| |
|
01.02.2011, 15:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
сажусь в кресло
и тут меня настигает вопрос
- и кто придумал так писеньку брить наголо?
эээ... я как бы не знаю, что ответить на такой вопрос.. молчу
- вы думаете, что волосы просто так придуманы на этом месте?
ээ.. я опять офигела...
- я вам расскажу, не просто так!!!!
и дальше пошла история, как волосы защищают от НАСЕКОМЫХ))
я уползла в ржаке)))
|

Цитата:
Сообщение от manii
Я боюсь печень. А куриную даже сама не ем после отека Квинке от нее полученного. Это, наверное то, что я дам ребенку последнее, уже после жирной жареной свинины.
|
Блин, не пугай, я как раз куриную печень размораживаю. Щас готовить буду.
01.02.2011, 16:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
сажусь в кресло
и тут меня настигает вопрос
- и кто придумал так писеньку брить наголо?
эээ... я как бы не знаю, что ответить на такой вопрос.. молчу
- вы думаете, что волосы просто так придуманы на этом месте?
ээ.. я опять офигела...
- я вам расскажу, не просто так!!!!
и дальше пошла история, как волосы защищают от НАСЕКОМЫХ))
я уползла в ржаке)))
|
Ента анекдот  ? Вот говорила тебе не сидеть на муравейнике
|
|
|
01.02.2011, 16:30
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!Мы отгуляли 2.5 часа,так кайфово
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
А мы вчера с мужем потрахались. Вот!   
|
Маша,мои искренние поздравления   
Цитата:
Сообщение от кокетка
|
Если захочешь отдохнуть обращайся 
|
|
01.02.2011, 16:41
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от manii
Я боюсь печень. А куриную даже сама не ем после отека Квинке от нее полученного. Это, наверное то, что я дам ребенку последнее, уже после жирной жареной свинины.
|
я вообще печень своим давать не буду. Саша еще ни разу не пробовала.
У мужа непереносимость. Он сознание теряет. Рисковать не хочу.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Лена, это гинеколог?
Он или она?
Оно вообще в своем уме было?    
|
Маша, это я в топе про высказывания врачей нашла.
Там таких перлов куууча.
|
|
01.02.2011, 16:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hveya
В ДДЦ на О.Дундича. О, я в октябре направление в п-ке взяла, а в январе только попала. Вот! Бесплатно можно только при наличии этого самого направления от педиатра. Сама запись раз в месяц числа 14-го - уже на следующий месяц. То у них телефон не работал, то позвонила на день позже и уже не было номерков - дурдом. Но теперь все анализы и обследования тоже бесплатно, это исключается, если идешь за деньги ((
|
позвонила туда, сказали 14 звонить на март запись
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девы, получила результаты анализов сегодня. чет у нас гемоглобин упааааал. щас 103 намерили. до этого в конце ноября был 122. все остальное в пределах нормы. чего это он а???? врачиха сказала попробовать есть мясо не из банок, а натуральное.... больше ничего не сказала
но прививку мы сегодня таки сделали, вторую АКДС, так как у нас зубья пачками лезут, щас вот передышка.....
жду реакции, пока полет нормальный
|
а какое мясо ввела уже?
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Не, ну если у тебя отек Квинке от печени был, понятное дело что ребенку еще не стоит давать.
Я планирую попробовать баночную. Но ближе к году
|
 а мы кушаем говядину с печенью из банки

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
01.02.2011, 17:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Не, ну если у тебя отек Квинке от печени был, понятное дело что ребенку еще не стоит давать.
