|
|
09.03.2012, 22:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
Таких умных было много, и отдыхающие стали жаловаться. А там отдыхали властители Украины, это сан.их Рады.
Да, рестик новый открылся в сан.Днепр, наз-ся "Княжа кухня", такая обстановка красивая...фото поищу...дешево и вкусно. Мы туда спецом ездили обедать, хоть и жили немного в др.месте.
|
не поняла немного... самый лучший пляж где был? в Днепре?
|
09.03.2012, 22:30
|
|
Мега-элита
|
я поняла, что я ничего не понимаю в "нашем" юге, и по-этому побаиваюсь его.........
Наверное если мы куда поедем, то как всегда - в Болгарию.........любовь моя!... Я там уже усё знаю -где покушать, где пожить, скока стоит.......Смущает только, что с мелким никогда не ездила, как вообще с такими малявками отдохнуть? Но у меня подруга вышла замуж за болгарина недавно, так что поедем по-ближе к ней, может так легче будет..........
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2012, 23:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _Ksenya_
Яна можно дружно собраться и поразвлечься каким-нибудь образом 
|
Давай в сб 10го завтра вечером сходим в какой-нить придворный бар в наших краях на часика два встретиться-поболтать?
Может, захочет кто присоединиться из девочек, так только рады.
Цитата:
Сообщение от Тeddy bear
Давайте. вместе бегать? Я практически каждый день бегаю, бывают правда исключения, но редко, это очень проветривает. И фигуру хорошо подтягивает. я бегаю медленно в удовольствие и недолго. Попробуйте питаться раздельно чтобы похудеть? Я за беременность набрала 18 кг. но вот буквально на прошлой неделе вернулась к своему весу 48 кг - это реально счастье. До лета еще 3 месяца и за них можно скинуть эти 6 кг легко.
|
Где бегаете? Примерно в какое время? Как долго? В чем сейчас бегать? Интересное предложение, но час этот будет забран у ЛВ.  Другого времени нет.
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Девочки, это точно весна и авитаминоз  потерпите, сейчас выглянет солнышко, поменяем зимние куртки на весенние яркие пальто и станет легче, вот увидите!
Вчера на мой ДР сынок второй день выдавал температуру под 40, у дочки видимо зубы - все еще держится температура 37,2, хоть ты тресни... Пока вокруг них бегаю, о себе как-то не думаю даже, видимо это и спасает от авитаминоза весеннего 
|
Поздравляю с наступившим днем рождения, хоть и поздновато!
А у моего сына - сегодня др. Ходили в Ямато, обожрались, напротив магаз Дети как раз. Одарили ребеночка, так сидит сейчас в др.комнате - не видно, не слышно его, занят подарком.
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Возьмите меня бегать   я одна не смогу, силы воли нет 
|
Подписываюсь по каждым словом.
Цитировать ·
|
09.03.2012, 23:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sim
не поняла немного... самый лучший пляж где был? в Днепре? 
|
В Морском прибое
Цитата:
Сообщение от Yana 1+2
А у моего сына - сегодня др.
|
С праздником!!! 
Цитировать ·
|
09.03.2012, 23:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sim
а я целыми днями бегаю.. то на тренировку сына, то к врачу.. то сама на курсы, то уже на вождение... и везде бегом-бегом...
по квартире точно так же, и у плиты... пока на пятерых мясоедов 2-3 разных мясных блюда сделаю...
если ещё добровольно бегать.. я опасаюсь, что точно буду в неадеквате... похлеще, чем если бы крысы падали с дверного проёма...
|
Когда ты будешь водить машину, пробежки станут не лишними в твоем рационе.
Цитата:
Сообщение от Sim
Мы отдыхали два года подряд у Ани, но да... первый раз через Лену.
в этом году у меня турне по западному побережью: Витино, Мирный, Заозёрное... (весь июнь и половина июля)
а потом уедем и вновь вернёмся ( с середины августа и до 1 сентября), но уже на ЮБК, в Мисхор в пансионат Ай_тодор_Юг"..
Везде всё забронировано, предоплата внесена.. и... такси заказано  
|
По зап. побережью Крыма? Не поняла. Это где находится? Я много лет на Тарханкуте обитала.
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
Жили в Гаспре у сан.Морской прибой на вилле Анталия. Очень ухоженная вилла, бассик, горничные очень хорошо убирают. Все было душевно, но только пляж чуток подкачал (в смысле, пляж как раз лучший в Мисхоре, мне его на ушко, в личку, шепнула одна знакомая). Но вот нам хотелось ребенка купать на самом лучшем, а он был по книжкам. Таких умных было много, и отдыхающие стали жаловаться. А там отдыхали властители Украины, это сан.их Рады.
Да, рестик новый открылся в сан.Днепр, наз-ся "Княжа кухня", такая обстановка красивая...фото поищу...дешево и вкусно. Мы туда спецом ездили обедать, хоть и жили немного в др.месте.
|
Мы жили в Гаспре наверху над дорогой.(так и не поняла чем отличается Кореиз от Гаспры). Это одно и то же? До пляжа далеко и трудно. Пляж не оч нра.
Цитата:
Сообщение от Кэри
я поняла, что я ничего не понимаю в "нашем" юге, и по-этому побаиваюсь его.........
Наверное если мы куда поедем, то как всегда - в Болгарию.........любовь моя!... Я там уже усё знаю -где покушать, где пожить, скока стоит.......Смущает только, что с мелким никогда не ездила, как вообще с такими малявками отдохнуть? Но у меня подруга вышла замуж за болгарина недавно, так что поедем по-ближе к ней, может так легче будет..........
|
А мне и наш Юг нра и Болгария. Турцией не испорчена. Была лишь в Стамбуле. Там интересно, диковинно.
Цитировать ·
|
09.03.2012, 23:57
|
|
Наш человек
|
Это два соседние района или поселка.
Цитировать ·
|
10.03.2012, 00:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yana 1+2
Давай в сб 10го завтра вечером сходим в какой-нить придворный бар в наших краях на часика два встретиться-поболтать?
Может, захочет кто присоединиться из девочек, так только рады. 
.
|
про завтра точный ответ смогу дать в районе 7 вечера т.к. у нас завтра шашлык с ребятами из топика ББ.
Цитировать ·
|
10.03.2012, 00:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
В Морском прибое 
С праздником!!!  
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
Это два соседние района или поселка.
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от _Ksenya_
про завтра точный ответ смогу дать в районе 7 вечера т.к. у нас завтра шашлык с ребятами из топика ББ.
|
ББ - это какие-нить бывшие берем. ?
После них ты точно не сможешь.
Дописываю: ББ - поняла теперь.
Цитировать ·
|
10.03.2012, 00:49
|
|
Небожитель
|
Яна, с Днем рождения Влада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 00:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Yana 1+2
Когда ты будешь водить машину, пробежки станут не лишними в твоем рационе.
По зап. побережью Крыма? Не поняла. Это где находится? Я много лет на Тарханкуте обитала.
Мы жили в Гаспре наверху над дорогой.(так и не поняла чем отличается Кореиз от Гаспры). Это одно и то же? До пляжа далеко и трудно. Пляж не оч нра.
.
|
Очень хочу в след году доехать на дальний запад  до Черноморского, за Тарханкутом...
Про отдых на мысе ничего не знаю... Где именно ты была? На самом мысе или в Оленевке?
а вот и карта 
Я поеду в 3 посёлка, которые ближе к Евпатории..
Тарханкут расположен дальше на север.
Жить в Гаспре над дорогой далеко..
Лена (агент) нас размещала рядом с сан Парус на мысе Ай-Тодор (около Ласточкиного Гнезда).
Нужно было только перейти дорогу к Парсу, а затем на лифте спуститься на пляж.
А места там красивые....
В Этом году будем немного западнее, в Мисхоре.
Гаспра есть верхняя - это посёлок, и нижняя - это санаторские районы.
Кореиз посёлок, который только наверху...
Мисхор под ним.
|