|
|
26.05.2010, 16:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
через год,а то и меньше всех нас это ожидает
мы уже в 8 его месяцев,открутили ручки у комода и все опасное переместили на верхние полки
я собираюсь в августе или в сентябре или в Китай(это если я поеду к родственникам в Благовещенск) или еще куда,но маленькую не хочу брать,так как считаю,что ей поездки пока один стресс,но оставлять с кем то еще страшнее
|
У меня племыш в 8 месяцев закрыл беремнную маму со старшой сестренкой в ванной. когда та ее мыла.И попозл в кухну в шкаф с конфетами.Вот они часа 2 сидели в заперти ждали папу с работы.Дверь выбить не смогла- т.к. в положении 
А в Китай зачем??Брат у меня тоже туда собираются.если понравиться, на след.год и мы с ними поедим  Они за покупками и так отдохнуть
Цитата:
Сообщение от katundrik
Хочу ради интереса спросить: кто-нибудь знает какой рефлекс проверяют у новорожденных путем подкидывания ребенка??? (Берут за ноги и подкидывают) 
У нас невролог этим развлекается.  Нас сия чаша миновала, слава богу.. забыл просто наверно подкинуть... 
|
 Жесть!я знаю деток полезно подкидывать. но когда они уже взросленькие и все хорошо держут!  ну и невролог блин!!!
Цитата:
Сообщение от rozanna
ааааааа девочки сижу читаю старый домик и тут увидела,что у одной девочки,которая так и осталась в старом домике с плохим исходом,уже 20 неделек))))
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
11lara
|
 Чтоб все у нее было хорошо!Помним ее.Она к нам еще в беременный топик захолида!
|
|
26.05.2010, 16:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lidonja
Девочки! а в отпуск с малышней кто-нить собирается этим летом - осенью??? или я одна такая придурошная мамаша - хочу в сентябре в Болгарию..... ????
|
мы собираемся в сентябре в Грецию
вернее, муж собирается, а я чего-то стала самолетов бояться 
типа, ладно, я, вроде пожила немножко  , а ребенок только-только жить начинает
а вдруг что с самолетом 
аэрофобия, блин
хожу себя накручиваю - бою-ю-юсь
Диана, можешь на меня карты разложить?мне надо быть уверенной, что моей семье не грозит крушение самолета в сентябре этого года
Цитата:
Сообщение от Satheda
Ой, а мы собираемся в конце июня в Финку на распродажи на денек, а в конце сентября в Турцию. Выбрали две Пятерки 5*, такие, чтобы полный фарш, чтобы по 70-80 тыщ на троих , а не по 40.
Копим теперь.
|
Валя, а разве распродажи в финке в конце июня?я думала, в конце июля-августе 
хоть бы паспорт поскорее сделали, ведь еще с визой успеть надо
Цитата:
Сообщение от darinap
|
девочки, а как у вас малыши на фен реагируют?
моя замолкает сразу же, как бы сильно не кричала до этого
видимо, младенцам запрещено плакать при звуке фена
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
У меня есть весь арсенал релифа - нифига! Седня купила гепатромбин Г, буду пробовать...
А этот ультрапрокт мона при ГВ?
|
Цитата:
Ага, я тоже в туалет как на войну....
А что за мази и свечки?
Собираю инфу..
|
свечки были релиф и релиф ультра, мазь проктоседил - все закончилось уже
сейчас пользуюсь свечами проктоседил - вроде помогают
можно одновременно и свечки и мазь
|
|
|
26.05.2010, 16:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Пластмассовый, это расцветка такая на фото  У нас самих сине-голубой, просто на том фото хорошо было видно, как раскладывается на стул и столик  На стульчике съемный чехол из ткани. Еще забыла написать - в принципе, есть 3 положения спинки, но на них, конечно, не поспишь 
|
ясно. Вот получим карту и будем думать. В принципе у нас есть качельки - начинать прикорм можно и в них
|
26.05.2010, 16:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
А сегодня как? очень трудно с ней сегодня... еще не какали.
Сегодня предпочитает спать и вялая, но спит плохо без меня.. кряхтит, плачет.. приходится давать сисю и с ней лежать. И уже третюю ночь посреди ночи просится к нам в кровать. Обычно она кряхтит де-то в 5 утра первый раз... а тут уже стабильно в 2 ночи, а потом в 5 утра... Наверно, мерзнет там в кроватке одна... все время раскрывается...
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
был такой мультик про похожего мальчугана  )
а мне помогли ультрапрокт, 2 курса.
|
А что это за ультрапрокт? Свечи?
Цитата:
Ага, я тоже в туалет как на войну....
А что за мази и свечки?
Собираю инфу..
|
Я релиф пользовалась.. до тех пор, пока вечку могла вставить.. а сейчас  даже свечку не вставить - БОЛЬНОООО
Мне подруга сказала мазать регулярно ТРОКСЕВАЗИНОМ... мажу - чуть легче - уже не так больно и не так кровит... И усе... пока..
26.05.2010, 16:11
|
|
Мега-элита
|
А мы в след.субботу уезжаем во Владимир - мама уже купила билеты в купе-люкс!!! Там у нас с Дашей будет своя свежеотремонтированная комната, будем на дачу ездить  ) и папа наш на недельку приедет - будем Дашульку крестить
|
26.05.2010, 16:11
|
|
Активный участник
|
У меня ребенок вчера в ванной сильно напугался, когда папа чихнул - слез было!!!!  Еле успокоили... :-) А месяц назад также на мой чих среагировала.. лежала, смотрела на игрушку, а тут я чихнула - сразу в плач!!!
26.05.2010, 16:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
А мы в след.субботу уезжаем во Владимир - мама уже купила билеты в купе-люкс!!! Там у нас с Дашей будет своя свежеотремонтированная комната, будем на дачу ездить  ) и папа наш на недельку приедет - будем Дашульку крестить 
|
ой, здорово! 
передавай от меня Владимиру привет 
я там была в шесть лет, там под Владимиром живут дальние родственники...
а вы ватанаи уже получили?
Дарина, а Зара по сравнению с Лэнни Лэмбом тоньше?
|
|
|
26.05.2010, 16:15
|
|
Активный участник
|
А еще стала бояться ехать в лифте... Сразу огромные глазищи испуганные и нижняя губа выпячивается... пару раз плакала... Стараюсь отвлекать - не плачет, но глаза и нижняя губа - неизменно.
26.05.2010, 16:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Николь
а я увидела Rysalo4ka, у нее 28 недель
|
Здорово!!!Чтоб все было хорошо!!! 
Очень рада за них всех!!!
Цитата:
А почему натроих? Разве малышок не бесплатно?
Я буду искать отель в первую очередь по наличию детской анимации
Блин....буду думать...
У меня есть весь арсенал релифа - нифига! Седня купила гепатромбин Г, буду пробовать...
А этот ультрапрокт мона при ГВ?
|
Ох..Диан.Может все-таки к врачу.??Я изучала вопрос этот.... может у тебя там не то что ты лечишь свечками этими.Там же тоже куча всего.....я вот если не будет легче пойду к врачу.правда пока не знаю к какому и куда.а то ведь скоро опять хочу в пузаны записываться.надо здоровье поберечь!
|
|
26.05.2010, 16:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
ой, здорово! 
передавай от меня Владимиру привет 
я там была в шесть лет, там под Владимиром живут дальние родственники...
а вы ватанаи уже получили?
|
передам 
ватанаи еще ждём
|