Я планирую попробовать баночную. Но ближе к году
|
Цитата:
Сообщение от Йуля
|
Это я купила куриной печеночки и сделала паштет, съела бутербродик и уехала к подружке с ночевкой. Там у меня щеки под глазами покраснели и опухли и одышка легкая началась. Я это списала на кота ейного. Потом с утра домой вернулась и решила позавтракать вкусным паштетом. Чувствую - что-то не то со мной. Смотрю в зеркало, а мои впавшие всегда глаза заплыли намертво как будто я года 3 бухала. Чувствую - задыхаюсь, вызвала скорую и контрольный бутик проглотила. Ну не связала я это с печенкой. Потом скорая приехала, а у меня уже руки даже опухли - в общем откололи меня в зад и в вену, откачали и про печенку тока с врачом скорой догадались. Кстати, врач очень такая попалась - сидела со мной долго, пока меня не отпустило. А глаза я только дня через 2 свои увидела.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
01.02.2011, 17:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
позвонила туда, сказали 14 звонить на март запись
|
О чем я и говорила. А тебе к какому дохтуру?
Мясо я ввела то, что у нас поглощается периодически, я не фанат мяса вообще - свинка, говядинка, телятинка, индеечка и курочка и все )
|
|
|
01.02.2011, 17:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
а теперь и я попрошу кулачков-у Саши забойный насморк-не спал сегодня вообще-только на руках в положение стоя-все попытки переложить в горизонтальное положение заканчивались захлебыванием соплями-вот и ходили мы с папой по комнате с ним по 2 часа через 2.а папа сегодня по равботе во Всеволожск поехал на машине-вот тоже переживаю-не спал же практически.
|
  @мы тоже в ашле захлёбном,вот сопли ночью вылезли!грудь тяжело ему брать!а не спали,веселуха нашла в 3:30 ночитакие песни!!!!весь подъезд наверно слышал!
держитесь там!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Всем трям!!!!  
Я никакашка.
Катя всю ночь хныкала, меня всю ночь ломало, голова раскалывалась, ноги-руки отваливались.
Вопчем ...опа полна. 
|
ооооо!я просто не могу утром встать!тотальный недосып,вот почти 5ть,а меня всё покачивает,хотя уже успела на улицу выскочить,но как будто это было не со мной,и не сегодня!
Цитата:
Сообщение от светличок
тут про ингалятор кто-то писал, у нас ОМРОН, советовали врачи из больницы (когда у дочки пневмания была)
|
я спрашивала!  а что с ним делать?
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девы, получила результаты анализов сегодня. чет у нас гемоглобин упааааал. щас 103 намерили. до этого в конце ноября был 122. все остальное в пределах нормы. чего это он а???? врачиха сказала попробовать есть мясо не из банок, а натуральное.... больше ничего не сказала
но прививку мы сегодня таки сделали, вторую АКДС, так как у нас зубья пачками лезут, щас вот передышка.....
жду реакции, пока полет нормальный
|
   нам тоже сказали мясом надо поднимать,114 у нас,но мясо мы пока не вводим!
Цитата:
Сообщение от manii
Это я купила куриной печеночки и сделала паштет, съела бутербродик и уехала к подружке с ночевкой. Там у меня щеки под глазами покраснели и опухли и одышка легкая началась. Я это списала на кота ейного. Потом с утра домой вернулась и решила позавтракать вкусным паштетом. Чувствую - что-то не то со мной. Смотрю в зеркало, а мои впавшие всегда глаза заплыли намертво как будто я года 3 бухала. Чувствую - задыхаюсь, вызвала скорую и контрольный бутик проглотила. Ну не связала я это с печенкой. Потом скорая приехала, а у меня уже руки даже опухли - в общем откололи меня в зад и в вену, откачали и про печенку тока с врачом скорой догадались. Кстати, врач очень такая попалась - сидела со мной долго, пока меня не отпустило. А глаза я только дня через 2 свои увидела.
|
    боже!
|
|
|
01.02.2011, 17:53
|
|
|
с орбиты
|
что б успокаивающего выпить?
Катя вопит, с рук не слезает, глаз дергается, голова трещит.....
|
|
01.02.2011, 17:57
|
|
|
Мега-элита
|
Ну всё девочки,умер мой комп совсем
Лена,хряпни водки...шучу
|
|