителей была вообще швах(( мы хоть знаем что нас ждет))
До сих пор для нее узи какое то чудо, особенно когда я ей сказала размер нашей лапки, какого размера пинетки вязать)))
|
Я тут с удивлением узнала, что моя мама ходила на курсы при ЖК  - тока она не помнит, передо мной или братом. Соответственно, либо в 1976 либо в 1979  .
|
29.06.2011, 08:46
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброго утра !!)))   
Мужа проводила на работу, попью щас чайку и снова спать.
Цитата:
Сообщение от Коленка
Дык я ж не спорю, просто меня подача материала на РенТв убивает. Они так возмущаются, что неонатолог заболела и всех оповещают о риске. 
хотя вот у меня на глазах пример, что работника из общепита с большой проходимостью даже не отстранили
Жесть, конечно, меня после операции, т.к. я физически не могла забраться на гинекологическое кресло и сдать мазки для ежегодного профосмотра, не допустили до работы, пока не заживет шов и я не взгроможжусь на кресло  чтоб эти несчастные мазки не сдам.
Хотя операция у мну была плановая и меня на всю венерологию проверили вдоль и поперек.
|
да это ваще жесткий вопрос.. педиатр например, если туберкулезом заболеет, все.. больше с детьми он не работает, только со взрослыми можно..
Цитата:
Сообщение от veraniego
фух, выговорилась...
на днях в сбер пойду, посмотрю, как там...
|
Да, я как-то в карауте искала шестигранник, сразу подошла к стойке и грю.. сориентируйте меня, а то я за этой ерундой могу три часа бродить по вашему магазину.
Продавец мне: к сожалению у нас нет такой услуги, могу просто предложить вам схему магазина.
Выдал мне листовочку, по которой я наверное минут 20 искала эти гадские шестигранники, а потом еще среди кучи всяких шурупиков надо было найти именно эти.
Это мы так с мужем по быстрому хотели, он комод собирал, в комплекте шестигранник сломался, я решила подсобить, быстренько в карауту сгонять))
В гипермаркетах так наверное везде)
А на счет сбера, пользуйся положением!!!))))
Цитата:
Сообщение от veraniego
да уж...
а у меня еще муж домой не пришел... это он так "ненадолго" пошел к родителям часов в 7 вечера  достало уже! каждый раз одно и то же!!! ну нафига блин женился-то, если у родителей до часу ночи торчит почти каждый день! или с друзьями гуляет    плохой сегодня вечер...
[/COLOR]
|
эх.. как я тебя понимаю.. у нас тоже одни гульки на уме..
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девочки, что делать...не могу в лифчике дома ходить...как только одену, аж....спину ломит....на улице терплю, конечно....не могу же я своих девочек так выпустить))))))
кому -нить доставляет эта вещь неудобство????
|
я дома и небеременная не могла в нем ходить, а сейчас первым делом скидываю, приходя домой))))
29.06.2011, 08:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
сколько денег брать не пойму в р/д?(на бесплатное)
|
я бы взяла тыщу-полторы мелкими купюрами. Вдруг в кафе или киоске что купить... чтобы роцтвенникоф не ждать.
|
29.06.2011, 08:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
я бы взяла тыщу-полторы мелкими купюрами. Вдруг в кафе или киоске что купить... чтобы роцтвенникоф не ждать.
|
Точняк! Там же кафешки есть, можно еще оттуда нормальную еду заказывать.
В 9-ке например оч вкусно в кафешке кормят
29.06.2011, 09:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
а куда вы в родилке деньги класть будете? я не собиралась брать, думала, муж потом заплатит, если что.. так нельзя?
|
Наоборот можно, все оплаты на след. день, т.е. доплаты....
|
|
|
29.06.2011, 09:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
львята супер-)хотя я была очень трудным и своенравным ребенком......а еще очень упрямым.........
папа даже ремнем не мог выбить 
|
да,да...львята ооочень даже!!!!))))0
с ремнем у меня тоже были встречи)))))
|
|
|
29.06.2011, 09:05
|
|
|
Участник