|
|
26.05.2010, 16:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Тока что купила (прикиньте, как меня жизнь потрепала, что я уже в 9 утра говорю, что "тока что купила", ужас  ) масло гвоздики на всякий случай от комаров Димке, правда еще не придумала, как его применять... Дык вот...это такая вонь, что просто мрак!  Не то, что комары - я сама убегу! И ведь я его просто разик нюхнула, а задыхаюсь уже полчаса!
|
Диан, ты же мне сама фумигатор советовала  Мы купили Неженку. Комаров больше нет
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Сейчас врач Алисина позвонила, мы кровь на днях пересдавали... гемоглобин таким же низким и остался, ничего вообще за 2 недели не изменилась! Сказала купить феррум лек и купить его в другой аптеке, прошлое лекарство возможно подделка. Через 2 недели опять кровь сдавать! Прививку опять же откладываем.
|
Мы тоже 2 нед. ферум лэк пили. Было 92 стало 98
Цитата:
Сообщение от katundrik
Мы едем в Эстонию. У мужа отпуск в августе, но нас он отвезет наверно еще в июле туда. Так что, наверно на 2 месяца мы в Эстонии останемся... А к Новому году уже думаем куда-нибудь типа Финляндии-Швеции может..
|
А жить вы где будете, сколько стоит? А то меня мужа не хочет отпускать туда, где другой климат. Вот и думаю куда бы рвануть
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
девочки пасоветуйте остеопата, который помог.
|
Бобко
|
|
|
26.05.2010, 16:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Здорово!!!Чтоб все было хорошо!!! 
Очень рада за них всех!!!
Ох..Диан.Может все-таки к врачу.??Я изучала вопрос этот.... может у тебя там не то что ты лечишь свечками этими.Там же тоже куча всего.....я вот если не будет легче пойду к врачу.правда пока не знаю к какому и куда.а то ведь скоро опять хочу в пузаны записываться.надо здоровье поберечь! 
|
На крестовском острове есть центр проктологии. Надо туда сразу. Там осмотр есть платный вроде... Недорого.. а если показания - то операция бесплатная. Я там давно была... НО на операцию нужна практически неделя. Т.е. кладут в больницу, там все это время лежишь.. С нашими маленькими крошками в ряд ли такое возможно... Я думаю в годик-полтора съездить туда..
26.05.2010, 16:24
|
|
Участник
|
У меня Севина давно уже на погоду не реагирует. А сегодня ночью есть запросил!!! С ним такого вообще не бывает...
|
|
|
26.05.2010, 16:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Бобко
|
он не остеопат
|
26.05.2010, 16:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
|
симпатичный стульчик) а сколько он стоил?
|
26.05.2010, 16:32
|
|
Элита
|
Читала сегодня наш первый беременный топик - такие воспоминания нахлынули, мы еще были такие неопытные мамочки, такие глупые вопросы задавали (это сейчас они мне кажуться глупыми). Эх, мне даже захотелось опять быть беременной и подарить Камиллочки братика. Вот!
Цитата:
А
У меня есть весь арсенал релифа - нифига! Седня купила гепатромбин Г, буду пробовать...
|
Мазь гепатромбин Г вещь! У меня на последней недели беременности эта гадость появилась, спасалась только им. А после родов ничего не болело и сейчас тоже все в порядке. Диана, ты самое главное не допускай запоров, а если что, глицериновые свечи помогают от запоров.
Цитата:
Сообщение от Николь
Девчонки, а стульчиками для кормления-еще никто не озаботился???
У Арсюши появился в 4 месяца-спал в нем, был Чикко Полли. Вот думаю-сейчас такой же покупать или что интересней есть?
Присмотрелась пока к Пег-Переге Татамия
|
Я думала приобрести икеевский стульчик Антилоп, его очень хвалят, очень удобный, да и цена привлекаельная! Но его можно использовать, когда ребенок уже сидит. Но я думаю раньше нам врятли потребуется, а использовать стульчик, как качалку или шезлонг я не буду, у нас есть электронные качели.
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Сейчас врач Алисина позвонила, мы кровь на днях пересдавали... гемоглобин таким же низким и остался, ничего вообще за 2 недели не изменилась! Сказала купить феррум лек и купить его в другой аптеке, прошлое лекарство возможно подделка. Через 2 недели опять кровь сдавать! Прививку опять же откладываем.
|
Нина, может быть дело не в подделке. Феррум Лек не эффективный препарат (по-крайней мере для меня, у меня, когда я его принимала у меня гемоглобин со 105 опистился до 100) .
