Интерьер в детской - Страница 1053 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2011, 15:58   #10521
Vasilisochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
опки
у нас комната тоже 10 кв.м была
так в ней по одной стене эта кровать стояла , потом пиано
по другой столик маленький икеа , потом диван
ширина комнаты 2,5 м , выдвигали стол и дочь делала уроки , задвигали стол , подвигали столик и сын садился за дз садиковское
и усе влезало
пысы. только на лесенку места не хватило , вместо лесенки использовались полки под столом

Не спорю, что всё влезает, но всё-равно уж многовато места занимает эта "Мини"....Хочется, чтоб серединка комнаты посвободнее была. Правда у этой серии есть кроватка без выкатного столика, вот этот вариант больше подходит для нас!

Vasilisochka is offline  
Старый 24.01.2011, 16:17
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
Katrisha
Элита

А покажите маленькие комнатки, 10 м, как оборудованы для младш. школьников, девочек!? мы в процессе ремонта сейчас, ищем идеи!
Katrisha is offline  
Старый 24.01.2011, 16:45
ответ для fiola , на сообщение « Девы, я наверное, тоже к вам... ... »
ksjukalinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Девы, я наверное, тоже к вам...

Начала планировать детскую. Возможен переезд через год примерно (ттт). Дочке на тот момент будет чуть меньше 3,5. Комната 13.2 кв. м, сторона с окном - 3,2 м, длинная сторона - около 4.1 ( размер примерный, могут построить и другое )))). Дверь на противоположной стороне от окна, ближе к углу.

Неделю сижу в Вашем топе. от обилия идей уже перестала соображать.
Пока поняла, что
1. Не хочу ДСП и сильно под сомнением даже качественный МДФ, такой как у Мебель Москва
2. Не хочу яркую сюжетную мебель. Я сторонник натуральной деревянистости, спокойных цветов. в том числе и в детской. Акцентов будет достаточно : игрушки, коврик какой, собранные большие паззлы на стену.
3. Не хочу очень детскую по интерьеру детскую комнату. Все эти рисунки на стенах пусть будут в детском саду и в поликлинике ( не обижайтесь, но именно такие ассоциации из детства)

Не хочу 2яр. кровать.
Желательно бы доп. спальное место для бабушки ( или одного из родителей, если приспичит ночевать в детской)

очень понравились варианты с выкатной кроватью, как у Мебель Москва, но в деревянном варианте не встретила ( в относительно бюджетном дер. варианте)

Вопросы такие:
1. У кого есть детская с мебелью из сосны? насколько быстро она убивается? у нас сундук лексвик 3 недели пользования, уже 3 вмятины.
2. Кроме ИКЕА, где брали эту сосновую или другую не безумно дорогую мебель из массива? ( дом мебели из сосны, например?)
спасибо

1. У нас есть в детской мебель из сосны: кровать-чердак "Остров" (покупали в Мебельном Континенте за 5000 рэ) и комод РАСТ ( ИКЕА 999 рэ) -правда и то и другое мы самостоятельно "морили" водной морилкой Pinotexи крыли матовым водным лаком. Пока что всё цело, но детская и сделана была только в сентябре ...
А вот ещё у нас мебель из сосны на кухне (стол, диванчик, табуретки, сама кухня) и в прихожей (комод и зеркало) - так вот прямо скажу НЕ САМАЯ ПРАКТИЧНАЯ МЕБЕЛЬ Стол, диван и табуретки - уже очень исцарапаны, хотя никто этим специально не занимался , фасады кухни очень страдают при отмывании их какими либо растворами - лак во многих местах почти смылся, а там где часто соприкасается с водой (сушилка для пасуды) так и ваще сошёл на нет, вот всё руки летом не доходят всё лаком покрыть .
Комод в прихожей тоже страдает, даже элементарно - ставим на него свои сумки -уже поверхность стёрта
Ещё момент - вся мебель из сосны изначально очень светлая, но в дальнейшем дерево очень быстро темнеет...Середина процесса - мягкий янтарный оттенок - мне нравится, но вот я против шоб она дотемнела до такого тёмного варианта как Лексквик в ИКЕЕ

Сосна действительно ооочень мягкая порода, и боюсь что стол из неё может быть ооочень быстро приведён в убогое состояние карандашами и ручками

2.Вот могу поделиться WWW.TMT.RU (оттуда у нас кухня) и ДОМ Мебели из сосны (оттуда комод)

Арина~балерина 21.06.04.

Лев Евгенич 02.04.08.

