2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1053 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 15:39
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
*Miracle*
Активный участник

посмотрела тоже в выписку- у нас тоже группа крови и резус малыша не написан... рожала в 18...

*Miracle* is offline  
Старый 29.01.2010, 15:42
*Miracle*
Активный участник

ой, девчонки, не выдержала душа поэта я, сейчас муж привез из мака биф аля рус и картошечку и я это все добро захомячилавкусненько, но роял чизбургер все же вкуснее

*Miracle* is offline  
Старый 29.01.2010, 15:45
Мару
Активный участник

Девачки я и свою группу не могу найти в выписке .что уж про ребёнкину говорить а где смотреть??? в жёлтенькой или зелёненькой
Старый 29.01.2010, 15:46   #10524
pryani4ek
Активный участник

всем привет!
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
меня уже утомили сорока-ворона и ладушки-ладушки
нашла ассортимент пошире

может еще кому пригодится
спасибо!надо хоть выучить что-нить.а то у меня пока стишков голова мало вспоминает
Цитата:
Сообщение от Настя. Посмотреть сообщение
Смотрите какой стишок, мне кажется для многих из нас подходящий в контакте разместила и здесь продублирую для поднятия настроения:

!
стишок-офигенный!!!сохранила себе в контактеи в комп
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
мазь Флеминга маме, да
У Лилуши до сих пор сопли Но они у нас какие-то странные!! из носа не текут, а в горле стоят... Но дышать не мешают! вот как думаешь что делать? ждать чтобы сами прошли или лекарства начать использовать?... Массаж с соплями можно делать, если они не беспокоят ребенка!! Главное, чтобы только тепло было и после массажа в холод не выносить - разогрет же ребенок сильно.
а точно сопли?у Леры после сна в носу хлюпает постоянно.видимо она ночью от жадности давиться,молочко в нос попадает и образуются козявы,которые мешают нормально дышать и хлюпают.закапываю аквамарис и пытаюсь полдня выковыривать козявкикак только все достаю-сразу не звука

Анютка,Шариков!!!ты просила проектор наш показать.Лере подарили на др его.он нам очень нравится.музыка играет негромко,светиться ,зверушки там и на потолке.Лера пока смотрит в него,а мы с папой на потолоккогда ее надо успокоить-то он выручает.(не всегда конечно)но вчера например-Лера хныкала вечером,хотя и поела и воздух отрыгнула но чет не успокоиться.я от бессилия положила и включила его...и о чудо..ребенок уставился в него,замолчал и успокоился.потом я просто его выключила и Лерик не орала больше
Изображения
Тип файла: jpg проектор.jpg (21.6 Кб, 68 просмотров)
pryani4ek is offline  
Старый 29.01.2010, 15:48
ответ для Мару , на сообщение « :009:Девачки я и свою группу не могу... »
Indushka
Участник

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
это из ножки на наследственные заболевания - такое нам брали тоже
Тады понятно
Старый 29.01.2010, 15:51   #10526
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
ой, девчонки, не выдержала душа поэта я, сейчас муж привез из мака биф аля рус и картошечку и я это все добро захомячилавкусненько, но роял чизбургер все же вкуснее
а что это такое?

я вот думаю, картошечка по-деревенски и наггетсы...может можно схомячить?
хочется как-то
я раньше себе такое раз в месяц позволяла
Старый 29.01.2010, 15:53
Надежда*
Старожил

а я детских книжек поназаказывала в Лабиринте (инет-магазин)
себе - больших и красивых (буду доче сказки-стихи читать), дитю на будущее - картонных
Старый 29.01.2010, 16:05   #10528
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
ой, и я хочу!!! А можно ТАКОЕ_ТО??? блин, хочу.... у меня это было под запретом, а теперь, когда кто-то попробовал тоже тянет....
Старый 29.01.2010, 16:09
ответ для Мару , на сообщение « :009:Девачки я и свою группу не могу... »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
в европейском центре вакцинации или в клинике детский евромед на энгельса?

как велели принимать?

Mapy c Алисой с датой
На фонтанке!

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
это из ножки на наследственные заболевания - такое нам брали тоже
нам такую брали это из пяточки

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
Девачки я и свою группу не могу найти в выписке .что уж про ребёнкину говорить а где смотреть??? в жёлтенькой или зелёненькой
в зелененькой я смотрела.

Сейчас позвонила врачу с которой рожала и спросила(НИКАК УСПОКОИТЬСЯ НЕ МОГУ). Она ответила что если у мамы первая и (или) если отрицательная тогда у малыша берут кровь, в 10ке!!!!! А так НЕТ!

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 29.01.2010, 16:22   #10530
NaaTkA
Участник

ВСеМ ПривЕт!!!
Сходили бы тут в поликлинику...думала сделают нам прививки..так как нам уже 3 месяца и 5 дней...а врачиха нас послала за анализами крови..
Блин...а кровь можно только сдать во вторник и в четвепрг с 9-10!!!
Это только в России так наверно.
Девчат, а где можно ещё сдать анализы малыша?

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Надюш, послушай, что тут по поводу прививок Комаровский говорит: :
посмотрела видео(СПАСИБКИ ЗА ИНФо) и всё для себя решила,буду делать все прививки и только платные.

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
хотелось бы а то нервы уже сдают .... седня с ложки пыталась мелкого молоком своим накормить (было сцежено 120л ...больше цедить молокоотсос не стал ..хотя в груди молоко было... я решила раполовинить и 60мл дать днем а оставшиеся на вечер ...дифицит однако.....) так мелкий меня по руке стукнул баночка вылетела и 40 мл вылилось .... как я потом ревела, нервы просто сдали... т.к. эьто единственная надежда его накормить
Блин...держись давай!!!
Чего-нить вкусненького покушай...по спи,отдохни!!1
А ещё теплая ванна успокаивает...с каким-нибудь маслом...апельсиновое масло настроение поднимает!

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
мазь Флеминга маме, да
У Лилуши до сих пор сопли Но они у нас какие-то странные!! из носа не текут, а в горле стоят... Но дышать не мешают! вот как думаешь что делать? ждать чтобы сами прошли или лекарства начать использовать?... Массаж с соплями можно делать, если они не беспокоят ребенка!! Главное, чтобы только тепло было и после массажа в холод не выносить - разогрет же ребенок сильно.
Во,во...у нас такие же сопли дурацкие....где то в глотке сидят...и не вытащить их!:015

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
девочки, чудеса....мелкая ела, вдруг как заплачет, отрывается от груди, а там фонтаном струйка бьет, и не в первый раз такое...........у кого-нить так бывает?у меня в эту неделю такое...........
У меня в последнее время так...но моя может в один момент кушать и тужиться(какать)...из-за этого мож и начинает кряхтеть не довольно

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
подтверждаю!!!! только оттуда...

Всем привет!!! Нам сегодня цельных два месяца

Сделали УЗИ ТБС ,сказали что у нас небольшая недоразвитость одного сустава так боялась этого, зххх терь сказали идти в три месяца за лечениема ща чо делать....Встретила там в поликлинике девачку со двора ,она сказала что эта УЗИстка всем такой ставит диагноз..но я привыкла верить врачам и не сомневаться!!!Ой ,терь ещё на узи ГМ ,если там ещё мне чтонить скажут, то я помру ,я такая мнительная
Вот с Артёмом не ходила ни на какие УЗИ и всё было хорошо... а теперь столько всего и везде какие нибудь недочёты