2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1054 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2010, 16:22
ответ для Кысёна , на сообщение « Здорово!!!Чтоб все было... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Тока что купила (прикиньте, как меня жизнь потрепала, что я уже в 9 утра говорю, что "тока что купила", ужас) масло гвоздики на всякий случай от комаров Димке, правда еще не придумала, как его применять... Дык вот...это такая вонь, что просто мрак! Не то, что комары - я сама убегу! И ведь я его просто разик нюхнула, а задыхаюсь уже полчаса!
Диан, ты же мне сама фумигатор советовала Мы купили Неженку. Комаров больше нет

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Сейчас врач Алисина позвонила, мы кровь на днях пересдавали... гемоглобин таким же низким и остался, ничего вообще за 2 недели не изменилась! Сказала купить феррум лек и купить его в другой аптеке, прошлое лекарство возможно подделка. Через 2 недели опять кровь сдавать! Прививку опять же откладываем.
Мы тоже 2 нед. ферум лэк пили. Было 92 стало 98

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Мы едем в Эстонию. У мужа отпуск в августе, но нас он отвезет наверно еще в июле туда. Так что, наверно на 2 месяца мы в Эстонии останемся... А к Новому году уже думаем куда-нибудь типа Финляндии-Швеции может..
А жить вы где будете, сколько стоит? А то меня мужа не хочет отпускать туда, где другой климат. Вот и думаю куда бы рвануть

Цитата:
Сообщение от -Таточка- Посмотреть сообщение
девочки пасоветуйте остеопата, который помог.
Бобко
ЮЮЮля is offline  
Старый 26.05.2010, 16:23
ответ для Кысёна , на сообщение « Здорово!!!Чтоб все было... »
katundrik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Здорово!!!Чтоб все было хорошо!!!
Очень рада за них всех!!!

Ох..Диан.Может все-таки к врачу.??Я изучала вопрос этот.... может у тебя там не то что ты лечишь свечками этими.Там же тоже куча всего.....я вот если не будет легче пойду к врачу.правда пока не знаю к какому и куда.а то ведь скоро опять хочу в пузаны записываться.надо здоровье поберечь!
На крестовском острове есть центр проктологии. Надо туда сразу. Там осмотр есть платный вроде... Недорого.. а если показания - то операция бесплатная. Я там давно была... НО на операцию нужна практически неделя. Т.е. кладут в больницу, там все это время лежишь.. С нашими маленькими крошками в ряд ли такое возможно... Я думаю в годик-полтора съездить туда..
Старый 26.05.2010, 16:24
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
ЮЮЮля
Участник

У меня Севина давно уже на погоду не реагирует. А сегодня ночью есть запросил!!! С ним такого вообще не бывает...
ЮЮЮля is offline  
Старый 26.05.2010, 16:25
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « Диан, ты же мне сама фумигатор... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Бобко
он не остеопат

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 26.05.2010, 16:32
ответ для RedFox , на сообщение « Молодец, поздравляю :flower: Ни пуха,... »
Miraba
Гость

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
купила его во время введения прикорма и с расчетом пользоваться до 4-5 лет - Маша до сих пор за ним сидит рисует

симпатичный стульчик) а сколько он стоил?
Старый 26.05.2010, 16:32
ответ для oxy-d , на сообщение « Ксюшенька »
Лисюшка
Элита

Читала сегодня наш первый беременный топик - такие воспоминания нахлынули, мы еще были такие неопытные мамочки, такие глупые вопросы задавали (это сейчас они мне кажуться глупыми). Эх, мне даже захотелось опять быть беременной и подарить Камиллочки братика. Вот!

Цитата:
А

У меня есть весь арсенал релифа - нифига! Седня купила гепатромбин Г, буду пробовать...
Мазь гепатромбин Г вещь! У меня на последней недели беременности эта гадость появилась, спасалась только им. А после родов ничего не болело и сейчас тоже все в порядке. Диана, ты самое главное не допускай запоров, а если что, глицериновые свечи помогают от запоров.

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Девчонки, а стульчиками для кормления-еще никто не озаботился???
У Арсюши появился в 4 месяца-спал в нем, был Чикко Полли. Вот думаю-сейчас такой же покупать или что интересней есть?
Присмотрелась пока к Пег-Переге Татамия
Я думала приобрести икеевский стульчик Антилоп, его очень хвалят, очень удобный, да и цена привлекаельная! Но его можно использовать, когда ребенок уже сидит. Но я думаю раньше нам врятли потребуется, а использовать стульчик, как качалку или шезлонг я не буду, у нас есть электронные качели.