Цитата:
Сообщение от Кысёна
У нас тоже Пашутка любит книжки!особенно когда я ему показываю картинки и рассказываю! 
|
Какие вы молодцы, читаете книжки! А у нас даже не одной книжки нет дома, надо купить.
Цитата:
Сообщение от darinap
Ратмирка 2 месяца и 26 дней отроду
|
Какой красавчик!  И фотографии очень хорошие!
26.05.2010, 16:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Ага, я тоже в туалет как на войну....
А что за мази и свечки?
Собираю инфу..
|
я смотрю эта проблема всех после родов озадачивает((
а насчет следующих родов - мне пообещали "сладкую" жизнь, коли ничего с кобчиком не сделаю(во время родов хрустнуло что-то...
говорят к хирургу надо, так некогда же..
|
26.05.2010, 16:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
У меня племыш в 8 месяцев закрыл беремнную маму со старшой сестренкой в ванной. когда та ее мыла.И попозл в кухну в шкаф с конфетами.Вот они часа 2 сидели в заперти ждали папу с работы.Дверь выбить не смогла- т.к. в положении 
А в Китай зачем??Брат у меня тоже туда собираются.если понравиться, на след.год и мы с ними поедим  Они за покупками и так отдохнуть 
|
мы поэтому с мужем сразу решили,что никаких замков которые нельзя открыть с другой стороны и на входной двери тоже,вернее он есть,но очень высоко для сына
и отдыхать и на шопинг,
если поеду с 2мя детьми туда,это при условии что тетку свою которая со мной летит к родственникам уболтаю на Китай(она 3 года подряд там была) то на неделю на море.
А если одна с Гошкой то на 1-2дня в соседний город с Благовещенском(буквально через речку) там зоопарки ,аквапарки ему думаю уже будет интересно,ну и пару торговых центров посетить
у меня мама раз в год в два ездит туда ей нравится и на шопинг и отдыхать,это с учетом что она где только не была. Там есть курорт Санья,там русских мало ,так как отдых дорогой,говорит,что там обслуживание на высоком уровне
|
26.05.2010, 16:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Ох..Диан.Может все-таки к врачу.??Я изучала вопрос этот.... может у тебя там не то что ты лечишь свечками этими.Там же тоже куча всего.....я вот если не будет легче пойду к врачу.правда пока не знаю к какому и куда.а то ведь скоро опять хочу в пузаны записываться.надо здоровье поберечь! 
|
ОГО! Не, я пока не готова в пузаны  ты молодец!
Я пойду обязательно, тока подлечу немного, чтоб не так ужасно было при осмотре. Скорее всего у меня диагноз точен - узел вылез, зараза
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Диан, ты же мне сама фумигатор советовала  Мы купили Неженку. Комаров больше нет
|
Юль, все правильно, я просто щас думаю над тем, что может подойти для дачи, кроме москитной сетки (для улицы).
Цитата:
Сообщение от krapivinka
Диана, можешь на меня карты разложить?мне надо быть уверенной, что моей семье не грозит крушение самолета в сентябре этого года
свечки были релиф и релиф ультра, мазь проктоседил - все закончилось уже
сейчас пользуюсь свечами проктоседил - вроде помогают
можно одновременно и свечки и мазь
|
Да никуда ты не денешься, ты не похожа на жертву авиаперелета, лети спокойно  хошь - я послежу за полетом, тока скажи, када вылетать будешь  мы всегда друг за другом следим с подругой (она тоже в моей теме). 
На самом деле я тоже ужасно боюсь перелетов, каждый раз и карты раскладываю по сто раз, и виделкой смотрю - все хорошо, но все равно ужасно боюсь. Самый ужас было лететь беременной, до сих пор помню, как самолет резко начал обходить грозовое облако и стал резко снижатца, трезвые орали, пианые - истерично ржали  я была беременна и поэтому трезва и чуть не умерла от разрыва сердца
Уффф....проктоседила у меня еще нет  а на гв их можно?
|
|
|
26.05.2010, 17:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
Спасибо, что проверила  Но мне вообще ничего не пишет - пустая форма и все 
Чего делать, будем ждать, всего-то 2 недели прошло со дня подачи...
|
ой, у нас завтра месяц как подали доки, и все равно пишет что еще не готовы!