|
|
09.09.2010, 01:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
Девочки, рассказываю
Ходили мы седня в ВМА...к аллергологу 
Решили участвовать в программе "Разработка алгоритмов ранней иммунодиагностики и профилактики атопических заболеваний"
Вообщем сдали с мужем кровь для имуунологиеских исследований, дней через 10 уже готов анализ этот будет
При родах надо будет сдать кровь из пуповины - выдали нам комплект для ее забора...через несколько дней еще грудное молоко сдается
Потом мы я так поняла уже попадаем в программу для детей от рождения до 3-ех лет
Вообщем получила еще консультацию как питаться счас и в первые дни после родов...вроде ничего нового, но рациональное зерно в этом во всем есть и самое смешное, что со схемой нашего питания от Зуйковой вполне перекликается и даже научное объяснение имеет
Раньше я таких аллергологов не встречала, не знала что они про это вообще знают...про аллергию на количество, к примеру
Ну вообщем посмотрим, что скажут...лишним не будет, тем более это бесплатно, недалеко от дома и вполне грамотно...ну и дорогостоящие исследования опять же
Вроде как они даже могут определить запустили мы уже аллергию или нет и от кого из родителей она исходит
|
Так вы я так понимаю сейчас в положении? А то мне б тоже интересно было б бесплатно сдать кровушку свою и мужа , что б у них там высветилось  Я б по такому поводу и в другой конец города съездила б
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 01:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
Девочки, рассказываю
...Раньше я таких аллергологов не встречала...
|
Ага я тоже про аллергологов думала -  и еще
А вот с 1 июня мы тоже с этим же доктором общаемся и она мне очень нравится! Нет "замазывания", антигистаминов пачками (энторос гель и зиртек назначала, когда совсем плохо было). Всё рассказывает, объясняет и на приёме и по телефону. Я приятно удивлена была при знакомстве с ней 
Самое главное - есть результат!!!
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 01:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
уже взятых в трудных ситуациях она не бросает. конечно, не на завтра, но на когда сможет - назначит.
а Вы пока можете просто повторять те дозы вводимого, на которых ухудшения еще не было, понимаете, о чем я?
хотя сколько у нас обострений было на фоне ввода - именно что на фоне, а не из-за - не отменяла, ИИ тоже говорила не отменять ввод, и не жалею об этом - потом выяснялось, что не от продуктов, а опять от кишечника нашего.
так что в любом случае когда она перезвонит, ДО приема, - спросите ее что делать с вводом.
|
спасибо за советы!!! 
а вводим мы еще не сами продукты, а пока только горошки, но уже с первого приема началось "весеелье". но еще у нас ротовирус был незадолго до этого и антибиотики пили , а кроме горошков никаких пробиотиков, думаю,что возможно и дисбиоз разгулялся. даже что-то похожее на молочницу появилось
|
09.09.2010, 06:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от levvis
Так вы я так понимаю сейчас в положении? А то мне б тоже интересно было б бесплатно сдать кровушку свою и мужа , что б у них там высветилось  Я б по такому поводу и в другой конец города съездила б
|
это для беременных программа 
мне уже вот-вот рожать - пдр 30 сентября
Цитата:
Сообщение от Душенька
А вот с 1 июня мы тоже с этим же доктором общаемся и она мне очень нравится! Нет "замазывания", антигистаминов пачками (энторос гель и зиртек назначала, когда совсем плохо было). Всё рассказывает, объясняет и на приёме и по телефону. Я приятно удивлена была при знакомстве с ней 
|
я как гриться от Зуйковой отказываться и не собираюсь....тем более меня и зиртек с энтерос-гелем (у Маши от него запоры) напрягает, но как дополнительный вариант подойдет
из анализов вы что у нее сдавали? в смысле ребенок, конечно
я вот думаю старшей заодно сделать что-нидь...хоть глянуть, ну и справки для сада освежить
Цитировать ·
|
09.09.2010, 10:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
Девочки, рассказываю
Решили участвовать в программе "Разработка алгоритмов ранней иммунодиагностики и профилактики атопических заболеваний"
........................
Раньше я таких аллергологов не встречала, не знала что они про это вообще знают...про аллергию на количество, к примеру
.............
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
А вот с 1 июня мы тоже с этим же доктором общаемся и она мне очень нравится! ....................
|
Я уже вообще не понимаю аллергологов  .... Сегодня правда иду снова, пооЩаться про кошака нашего  .... Уже задала вопрос тут на форуме е в разделе Консультаций. Ответили Аллергомедовцы, чтоб отстала от кота и лечила ребенку живот
А на сайте Аллергомеда вычитала на днях, что оказывается никогда не бывает у детей накопительной аллергии, и реакция на аллерген может появиться не позднее 4-5 часов после контакта, а чаще всего через несколько минут. Это выложено на официальном сайте, статьи их аллергологов. ... это как простите?  Все врачи до одного говорят, что часто бывает, что накапливается и именно, как в нашем случае, на молочные продукты...
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 10:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamax
А на сайте Аллергомеда вычитала на днях, что оказывается никогда не бывает у детей накопительной аллергии, и реакция на аллерген может появиться не позднее 4-5 часов после контакта, а чаще всего через несколько минут. Это выложено на официальном сайте, статьи их аллергологов. ... это как простите?  Все врачи до одного говорят, что часто бывает, что накапливается и именно, как в нашем случае, на молочные продукты...
|
потомучто это называется уже не аллергия, а непереносимость. аллергия (иммуноглобулин Е) - реакция быстрая, отсроченные реакции - непереносимость.
|
09.09.2010, 11:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
потомучто это называется уже не аллергия, а непереносимость. аллергия (иммуноглобулин Е) - реакция быстрая, отсроченные реакции - непереносимость.
|
Вообще ничего не понятно. А как же у нас?
Иммуноглобулин Е у нас 0, так же как и продукты, но реакция на запрещенные продукты появляется в течение нескольких часов на щеках.

|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 12:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от karavashka
спасибо за советы!!! 
а вводим мы еще не сами продукты, а пока только горошки, но уже с первого приема началось "весеелье". но еще у нас ротовирус был незадолго до этого и антибиотики пили , а кроме горошков никаких пробиотиков, думаю,что возможно и дисбиоз разгулялся. даже что-то похожее на молочницу появилось 
|
Я правильно поняла, что ротовирус лечили антибиотиками? Нам его З. горошками лечили.
И еще у меня возникает вопрос (читаю периодически топ):
тот кто лечится у З. все переболели ротовирусом?

|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 12:11
|
|
Наш человек
|
да, мы антибиотики со времен почек (это в 8 месяцев) не принимали....но тогда по жизненным показаниям пришлось пропить, там нефрология серьезная обнаружилась 
с тех пор вот держимся, на последней цистографии даже рефлюкс наш не обнаружился...закрылся мочеток потихоньку
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 12:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PtichkaE
Вообще ничего не понятно. А как же у нас?
Иммуноглобулин Е у нас 0, так же как и продукты, но реакция на запрещенные продукты появляется в течение нескольких часов на щеках.
|
реакцию на продукты от которых краснеют щеки вы перерастете в будущем. это так сказать незрелость кишечника и недостаток некоторых ферментов. а вот например отек квинке на рыбу или яйцо может остаться как аллергическое проявление на всю жизнь. это и есть истинная аллергия. я по крайней мере так это для себя представляю. и по ребенку вижу, реакцию почти на все продукты переросли уже.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|