Млад
дшенькая Есенька 22.08.11.
ksjukalinka is offline  
Старый 24.01.2011, 17:21
ответ для Katrisha , на сообщение « А покажите маленькие комнатки, 10 м,... »
КревеTка
Элита

Цитата:
Сообщение от Katrisha Посмотреть сообщение
А покажите маленькие комнатки, 10 м, как оборудованы для младш. школьников, девочек!? мы в процессе ремонта сейчас, ищем идеи!
ничего особенного, но мне очень нравится http://eva.ru/albumpage/167077/545543.htm
КревеTка is offline  
Старый 24.01.2011, 17:23
ответ для КревеTка , на сообщение « ничего особенного, но мне очень... »
oshka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КревеTка Посмотреть сообщение
ничего особенного, но мне очень нравится http://eva.ru/albumpage/167077/545543.htm
Лаконично, со вкусом, по особенному, оч нра

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline  
Старый 24.01.2011, 17:43   #10526
oshka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
А сколько, как вы предполагаете, может стоить детская из кровати, шкафа, комода, стола? Ведь не 30 же тысяч. Мне это напоминает моего мужа, как он, не зная реальных цен, 2 года назад думал, что столовая группа в кухню (стол, стулья и диванчик) обойдутся нам в 10 тысяч рублей.
Я бы как раз наоборот очень хотела увидеть детскую (полную: с кроватью-шкафом-столом-комодом-стеллажом)за 30 тысяч. С трудом могу представить (кроме вариантов, где в одной конструкции есть и стол, и кровать, и шкаф - но на мой взгляд, это вынужденный вариант с учетом площади комнаты).
За описанное кол-во предметов цена "д.б." 50-60 тыр
У нас 3 предмета - кровать, небольшой шкаф с комодом внутри себя и небольшой стеллаж, примерно вышли в 50.
Ведь себестоимость у почти всего весьма низкая, а вот дальше...
Помню свой шок на пальтовом пр-ве, когда сбс изделия была 200-300 ре, а продавали его за 2500- 3000, это когда бакс был 6

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline  
Старый 24.01.2011, 17:56
ответ для КревеTка , на сообщение « ничего особенного, но мне очень... »
Мэри вПоппинс
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КревеTка Посмотреть сообщение
замечательно
только площадь комнаты здесь болше 10 м
Старый 24.01.2011, 17:56
ответ для krapivinka , на сообщение « может, белые?:008: »
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
Элита

Девочки, я тут неделю назад совета просила, а сама пропала
А совет еще нужен
Вот здесь фото показывала
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10309

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Может, такие поискать?
А где у вас кухня, а расскажите, почему так сделали?
Уххх, прикольо!
Буду думать.

ПРо кухню я уже здесь писала
У нас однушка. В комнате есть ниша 1,80 на 1,90. Туда перенесли кухню. 2 маленькие дырки в стене для труб и кухня переехала
А сделали ясно почему....У нас кухня-спальня-гостиная совместились, а отдельная детская получилась.

Цитата:
Сообщение от ;54974773
Мне тоже предстоит 9метровую комнату для двух пока малявок делать. Понравилась Ваша идея с большим ящиком.
Мне кажется, под покраску, как Вы сами и хотите - лучший вариант. Я бы сделала однотонный, песочный например. Может быть разделить на 2 оттенка. На высоте 1м от пола темнее, выше светлее. Можно будет перекрасить только низ по мере надобности.
Песочный ? А не будет песочного слишком много? Вся мебель, занавсески - все так или иначе бежевое....

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
может, белые?

Девочки, может еще идеи есть????
Хочется чего-то светлого и радостного....
.
Организм растёт до 25 лет....видимо, попа и живот не в курсе
............................
моим рыцарям уже 3 года и почти 5 лет
.............................
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ is offline  
Старый 24.01.2011, 18:48   #10529
ksu1984
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
А ваш "током" бьется?
Девчачий- отличный
Кот у нас, возможно, будет
Просто и так статики от ламината хватает, а тут еще и синтетический ковер. У меня икеевкий временно куплен, но хочется чего-нибудь яркого и натурального.
Нет вообще никакого "тока" не замечала)))
Кот может "нервничать" из-за натурального,мой даже сапоги на мехе лижет,а может спокойно относится,как повезет)))

Цитата:
Сообщение от Soliaris Посмотреть сообщение
очень нравяться росписи, тоже хтим в детской сделать у нас кровать замок и картнка с замка нам прям в тему, выбирала и дерево на стен, к нему есть замечательная кровать а так идей много на этом сайте::
http://www.belkadesign.ru/fotoalbom/...krovat-cherdak
Спасибо,пошла изучать сайт!
А какая у Вас кровать-замок? Покажите,пжл
Я нашла группу вконтакте которые делают эти росписи,будем с ними,наверно,работать! Если что пишите дам ссылку,кому надо! У них есть одна роспись в "открытом"месте (кафе),я ездила смотрела,понравилось!
Старый 24.01.2011, 18:53   #10530
anona
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ Посмотреть сообщение
Песочный ? А не будет песочного слишком много? Вся мебель, занавсески - все так или иначе бежевое....

Девочки, может еще идеи есть????
Хочется чего-то светлого и радостного....
.
я объясню, почему так посоветовала. Я склоняюсь, к тому ,что комната, даже детская должна иметь цельный вид. У Вас и так все слишком разное, а поскольку явно Вы мебель менять не собираетесь, поэтому стены, на мой взгляд должны быть точно однотонными. Пусть не песочный, а белый или любой любимый вашей семьей оттенок. Или наоборот темный, но тогда не все стены, т.к. комната маленькая.
Если Вы сделаете обои с рисунком (первый предложенный вариант интересен, но в Вашу комнату никак не подходит) - это будет перебор.
У Вас кровать веселенькая. Повесьте на стены побольше детских рисунков в рамках, или объедините их в один большой коллаж. Будет весело!

anona is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак