| |
|
02.11.2009, 21:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
особо стрижка не видна,ну так-чуток
а вот так Гоша последнее время позирует маме................................... 
|
Викулька вторая фотография класс

|
|
|
02.11.2009, 21:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
А что это дети у всех зажигали ночью? Тима заснул, а через час где-то так орал, я пришла, он стоит в кровати на четвереньках и орет.  Еле успокоила. А с утра вообще колбасился. Залез на табуретку, открыл в кухне кран и направил его на стол.  Это был такой потоп. На улице валялся, полз вверх по лестнице у Русского музея на четвереньках. А орет и выгибается теперь постоянно. Явно что-то происходит, то ли с характером, то ли с поведением. 
|
Света 
у нас тут тоже Лиза истерику устроила в субботу, орала минут 20, просто тупо орала, на меня махалась, падала на пол лбом, я что только не предлагала ей, бесполезно было  , послала Сашку в аптеку за камистадом, вот увидела коробочку и тут же замолчала. но у нас второй зуб -большой вылазит, я пока на него валю все, хотя характер проявляется сейчас жуткий 
вот они козероги 

|
|
|
02.11.2009, 21:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Свет, не знаю, два фотографа в одной студии - это нереально, мне кажется.
ССылку давай, посмотрю. Я тоже все собиралась, только никак не собраться
|
Танюш как раз реально, т.к. там 2 света кот. можно поставить, и снимать в разных углах не мешая др.другу, мы же так и снимали на посл.занятии.
так что студия на 10-х (т.е. 2-е снимают и 8 моделей пополам, очень даже, можно попробовать, на столько народа будет недорого, не получится не жалко будет
предлагаю Юлину новогоднюю идею воплатить

|
|
|
02.11.2009, 21:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Svetysic
ага есть над чем. 
да толпой делится надо ты отдельно мила отдельно 
есть же двойные студии или нет  ну два места для съемок имею ввиду 
слушай сейчас читала вконтакте есть курсы индивидуальные по свету в студии именно.
я про себя конечно сначала подумала. что хотела бы выбраться.
могу и тебе ссылку кинуть. может решишь сходить 
|
Ты совершенно права Свет, так и есть, на 2 части поделится запросто, как мы когда были на курсах,
в студии где мы были нормально места и в 10-ом мы поместимся. там кстати они и курсы по свету проводят, не знаю правда сколько стоят, но мне кажется можно итак нам сходить попробовать, у меня еще осталось в памяти немного как там и что.
я предлагаю пойти попробовать

|
|
|
02.11.2009, 21:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Svetysic
Татуся для первого раза ты мега-умничка не ругай себя. все удалось!!! опыт отличный!!! и для тебя и для нас всех!!!! 
|
и для меня тоже

|
|
|
02.11.2009, 21:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
Викуль, твой Гошка - чудо !!!! 
Так позирует смешно !! 
Стрижечка очень даже хорошая !! 
Пингвинята хорощие на шапочке ! 
|
Спасибо,Танюш,за слова добрые!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Да, пупсы в зимнем так смешно ходят. 
Скажите, девушка в венке - это хозяйка квартиры ? Очень хороша!
|
да,девушка хороша-я тоже отметила
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
А что это дети у всех зажигали ночью? Тима заснул, а через час где-то так орал, я пришла, он стоит в кровати на четвереньках и орет.  Еле успокоила. А с утра вообще колбасился. Залез на табуретку, открыл в кухне кран и направил его на стол.  Это был такой потоп. На улице валялся, полз вверх по лестнице у Русского музея на четвереньках. А орет и выгибается теперь постоянно. Явно что-то происходит, то ли с характером, то ли с поведением. 
|
ой,потоп-это сильно!мой потопы обожает.я терплю,ну а потом........................
может и правда характер,может вспышки какие на солнце-мне моя бабуля говорила,что там взрывы,все метеозависимые люди страдают...
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Георгий прелесть!  Мой позирует еще хуже. 
|
спасибо,Свет!
Цитата:
Сообщение от princesska
Викулька вторая фотография класс 
|
Милаш,спасибо!
02.11.2009, 21:49
|
|
|
Наш человек
|
Кристе и Зое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
02.11.2009, 21:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от princesska
Света 
у нас тут тоже Лиза истерику устроила в субботу, орала минут 20, просто тупо орала, на меня махалась, падала на пол лбом, я что только не предлагала ей, бесполезно было  , послала Сашку в аптеку за камистадом, вот увидела коробочку и тут же замолчала. но у нас второй зуб -большой вылазит, я пока на него валю все, хотя характер проявляется сейчас жуткий 
вот они козероги  
|
наверное,зубики!
02.11.2009, 22:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от princesska
Света 
вот они козероги  
|
Мил, если б зубы. А так бывает тоже устроит истерику, а потом резко успокаивается сам и все проходит. Я думаю, что у современных детей слишком много впечатлений, большой объем информации. Это не в давние времена в деревне при свете лучины, когда полный вакуум в смысле информации.
|
02.11.2009, 22:25
|
|
|
Мега-элита
|
Милаш ну здорово про студию.
давайте тогда числа планировать не забрасывать в дальний ящик, пока у тебя все в памяти свежо для закрепления
мы долго раскачиваемся. так что надо числа выбирать и над костюмамии думать   
и ассортементом 
Цитата:
Сообщение от princesska
и для меня тоже 
|
да для тебя тоже. у тебя отличные фотки умничка. жаль что для меня твоего фокуса не хватило когда я в образе была