Турция 2010 - Страница 1054 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2010, 03:22   #10531
кай
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
Я на это могу только сказать что вы счастливая женщина. У вас наверно ребенок болеет редко и не сильно, и вы не попадали в ситуацию когда среди ночи он начинает задыхаться или блевать да еще и в другой стране

Присоединяюсь к мнению что лучше взять на всякие случаи жизни чем потом метаться. Я не к тому что все обязательно болеют , просто с детьми никогда не знаешь где тебя подстерегает опасность
Да, нет. Болеем. Как пошли в садик, так 9 раз уже поболели. До 2.5 я не знала, что такое насморк, но в больнице с какой-то заразой, все-таки, пришлось нам полежать в полтора года.

Да и весь этот список лекарств у нас дома в наличии. Просто я собиралась подлечить ребенка на море, а тут прочтала про такое кол-во различных заболеваний, что уже и засомневалась, а надо ли ехать вообще - может лучше ДАЧА?
В любом случае, буду еще советоваться с врачом.
Сорри за офф.

Все просто замечательно!!!
кай is offline  
Старый 28.04.2010, 03:52
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2010 »
Джуди
Мега-элита

Возмите необходимое,только самое самое. А так врач по страховке есть,он и лекарства выдаст необходимые.
я на всю семью беру лекарств маленький пакет( Родник здоровья,если кто знает,15 на 20 см.) Все коробки выкидываю,из балончиков у меня не много,для горла(тантум верде) и еще по назначению реб.,леденцы беру (от горла итд.),капли (во все места... ухо, нос,глаза),от паноса таб.(очень люблю левометицин),уголь,итд.,и жаропонижающие. Пластыри,зеленки,йод,перекись -это всегда в косметичке походной.Про гистамины ,забыла,если есть предрасположенность ,то надо.
Джуди is offline  
Старый 28.04.2010, 07:22   #10533
Sami
Элита

Из лекарств - ещё советую хлоргексидин (ранки обрабатывать) или мирамистин. Последний значительно дороже. Они оба и промывают отлично и обеззараживают. Мега-вещь!
Кста ими же можно и горло полоскать, и нос промывать при насморке.
Sami is offline  
Старый 28.04.2010, 09:41
ответ для Sami , на сообщение « Из лекарств - ещё советую хлоргексидин... »
Амстер
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
Мы летали в Египет на Новый год, на сроке 18-20 недель, все было просто супер. И в море накупались, и на солнце погрелись... Так что, конечно, каждый сам решает, но у нас сплошной позитив остался.
Но у нас беременность была идеальная, врач, которая вела, очень одобрила и чуть не выгоняла в теплые края
Нефигос - я даже без беременности в море не могла залесть - холодно в Новый год!!!!!
Амстер is offline  
Старый 28.04.2010, 09:56
ответ для Пипа , на сообщение « у меня на случай отлучек на время... »
severyanka
Элита

Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
у меня на случай отлучек на время детского сна есть рации с функцией радионяни Очень удобная штука в поездках. детей по койкам разложил а сами в бар посидеть отдохнуть

.....
я понимаю, что с такой штукой удобно.....но меня интересует вопрос именно по няням в отеле

Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ.
severyanka is offline  
Старый 28.04.2010, 09:58   #10536
PartizanKa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кай Посмотреть сообщение
Спасибо всем ответившим.
По молодости я часто ездила, никогда даже не задумывалась о лекарствах.
С ребенком поеду впервые - а тут такие списки, для меня, прям, огромные. Ну, я и подумала, что может там все это требуется для деток и без этого, ну, никак нельзя))))).
Помнится я тоже в студенческом возрасте потешалась над своими родителями, которые на дачу привозили кучку лекарств в коробке от торта килограммового. Мне казалось, что это очень много и совершенно не нужно. Теперь, когда я еду на дачу с двумя детьми, везу с собой лекарств раз в десять больше, чем они тогда.
Правда, для дальних поездок у меня разработан сокращенный список, который помещается в небольшой пакет: парацетамол в таблетках, нурофен - сироп, тантум-верде, називин, отипакс, активированный уголь, левомицетин, еще одно средство от поноса народное, зиртек или зодак, пластырь, бинт, ватки, марлечки, перекись, зеленочный карандаш, мазь "Спасатель". Еще по карманам рассован Коккулин от укачивания в транспорте. Вроде все.

Цитата:
Сообщение от Яра Посмотреть сообщение
Очень мучает один вопрос и очень нужен совет ЛВ.
В течение этих двух дней надо доплатить за путевку.Но есть одно "но"-токсикоз(когда вносили первый взнос вообще о беременности моей не знали, а тут такое).состояние такое-что жить не хочеться.
вот и думаю к июню пройдет или все же нет(сейчас 8-9 нед).В другое время поехать не удасться, поэтому если не ехать, значит ехать только с лучшем случае в след году.
муж говорит смотри сама, а я очень хочу вывести наконец-то дочурку на море, тем более уже столько много ей про него наговорили.но как подумаю, что такое состояние будет и в Турции-.вот
Надо советоваться с врачом и прислушиваться к себе. Токсикоз к июню может уже и пройти.
Если беременность протекает без проблем, я бы поехала. Только вести себя надо поосторожнее - детей и чемоданы не таскать, на солнце не перегреваться и т.п.
Я в обе свои беременности вела весьма активный образ жизни, в том числе и с путешествиями по жаре, перелетами и купанием в море. Последствий не было.
Старый 28.04.2010, 11:30   #10537
Торопыжка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
парацетамол в таблетках, нурофен - сироп, тантум-верде, називин, отипакс, активированный уголь, левомицетин, еще одно средство от поноса народное, зиртек или зодак, пластырь, бинт, ватки, марлечки, перекись, зеленочный карандаш, мазь "Спасатель". Еще по карманам рассован Коккулин от укачивания в транспорте. Вроде все.
примерно такой же список у меня. Только я еще добавляю небольшой наборчик для себя.
Старый 28.04.2010, 11:50
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2010 »
Амстер
Старожил

Девочки, а косметику куда кладете? Говорят, что в самолет ссобой не пускают, а в багаже может поколотиться.
Амстер is offline  
Старый 28.04.2010, 11:57
ответ для Амстер , на сообщение « Девочки, а косметику куда кладете?... »
The_Empress
Истинная Женщина

В багаж. Но я на лето беру минимум косметики. Пудра, крем, тушь, блеск и пару помад. Мне это вполне хватает.
The_Empress is offline  
Старый 28.04.2010, 11:58
ответ для Амстер , на сообщение « Девочки, а косметику куда кладете?... »
naska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Девочки, а косметику куда кладете? Говорят, что в самолет ссобой не пускают, а в багаже может поколотиться.
В большой косметичке в чемодан поглубже между одеждой. Хотя как-то и просто сверху на вещи - не поколотилось
naska is offline  

Закрыто