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Сейчас врач Алисина позвонила, мы кровь на днях пересдавали... гемоглобин таким же низким и остался, ничего вообще за 2 недели не изменилась! Сказала купить феррум лек и купить его в другой аптеке, прошлое лекарство возможно подделка. Через 2 недели опять кровь сдавать! Прививку опять же откладываем.
Нина, может быть дело не в подделке. Феррум Лек не эффективный препарат (по-крайней мере для меня, у меня, когда я его принимала у меня гемоглобин со 105 опистился до 100) .

Цитата:

У нас тоже Пашутка любит книжки!особенно когда я ему показываю картинки и рассказываю!
Какие вы молодцы, читаете книжки! А у нас даже не одной книжки нет дома, надо купить.

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Ратмирка 2 месяца и 26 дней отроду
Какой красавчик! И фотографии очень хорошие!
Старый 26.05.2010, 16:33   #10537
Miraba
Гость

Цитата:
Ага, я тоже в туалет как на войну....
А что за мази и свечки?
Собираю инфу..
я смотрю эта проблема всех после родов озадачивает((
а насчет следующих родов - мне пообещали "сладкую" жизнь, коли ничего с кобчиком не сделаю(во время родов хрустнуло что-то...
говорят к хирургу надо, так некогда же..
Старый 26.05.2010, 16:34
ответ для Кысёна , на сообщение « У меня племыш в 8 месяцев закрыл... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
У меня племыш в 8 месяцев закрыл беремнную маму со старшой сестренкой в ванной. когда та ее мыла.И попозл в кухну в шкаф с конфетами.Вот они часа 2 сидели в заперти ждали папу с работы.Дверь выбить не смогла- т.к. в положении
А в Китай зачем??Брат у меня тоже туда собираются.если понравиться, на след.год и мы с ними поедимОни за покупками и так отдохнуть
мы поэтому с мужем сразу решили,что никаких замков которые нельзя открыть с другой стороны и на входной двери тоже,вернее он есть,но очень высоко для сына
и отдыхать и на шопинг,
если поеду с 2мя детьми туда,это при условии что тетку свою которая со мной летит к родственникам уболтаю на Китай(она 3 года подряд там была) то на неделю на море.
А если одна с Гошкой то на 1-2дня в соседний город с Благовещенском(буквально через речку) там зоопарки ,аквапарки ему думаю уже будет интересно,ну и пару торговых центров посетить
у меня мама раз в год в два ездит туда ей нравится и на шопинг и отдыхать,это с учетом что она где только не была. Там есть курорт Санья,там русских мало ,так как отдых дорогой,говорит,что там обслуживание на высоком уровне

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 26.05.2010, 16:48
ответ для krapivinka , на сообщение « мы собираемся в сентябре в Грецию... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:

Ох..Диан.Может все-таки к врачу.??Я изучала вопрос этот.... может у тебя там не то что ты лечишь свечками этими.Там же тоже куча всего.....я вот если не будет легче пойду к врачу.правда пока не знаю к какому и куда.а то ведь скоро опять хочу в пузаны записываться.надо здоровье поберечь!
ОГО! Не, я пока не готова в пузаны ты молодец!

Я пойду обязательно, тока подлечу немного, чтоб не так ужасно было при осмотре. Скорее всего у меня диагноз точен - узел вылез, зараза

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Диан, ты же мне сама фумигатор советовала Мы купили Неженку. Комаров больше нет

Юль, все правильно, я просто щас думаю над тем, что может подойти для дачи, кроме москитной сетки (для улицы).
Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
Диана, можешь на меня карты разложить?мне надо быть уверенной, что моей семье не грозит крушение самолета в сентябре этого года

свечки были релиф и релиф ультра, мазь проктоседил - все закончилось уже
сейчас пользуюсь свечами проктоседил - вроде помогают
можно одновременно и свечки и мазь
Да никуда ты не денешься, ты не похожа на жертву авиаперелета, лети спокойнохошь - я послежу за полетом, тока скажи, када вылетать будешь мы всегда друг за другом следим с подругой (она тоже в моей теме).
На самом деле я тоже ужасно боюсь перелетов, каждый раз и карты раскладываю по сто раз, и виделкой смотрю - все хорошо, но все равно ужасно боюсь. Самый ужас было лететь беременной, до сих пор помню, как самолет резко начал обходить грозовое облако и стал резко снижатца, трезвые орали, пианые - истерично ржали я была беременна и поэтому трезва и чуть не умерла от разрыва сердца

Уффф....проктоседила у меня еще нет а на гв их можно?

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 26.05.2010, 17:01
ответ для krapivinka , на сообщение « Мы третий день с дочей как сонные... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
Спасибо, что проверила Но мне вообще ничего не пишет - пустая форма и все
Чего делать, будем ждать, всего-то 2 недели прошло со дня подачи...
ой, у нас завтра месяц как подали доки, и все равно пишет что еще не готовы!